САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Печать непонятная

Печать непонятная

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Знакомый нашел в районе метеостанции лет 5 назат, хранил дома и вот теперь она на обозрении помогите определить

0

2

Полагаю, что перевод практически невозможен в принципе, личное клише, очень распространенная вещь.

0

3

Kaiten написал(а):

Полагаю, что перевод практически невозможен в принципе, личное клише, очень распространенная вещь.

спасибо использовалось наверное ... при заключении сделок договоров вместо подписи?

0

4

сейчас тож используют, глянь сервисные книжки японских авто (наглядный пример)

0

5

Интересная печать o.O

0

6

у нас попадаются, и пластик, и хрусталь, и просто стекло

0

7

А кто нибудь находил личную печать японского военнослужащего? Если да то как она выглядит?

0

8

Kaiten написал(а):

Согласна, печать больше похожа на лабиринт, нет бы попонятней что нибудь сделать, вот типа этих  :D Мои детские игрушки-печати, с Японии привезли лет 9 назад, недавно перебирала коробки, все жалко выбросить , ну две коробки все же выбросила, а две опять поставила, жалко  :blush: может еще и пригодится  что нибудь :P

http://s016.radikal.ru/i337/1010/d2/33570036af71.jpg

0

9

К печати обычно коробочка с подушечкой прилагалась.

0

10

В Японии такие печати во многих книжных магазинах продаются. Я сам покупал когда в море работал чтобы в чеках печати ставить (кстати стоят копейки).

0

11

Ну, современные и в японии не считаются. Это все таки, как я понимаю, Сахалинская находка.

0

12

voland написал(а):

Ну, современные и в японии не считаются. Это все таки, как я понимаю, Сахалинская находка.

все правильно нашли ее визуально на дороге... кто-то выкинул видать, некопаная !!

0

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Печать непонятная