САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Раскопки » Поиски в Корсакове

Поиски в Корсакове

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Не нашёл такой темы, создал новую. Если имеется одноимённая, поправите.

Году этак в 1994 копали с отцом погреб в гараже. На глубине примерно с метр, помню, попадалась японская керамика, бутыльки всякие. Тогда я этому значения не придал, детство сами понимаете. Само собой всё было брошено и выкинуто куда попало, цель было одна - ПОГРЕБ!!!  :flag:

Сегодня ездил туда, на место нашего старого гаража, стоит только передняя стенка. Соседских гаражей нет давно уже (время убило). Я тогда помню спрашивал у отца, откуда здесь всё это взялось, говорил, что тут японские фанзы стояли. Не знаю верить этому или нет.

Короче тема такая -  могу показать это место, если кому интересно ( меня японские безделушки не привлекают).

0

2

Дай в личку телефон буду проезжать перезвоню.

0

3

Интересно-интересно! А хоть в каком районе-то?

0

4

Очень интересно. а где приблизительно???

0

5

я так полагаю, возможно, где-то  на Карафуто (бывшем).  :D

0

6

:sceptic:  короче так, господа, мне не надо-"приблизительно"!!!
мне точно надо, можно даже с координатами по ЖПС, а ещё скиньте мне трек, чтоб я не плутал :suspicious:
так что жду, пишите...и это- много там не копайте до моего приезда :P

0

7

:crazyfun:  давай мне инфу я на веле точно не пропущу

0

8

Короче так! Это там, где году этак в 1994 копали dgeki с отцом погреб в гараже. На глубине примерно с метр. Сейчас там на месте их старого гаража, стоит только передняя стенка. Соседских гаражей нет.  До гаражей японские фанзы стояли. Все это в Корсакове! Езжайте ориентиры точные не ошибетесь!!!!!!!  :D

0

9

Глумитесь братцы ))
Могу пальцем показать, да так и проще будет, чем жевать тут на форуме как проехать, как пройти, где копать.
"МногА" текста получится "аднака". )

P.S. Мне не жалко, копайте на здоровье.
Будете в Корсакове, милости просим (телефон в личке укажу).
Поводырю - мой телефон у Айса есть, если интересует тема перезвони, покажу. Только копать там не мелко (видимо насыпной грунт там).

Отредактировано dgeki (08-06-2011 23:23:21)

0

10

dgeki написал(а):

Могу пальцем показать,

жди любителей хабара в гости. есть ребята, которые этим находкам очень интересуются.
а по мне-так железяки копать, поболее интереса.

0

11

Олег Ан. написал(а):

по мне-так железяки копать, поболее интереса.

Далеко на железяках не уедишь :D

0

12

dgeki написал(а):

Глумитесь братцы ))
Могу пальцем показать, да так и проще будет, чем жевать тут на форуме как проехать, как пройти, где копать.

А привыкай!!!!!!!!!!!!! У нас  все любители пошутить! :D
Но мы ЛЮБЯ! :D
А мне что-то подсказывает, что я уже догадался о чем речь!
На мысль навёл "отсыпной грунт" и  "убитые временем" гаражи!
Правда я знаю четыре  таких места.... ("битум", старый морг, теплоцентраль и агар)
Завтра созвонимся!

0

13

Мест много.Копай не хочу.Только лень вперёд вас родилась. ;)

0

14

Поводырь написал(а):

А мне что-то подсказывает, что я уже догадался о чем речь!
На мысль навёл "отсыпной грунт" и  "убитые временем" гаражи!
Правда я знаю четыре  таких места.... ("битум", старый морг, теплоцентраль и агар)
Завтра созвонимся!

А вот и не угадал, гаражи то деревянные были.  :D
Это в центре города, прям на людях копать придётся, ну почти. Короче звони, покажу.

Отредактировано dgeki (09-06-2011 08:54:54)

0

15

dgeki написал(а):

Глумитесь братцы ))

Что ты?! Нисколько не глумимся! Просто иногда по-флудить хоца (пока админ не видит)!!!!!! :D

0

16

dgeki написал(а):

А вот и не угадал, гаражи то деревянные были. 
Это в центре города, прям на людях копать придётся, ну почти. Короче звони, покажу.

Конечно позвоню.
А вообще- Корсаков хоть где копай ----- ведь дО "южного"  он был центром Карафуто!
:D
Это и  Мирный, и "болотка" и "путИнка" (не путать с  "пУтинкой"  :D  ) и Нагорная я уже не говорю о Морской и даже Советской.... :D
Даже  вдоль моего дома раньше проходила тропа ведущая в храм. :D

Отредактировано Поводырь (09-06-2011 10:27:05)

0

17

Вчера, после работы прокатился в Корсаков. Царских золотых не отыскал :) / может в следующий раз
http://uploads.ru/t/7/5/F/75Fpd.jpg

0

18

Это корпус от часов, что ли?

0

19

akuma написал(а):

Это корпус от часов, что ли?

Верно. После чистки с внутренней стороны читается надпись "PURE NICKEL" = чистый никель.

0

20

А чёт патина такая как у медяшки!  :rolleyes:

0

21

Favorit написал(а):

Верно

Зачётные котлы  :cool:   :D
Сообщение для smersh71
Ты как там? Что нового? Когда обратно? Я по телефону уж не стал тебе лишних вопросов задавать, что бы твоих денег не тратить.
Павел и другие админы, прошу прощения за офтоп  :offtop:

0

22

smersh71 написал(а):

А чёт патина такая как у медяшки!

А вдруг сплав меди и никеля ;)

Диверсант написал(а):

Зачётные котлы     

Возьмешь-ся реставрировать?  :rolleyes:

0

23

Сообщение для Анатолий            Приветствую!!! поедите  так сказать на осмотр позвоните я с Корсакова буду рад составить компанию и помочь!!!

0

24

Ден_KAPER написал(а):

Сообщение для Анатолий            Приветствую!!! поедите  так сказать на осмотр позвоните я с Корсакова буду рад составить компанию и помочь!!!

Вы на дату смотрите?  :huh: Четыре года прошло почти!

+1

25

:cool:

0

26

zavety написал(а):

Да просто там уже давно сто раз перекопали небось и уже стоит или магазин или заправка ;)

0

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Раскопки » Поиски в Корсакове