показал народу!
Показал, вчера)) ищите внимательно
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Находки диверсионной группы)))
показал народу!
Показал, вчера)) ищите внимательно
Искала инфу, но так и не нашла. Думаю хранить в этих баночках они могли все, что угодно от лекарственных препаратов, парфюмерии до продуктов питания
Скорее всего лекарства или мази, типа кремниц может быть....
А чашечку с вермахтом так и не показал народу!
Смотреть в теме "Вермахт на Карафуто?"
Отредактировано Владимир Годяй (13-01-2013 12:55:42)
А чашечку с вермахтом так и не показал народу!
А это по вашему что? Вермахт на Карафуто?
Судя по всему это 1 сен Showa 13-15 1938-1940гг.Алюминь.
И вроде как это не голубь.Где-то на форуме уже обсуждали символику - что-то про ворона или кого-то еще...
Спасбо
Спасбо
Да не за что!
Вообще можно легко и просто представить найденные монетки как в очищенном. так и в виде фото с сайта, чтоб все видели какой эта черная кругляшка была при ходе на руках.
Или даже так:
1. Ржавая хреновина
2. Очищенная блестящая полуржавая хреновина
3. Натюрморт "Монета, как она была при жизни"
Это я в ощем прикинул просто.А то бывает хрен ее разберешь что там нарисовано или написано.
Отредактировано Владимир Годяй (13-01-2013 15:28:07)
Вообще можно легко и просто представить найденные монетки как в очищенном. так и в виде фото с сайта, чтоб все видели какой эта черная кругляшка была при ходе на руках.
Это она чищенная. Просто реально в убитом состоянии, её вздуло, она расслаивается и крошится Когда не чищенная была вообще ни хрена видно не было, я даже не был уверен что это монета была.
то ли Айну)
Айну-женщина в шляпе и сарафане с корзиной грибов
Айну-женщина в шляпе и сарафане с корзиной грибов
С усами
С усами
Это не усы)))) она просто грустит((
Толи куколка, то ли Айну)
Отредактировано Диверсант (Сегодня 12:48:58)
На фото 1 и 2 - 10 рублей.Россия.периода Medvedev - Putin.2009-2012гг, сталь с латунным гальванопокрытием.
А фигурка и правда прикольная! Похоже на дедушку-красную шапочку с корзинкой с пирожками.
Отредактировано Владимир Годяй (13-01-2013 16:06:01)
По первой монете:
Чистил как мог. Лучше не отчищается
А фигурка и правда прикольная!
Я думаю это от украшения, серьги может были*
Я думаю это от украшения, серьги может были*
Насколько известно Айну занимались только охотой и собирательством, может это как-то связано с фигуркой...
Насколько известно Айну занимались только охотой и собирательством,
да много чем они занимались, украшения у них тоже же были
Насколько известно Айну занимались только охотой и собирательством
Потому и с корзинкой)))
да много чем они занимались, украшения у них тоже же были
Я про их основные способы пропитания.Они не заморачивались просто на животноводство или выращивание всякой фигни, а питались охотой и грибами-ягодами и т.д.Вот и корзинка к тому видать!
А почему японцы так быстро обосновались и вытеснили Айнов, так потому что выращивали рис и скотоводством занимались - это позволило им иметь больше пропитания и быстрее и эффективнее размножатся и крепко обосновыватся на землях и постоянно теснить Айнов.Тем более что приходилось вырубать леса и распахивать поля уничтожая места и способы пропитания для Айнов.Вот!
Сообщение для Диверсант Это не усы .Айну женщины делали татуаж над губами есть фото у нас на форуме.
Айну женщины делали татуаж над губами
точно-вот
http://rovertracks.com/wp-content/theme … le-534.jpg
Сообщение для Анатолий Сообщение для Любовь_Митрофановна Татуаж он плоский, а тут реально усы Да и татуаж в отличии от усов не свивает с щёк как у фигурки
Отредактировано Диверсант (15-01-2013 19:44:06)
Татуаж он плоский, а тут реально усы Да и татуаж в отличии от усов не свивает с щёк как у фигурки
Согласна, татуаж больше похож на увеличение губ или улыбки (какой ужас, но у них тогда небыло ботакса , хоть я и против него ) , а усы - это усы .
а усы - это усы
А может быть это вовсе не Айну
А может быть это вовсе не Айну
Тогда нивха или нивх, как правильно ?
Но, скорее всего фигурка айну, всё же мужчина, на нем не сарафан, а просто верхняя одежда не сильно отличалась женская от мужской.
Доспехи айну, похожи на сарафан, только в вашем случае с корзинкой - смешно
Тогда нивха или нивх
А похож
Это воин в доспехах, а в руках не корзинка_это он каску снял иотдахает слушая мантры в наушниках
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Находки диверсионной группы)))