Создан целый раздел для любителей поговорить , но все молчат или стесняются , я уж и не знаю...))) Неужели не хочется пообщаться просто так обо всем и ни о чем ... обсудить вопросы личной жизни, всяких частных событий или поговорить о рыбалке, охоте, о том как кто любит отдыхать, кто был в каких странах и рекомендует съездить другим или может быть кто-то любит готовить и поделится какими-то рецептами ...вообще кто что любит в жизни...(кого, не обязательно )))))) если только про животных рассказать ...
Начну первая ... самая храбрая (правда это только в интернете , по жизни я скромняжка )
Учусь в институте, изучаю японский язык. Люблю...ой как много всего я люблю...))) Люблю лето, море, волны...могу просто долго сидеть на берегу и смотреть на волны или просто бегать по песку и по воде...,очень люблю бродить по отливу, люблю смотреть на огонь в костре или камине, на закат и звездное небо, слушать пение птиц в лесу...радуюсь любому цветку или бабочке.............люблю улыбаться ... вот и даже самым угрюмым людям , которым от улыбки наверное становится теплее... люблю музыку, картины, хороший фильм или книгу... очень люблю танцевать... ))) И еще много чего люблю ...но не буду вас утомлять...
У меня вопрос к вам : Не считаете ли вы что ... Вопрос я упразднила...нет его больше...))) Всем спасибо Лучше подождем ваших вопросов или рассказов)
Отредактировано Экзотика (22-01-2008 19:46:51)