Приветствую Поисковиков и Краеведов Сахалина!!! От приморских копрарей .Думаю и здесь мой ник знаком многим и как бы будем знакомиться .Меня зовут Сергей .Зарегался по причине работы.В общем предложили работу на Итурупе и согласен на неё.По специальности.В общем может тороплю события и 9-того будет разговор по телу с начальством.И сразу возникла мысль про покапать бы там интересностей разных.Бо без копа от тоски загнусь на острове.Пока осваиваюсь здесь на форуме и мне сказали про контору которая находится в Южно-Сахалинске и от туда отправка на остров. Хочется сразу познакомиться и узнать (пока инфу не рыл)по острову .Есть там что копнуть то? Кто мож направление даст где искать инфу.Не хочется нагло просить ,понимаю всё и всех,что инфой делиться ни кто не будет .Но может есть что то и эта инфа кому то не пригождается и лежит без толку.
А пока принимайте в ряды свои ,может и увидимся и выкушаем что ни будь из горячительных напитков и пообщаемся за столом.
РС. Ни как не пойму ,а можно как ни будь отключить задний план с кораблями ? А то читать тяжело Мой ник зареган на многих сайтах,если возникнут какие либо подозрения .На ревюхе к сожалению забанили и по моему на всегда.Так и не понял за что.Ну видимо взломали ... А регаться по новой и думать когда опять забанят и вычислят не хочу.Мож в клубе саксаулов помогут и всё вернётся на круги своя.
До свидания !!