В Рощино?
Ага, именно там.
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Сооружения и Объекты » Интересное местечко...
В Рощино?
Ага, именно там.
А озера все ждут своих исследователей ....
Надо бы съездить
п.с. крестиком указано место, где японцы золото зарыли
Отредактировано Zveroboy (05-07-2011 18:46:40)
откуда картинка? дай адрес, позырить...
Я как бы по прежнему за теперь нужно найти время
Я тоже по прежнему за. Прибуду на Сахалин 16.07.11. Предлагайте дату. Кто куратор проекта? Кто будет координировать наши сборы?
Я тоже за
В отпуске с 15.08.2011г., но возможно сдвинется. Желание по прежнему есть. Надо грамотно словиться.
Зимой там тоска. Сейчас весело, камары поют На сколько дней расчитываеш составить им компанию? Там по хребтам смотрю лесовозных дорог всех времён нахерачили, может и сейчас пилят, хотя вряд ли... только если за икрой народ шастает.
Туда можно на пару дней или на один денек - с севера дорога лесовозная, от нее до большого озера пара км. Вопрос только можно ли по ней проехать сейчас? Кстати там далее по дороге, совсем рядом еще одно озеро есть.
Так сходил туда кто-нибудь? Уже шестой год пошёл с начала темы.
п.с. крестиком указано место, где японцы золото зарыли
Ага, крестиком.... золото.... зарыли
Тонко придумано!
Так сходил туда кто-нибудь? Уже шестой год пошёл с начала темы.
ага...Хорошо, я читать начал с первого и последнего листа...
http://www.sakhalin.info/files/86691
Владимир, как всегда очень интересно пишите, фото много и красивые, вот только как вы решились на такой поход, в такие дебри, тьму тараканью вдвоём, а если что, как оттуда выбираться ? А вдруг медведь и не один, а с другом? Жуть.
А что же вы не покопали там? Вон Zveroboy вам и крестик на карте поставил, где клад зарыт.
А вдруг медведь и не один, а с другом?
У Володи есть песенка одна ядреная из репертуара группы Ленинград, -так она ему и помогает. Это не шутка
На фото ручей бревнами выложен,- что это плотина бывшая?
У Володи есть песенка одна ядреная из репертуара группы Ленинград, -так она ему и помогает. Это не шутка
Я слышала про эту песню. И всё же не все медведи такие сознательные, тем более, мишки могут прийти во время сна. Очень хорошо, что всё обошлось хорошо.
На фото ручей бревнами выложен,- что это плотина бывшая?
может, это зимник? Зимой лес вывозили, имхо
Больше никто до туда не добрался? Планы большие были... Может кто с металликом побывал в тех местах?
Запутался с сообщениями))) так там был кто? А то Я тут уже до конца не дочитал и в группу записываться стал)))
Отредактировано Ударник (24-02-2017 12:08:39)
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Сооружения и Объекты » Интересное местечко...