Кто читает по старо-японски переведите плиз обозначения, желательно по порядку сверху-вниз или наоборот, как удобнее. С меня черпак и пончик... :glasses:Что-то фото не лепится...
Отредактировано Сиг (05-07-2011 00:41:45)
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Перевод.
Кто читает по старо-японски переведите плиз обозначения, желательно по порядку сверху-вниз или наоборот, как удобнее. С меня черпак и пончик... :glasses:Что-то фото не лепится...
Отредактировано Сиг (05-07-2011 00:41:45)
А что переве сти? Где?
Не лепится, сжал уже вроде...
Отредактировано Сиг (05-07-2011 00:44:47)
Сорри, завтра попробую прилепить....
Сообщение для Сиг
На эти выходные приедишь перевод тебе сделаем.Выкурим трубку мира и сразу будешь знать все языки.И даже язык майя.
мне тоже перевод по фарфору нужен
мне тоже перевод по фарфору нужен
Приезжай.Сядим как старейшины айну по кругу.И будем перевод Сигу делать медленно со вздохом выдохом.
На эти выходные приедишь перевод тебе сделаем.Выкурим трубку мира и сразу будешь знать все языки.И даже язык майя.
Я не курю....
Отредактировано Сиг (05-07-2011 08:08:10)
Выкурим трубку мира и сразу будешь знать все языки.И даже язык майя.
Классный способ обучения языкам. Если будут организованы такие курсы, то маякните . Всегда готов к обучению .
AISMEN написал(а):
На эти выходные приедишь перевод тебе сделаем.Выкурим трубку мира и сразу будешь знать все языки.И даже язык майя.Я не курю....
а тебе и не надо,тебе переведут
Помогите с переводом! | Галерея находок | 28-06-2010 |
Прошу помочь в переводе | Архив | 07-03-2014 |
Помогите пожалуйста с переводом. | Словарь японских названий и терминов. | 30-06-2018 |
Требуется помощь с переводом.. | Разговоры обо всем | 15-09-2008 |
Прошу помощи в переводе | Галерея находок | 07-03-2011 |
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Перевод.