САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Обо всем...

Обо всем...

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

Aliks3 написал(а):

Это правельно

а ты чего там себе нарыл?

0

692

Grave69 написал(а):

а ты чего там себе нарыл?

через него очень дорого !!!! тем более я на аукционах не покупаю !!! Только капаю!!!!!!!!!!!

0

693

Aliks3 написал(а):

через него очень дорого !!!! тем более я на аукционах не покупаю !!! Только капаю!!!!!!!!!!!

Копаю.

0

694

Экзотика написал(а):

Зашла первый раз на аукцион,

И разом раскрыла все карты  :D

0

695

Favorit написал(а):

И разом раскрыла все карты

Ничего Настя не раскрывала  :rofl: 
Просто увидела реально много всего и глаза разбежались :))

0

696

понравилось

0

697

Favorit написал(а):

И разом раскрыла все карты

А разве что-то секретное там было ?  :D  ;)  Просто красииииииииво  :rolleyes: ,кто-то покупает  :yep: счастливые  :)

0

698

12.12.2009 года были соревнования по кендо на Сахалине.
http://kumdo.nsknet.ru/

0

699

Берёзовый остров написал(а):

12.12.2009 года были соревнования по кендо на Сахалине

а я снимал соревнования по рукопашному бою в "Спартаке" с 11 до 19 часов. Даже устал. 740 фоток, но хороших десятка полтора.

0

700

12.12.2009 года были соревнования по кендо на Сахалине.

Ежили чего – когда следующие – так может организовано сходить   :flag:

0

701

Олег Ан. написал(а):

а я снимал соревнования по рукопашному бою в "Спартаке" с 11 до 19 часов. Даже устал. 740 фоток, но хороших десятка полтора.

Фотогалерея  :mybb:

0

702

Господа-товарищи, копатели-коллекционеры, что это вы все попритихли, в спячку прям впали, не молчите, пишите, загадывайте, что нибудь или просто расскажите...?  :yep:  ;)

0

703

Чушь конечно , но забавно...   http://www.tvigle.ru/category/comedy/versus?code=new

0

704

Экзотика написал(а):

Господа-товарищи, копатели-коллекционеры, что это вы все попритихли, в спячку прям впали, не молчите, пишите, загадывайте, что нибудь или просто расскажите...?

Что да как – в командировке, скоро на поезд – завтра возвращение, такие вот   :mybb:

0

705

Очевидное и невероятное рядом с нами  :flirt: Сегодня была на берегу моря, в черте города , буквально в 5 метрах сидела огромная сова, на больших камнях. Она смотрела на нас, мы на неё , не знаю кто удивился больше, потом она полетела , размах крыльев был большой, возможно что-то около метра. Первый раз так близко увидела сову , еще и почти в городе. На улице было уже темно, это было в седьмом часу вечера, но на берегу горел прожектор.

0

706

.http://content.foto.my.mail.ru/bk/sergeilap/_guestbook/i-143.jpg

0

707

:D

0

708

:O

0

709

- Чем отличается Санта Клаус от деда Мороза? - Санта-Клаус всегда трезвый и с подарками, а дед Мороз всегда пьяный и с какой-то бабой

0

710

Хорошо - когда лопата всегда в машине - вчера днем и вечером два раза ей пришлось воспользоваться -  :D  по погодным условиям

0

711

Favorit написал(а):

Хорошо - когда лопата всегда в машине - вчера днем и вечером два раза ей пришлось воспользоваться -

Вы так скучаете по копу, собрались бы и покопали ............. снег   :D или построили, что нибудь из снега, поработав лопаткой , наверное душа бы пела ,а слезы радости и ностальгии падали украдкой на снег   :P   :tomato:

0

712

Аха, я тож седня покопался от души! Правда, на стоянке :)

0

713

Экзотика написал(а):

Вы так скучаете по копу, собрались бы и покопали ............. снег    или построили, что нибудь из снега, поработав лопаткой , наверное душа бы пела ,а слезы радости и ностальгии падали украдкой на снег

я уж весны дождусь   ;)  дабы новые находки 

0

714

Favorit написал(а):

я уж весны дождусь     дабы новые находки

Летняя экспедиция все выкопала  :yep:  Вот: На юге Сахалина на местах айнских стойбищ найдены трубки, подвески многое другое. На Тонино-Анивском полуострове случились уникальные находки керамики чжуржченей. В числе находок присутствуют предметы японского обихода времен Карафуто.   На Сахалине завершилась комплексная экспедиция по берегу острова  Ну и много еще чего , сам же читал  :)

0

715

Вот и началась тоска, сегодня во сне копал - находил монеты, радость такая была, да и копал не один - с участниками форума,    :D

0

716

Favorit написал(а):

Хорошо - когда лопата всегда в машине - вчера днем и вечером два раза ей пришлось воспользоваться -    по погодным условиям

Это точно, поэтому у меня их три  :D

0

717

Диверсант написал(а):

Это точно, поэтому у меня их три

посчитал немного, за три сезона все их было 5, в настоящее время одна в машине, вторая дома, к весне думаю, надо еще одну с длиной рукоятью купить, а так же что-то между совком и ножом - дабы заточить - для работы в полях с мягкими почвами с металликом,   :flag:

0

718

Диверсант написал(а):

Это точно, поэтому у меня их три

посчитал немного, за три сезона все их было 5, в настоящее время одна в машине, вторая дома, к весне думаю, надо еще одну с длиной рукоятью купить, а так же что-то между совком и ножом - дабы заточить - для работы в полях с мягкими почвами с металликом,   :flag:

0

719

Favorit написал(а):

для работы в полях с мягкими почвами с металликом

Паха у меня есть маленькая садовая лопатка... Я тебе ее подарю, мне она без надобности. Ты наверное видел ее ... красненькая такая :crazy:

0

720

Паха у меня есть маленькая садовая лопатка... Я тебе ее подарю, мне она без надобности. Ты наверное видел ее ... красненькая такая

так - что же мне те в замен - может большой лопата  :D - обсудим в разделе обмен 

0

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Обо всем...