Это правельно
а ты чего там себе нарыл?
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Обо всем...
Это правельно
через него очень дорого !!!! тем более я на аукционах не покупаю !!! Только капаю!!!!!!!!!!!
через него очень дорого !!!! тем более я на аукционах не покупаю !!! Только капаю!!!!!!!!!!!
Копаю.
Зашла первый раз на аукцион,
И разом раскрыла все карты
Ничего Настя не раскрывала
Просто увидела реально много всего и глаза разбежались )
понравилось
А разве что-то секретное там было ? Просто красииииииииво ,кто-то покупает счастливые
12.12.2009 года были соревнования по кендо на Сахалине.
http://kumdo.nsknet.ru/
12.12.2009 года были соревнования по кендо на Сахалине
а я снимал соревнования по рукопашному бою в "Спартаке" с 11 до 19 часов. Даже устал. 740 фоток, но хороших десятка полтора.
12.12.2009 года были соревнования по кендо на Сахалине.
Ежили чего – когда следующие – так может организовано сходить
а я снимал соревнования по рукопашному бою в "Спартаке" с 11 до 19 часов. Даже устал. 740 фоток, но хороших десятка полтора.
Фотогалерея
Господа-товарищи, копатели-коллекционеры, что это вы все попритихли, в спячку прям впали, не молчите, пишите, загадывайте, что нибудь или просто расскажите...?
Чушь конечно , но забавно... http://www.tvigle.ru/category/comedy/versus?code=new
Господа-товарищи, копатели-коллекционеры, что это вы все попритихли, в спячку прям впали, не молчите, пишите, загадывайте, что нибудь или просто расскажите...?
Что да как – в командировке, скоро на поезд – завтра возвращение, такие вот
Очевидное и невероятное рядом с нами Сегодня была на берегу моря, в черте города , буквально в 5 метрах сидела огромная сова, на больших камнях. Она смотрела на нас, мы на неё , не знаю кто удивился больше, потом она полетела , размах крыльев был большой, возможно что-то около метра. Первый раз так близко увидела сову , еще и почти в городе. На улице было уже темно, это было в седьмом часу вечера, но на берегу горел прожектор.
- Чем отличается Санта Клаус от деда Мороза? - Санта-Клаус всегда трезвый и с подарками, а дед Мороз всегда пьяный и с какой-то бабой
Хорошо - когда лопата всегда в машине - вчера днем и вечером два раза ей пришлось воспользоваться - по погодным условиям
Хорошо - когда лопата всегда в машине - вчера днем и вечером два раза ей пришлось воспользоваться -
Вы так скучаете по копу, собрались бы и покопали ............. снег или построили, что нибудь из снега, поработав лопаткой , наверное душа бы пела ,а слезы радости и ностальгии падали украдкой на снег
Аха, я тож седня покопался от души! Правда, на стоянке
Вы так скучаете по копу, собрались бы и покопали ............. снег или построили, что нибудь из снега, поработав лопаткой , наверное душа бы пела ,а слезы радости и ностальгии падали украдкой на снег
я уж весны дождусь дабы новые находки
я уж весны дождусь дабы новые находки
Летняя экспедиция все выкопала Вот: На юге Сахалина на местах айнских стойбищ найдены трубки, подвески многое другое. На Тонино-Анивском полуострове случились уникальные находки керамики чжуржченей. В числе находок присутствуют предметы японского обихода времен Карафуто. На Сахалине завершилась комплексная экспедиция по берегу острова Ну и много еще чего , сам же читал
Вот и началась тоска, сегодня во сне копал - находил монеты, радость такая была, да и копал не один - с участниками форума,
Хорошо - когда лопата всегда в машине - вчера днем и вечером два раза ей пришлось воспользоваться - по погодным условиям
Это точно, поэтому у меня их три
посчитал немного, за три сезона все их было 5, в настоящее время одна в машине, вторая дома, к весне думаю, надо еще одну с длиной рукоятью купить, а так же что-то между совком и ножом - дабы заточить - для работы в полях с мягкими почвами с металликом,
посчитал немного, за три сезона все их было 5, в настоящее время одна в машине, вторая дома, к весне думаю, надо еще одну с длиной рукоятью купить, а так же что-то между совком и ножом - дабы заточить - для работы в полях с мягкими почвами с металликом,
для работы в полях с мягкими почвами с металликом
Паха у меня есть маленькая садовая лопатка... Я тебе ее подарю, мне она без надобности. Ты наверное видел ее ... красненькая такая
Паха у меня есть маленькая садовая лопатка... Я тебе ее подарю, мне она без надобности. Ты наверное видел ее ... красненькая такая
так - что же мне те в замен - может большой лопата - обсудим в разделе обмен
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Обо всем...