САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » В каких емкостях лучше всего горячую воду хранить?

В каких емкостях лучше всего горячую воду хранить?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как думаете, в каких емкостях лучше всего горячую воду хранить? Мне необходимо приобрести такую тару для своего предприятия, а я никак не определюсь, какому материалу её изготовления отдать предпочтение.

0

2

Я в металлических баках воду на заводе храню – как холодную, так и горячую. Можете и Вы так делать. Тем более, что купить такую тару на сегодняшний день труда не составляет.

0

3

Металлическая тара портит воду. Кроме того, она и сама быстро приходит в негодность – ржавеет и гниёт. Лучше стекло использовать, вот только оно слишком уж хрупкое.

0

4

Насколько я знаю, пластиковые ёмкости для горячей воды подходят лучше всего. У них нет ярко выраженных недостатков - служат они долго, в реакцию с жидкостью не вступают, и так далее. Советую ознакомиться со всеми нюансами использования такой тары на этом сайте https://www.svarplastik.ru/emkosti-dlya … -vodi.html . Заодно и узнаете, где её сейчас получится без проблем купить.

0

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » В каких емкостях лучше всего горячую воду хранить?