А вы покопали сегодня ? )))
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться203-03-2013 00:01:07
а я сегодня неплохо по городу покатался, Фаворит тоже....
и позастревали и лопатой помахали и других повыдергивали....
у вас в Корсакове тихо....
Поделиться303-03-2013 00:21:48
у вас в Корсакове тихо....
Неееет, не тихо, порывами ничего не видно, тем более сейчас, крутит так, что страшно балкон открывать, задыхаешься Это на фотик так получилось, видно поймала время, когда порывы стихли чуть-чуть. Отца Сурф впереди стоит, его уже по окна занесло. Хотя двор у нас продувается, как в трубе...
а я сегодня неплохо по городу покатался
В такую погоду дома нужно сидеть, а ты........Вот завтра всё утихнет, тогда покопаем, повеселимся и во дворе, и в городе .
Поделиться403-03-2013 00:29:16
В такую погоду дома нужно сидеть,
дела бывают, не требующие отлагательств... тем боле мы джиперы больные люди грязи нет, так хоть в снегу погонять:) завтра в городе будет ооочень много машин.. а сегодня было мало
Поделиться503-03-2013 19:46:22
Утро в нашем дворе началось рано. Отец и соседи вышли копать в 8 часов утра. К обеду обе машины отец откопал.
Теперь моя очередь копать пришла . Сугроб от дерева до дерева нужно убрать
Ух, устала . А сосед так и не вышел сегодня, снег на крыше его машины подтаял, наверное он ждёт когда весь снег растает.
А как вы сегодня , покопали ?
Поделиться603-03-2013 20:19:08
Сегодня на работе откапывал два грузовика и микроавтобус!
Отредактировано Владимир Годяй (03-03-2013 20:20:43)
Поделиться703-03-2013 21:55:56
Покопали, только сил фотать уже не осталось
Поделиться803-03-2013 22:10:50
Вчера, помимо выдергиваний авто, практиковал безвозмездный подвоз людей.
Случались и казусы, например:
//
Одна (нетрезвая) Прелесть сначала очень обрадовалась «попутной» карете, по прибытии к дому начала просить еще отвести ее в киоск на соседней (параллельной) улице за сигаретами. После отказа рассказала историю про кошку, которая безумно голодна и нуждается в закупки провизии – все в том же продуктово-сигаретном ларке , после очередного отказа Дама достала сигарету из закрамов и прикурила тут мое терпение «лопается», отстегиваюсь, открываю водительскую дверь, Красотка понимая мои намерения, быстро вываливается из салона и исчезает в неизвестном направлении.
Та – еще затевала попытки обменяться телефонными номерами
\\
После выдергивания такси – пассажирка пожелала продолжить движение в моем авто – как тут откажешь
//
Молодой девушке не сиделось дома и отправилась она к подруге. По плану далее им надо было попасть в р-н Фёдоровки. Поинтересовалась моим желанием свозить их до конечного пункта. Ответ отрицательный. Во дворе «подруги» при развороте налип всем днищем. Откопался. Выезжаю. Как вдруг неожиданный стук в боковое окно и тоже знакомое лицо еще раз интересуется – «а может на Фёдоровку?»
\\
Вечерело – темнело. По проезжай маршируют двое с ребенком. Не спрашиваю «Куда» - приглашаю в машину. Пока взрослые спорят – садиться или нет, ребенок запрыгивает на сиденье. Мокрый, без рукавиц, трясется. Забираются и взрослые – по салону распространяется запах алкоголя. Говорят адрес: «Нам во двора» и показывают на дом, который стоит справа от дороги. Объясняю, эт не реально – что только ножками топать и не иначе. Уговаривают попробовать доехать как можно ближе.
//
Встречались и обычные – нормальные люди
Поделиться903-03-2013 22:11:11
Покопали, только сил фотать уже не осталось
Так фотать то не вам нужно было, а кто нибудь из семьи бы помог. Я чуть-чуть с балкона поснимала, а потом мама помогла , кстати и покопать немножко помогла и пофотографировать. Видела фотографии Южного, там снега еще больше.
а я сегодня неплохо по городу покатался, Фаворит тоже....
Да вы просто посланники доброй воли, типа МЕТЕЛЬНО-ДЖИПЕР-ВОЛОНТЁРЫ.
Поделиться1003-03-2013 22:21:24
Одна (нетрезвая) Прелесть
где же фото?
После выдергивания такси – пассажирка пожелала продолжить движение в моем авто – как тут откажешь
//
Молодой девушке не сиделось дома и отправилась она к подруге. По плану далее им надо было попасть в р-н Фёдоровки. Поинтересовалась моим желанием свозить их до конечного пункта. Ответ отрицательный. Во дворе «подруги» при развороте налип всем днищем. Откопался. Выезжаю. Как вдруг неожиданный стук в боковое окно и тоже знакомое лицо еще раз интересуется – «а может на Фёдоровку?»
да у тебя богатый день был
Поделиться1203-03-2013 22:30:33
где же фото?
Спасибо – что с машин ничего «не ушло» - в том числе и фотоаппарат. Вчера не фотографировал – некогда было
да у тебя богатый день был
Ничего не предвещало.
К полудню позвонил товарищ и попросил отвести его с работы до дома …,
В темноте приехал к дому – сплошной перемет – уехал …
и с утра...
Спрашивал ж тя сегодня – копаешь? \ а ты мне: "нет"
Поделиться1303-03-2013 22:38:22
А у нас на Парковой двор вымело как метлой, копать не пришлось!
Зато под капотом набило сугроб, поехал и слетел ремень гидроусилителя....
Поделиться1403-03-2013 22:44:15
Сегодня копали все от мала до велика...мне кажется в Корсе снега маловато, в Южном больше навалило- фото завтра выложу)
Поделиться1503-03-2013 22:47:52
Зато под капотом набило сугроб, поехал и слетел ремень гидроусилителя....
Сегодня полез подкапотное пространство осматривать – воздушный фильтр был окутан снегом.
У кого шнорк стоит – на заметку
Поделиться1603-03-2013 22:56:24
А у нас на Парковой двор вымело как метлой, копать не пришлось!
У нас обычно тоже чаще выметало (потому что двор продуваемый ), а вот нижний двор всегда страдал, а в этот раз, всё наоборот, у них вымело, а нам досталось...
мне кажется в Корсе снега маловато, в Южном больше навалило- фото завтра выложу)
В Южном просто дворы закрытые, дома квадратом стоят, поэтому и снег задерживается. У нас местами тоже снега хватает.
Говорят эта метель из Японии пришла, там снега до 6 метров местами.
Поделиться1704-03-2013 17:29:34
Вот у вас там снега.............!!! Класс!!!
Поделиться1804-03-2013 17:50:53
Ага , особенно в марте . Сейчас просто лишняя вода и грязь будет. И как всегда до майских прадников будем разбрасывать снег, чтоб подсохло . Ну а для детей , лыжников и сноубордистов конечно радость.
Поделиться1904-03-2013 19:49:15
Был сегодня в Вашем славном городе, реально в нем всегда быстрей тает, ято радует похоже меньше стали засапать дороги шлаком
Поделиться2004-03-2013 21:26:03
Ожидаем еще одну метель на праздничные дни говорят еще сильнее этой
Поделиться2104-03-2013 23:13:23
Ожидаем еще одну метель на праздничные дни говорят еще сильнее этой
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! СНОУБОРД!!!!!! КИКЕРЫ!!!!!!! ПУХЛЯК!!!!!! СЕЗОН!!!!!!! УУУУРААА!!!!!
Поделиться2305-03-2013 03:15:38
Сахалинская метелька в прошлом...
Поделиться2405-03-2013 03:57:47
ВезЁт же вам-у вас зима как зима,а у нас за всю зиму один снег выпал и то через неделю растаял
Поделиться2505-03-2013 08:25:55
ВезЁт же вам-у вас зима как зима,а у нас за всю зиму один снег выпал и то через неделю растаял
Продам снег в любом количестве, дёшево, самовывоз, доставка на материк (Ставрополье, Краснодарский край) вагонами.... Возможен обмен на фрукты.... Налетай, торопись...
Поделиться2705-03-2013 10:52:02
Да ужжж,вот достаётся Вам в марте. Не дай божи нам такого попадать аднака.Вот грязи то будет ,шухер полный.Одно хорошо ,разминка перед сезоном
Поделиться2905-03-2013 16:38:49
Да, снега у вас МНОГО!!! Если бы в Хабаровске столько выпало бы - коллапс на месяц!!!
Поделиться3005-03-2013 18:11:27
Дорога на Охотск вроде бы ?
Ну и еще чуть-чуть в Южном...
В новостях передали, в Японии опять метёт и не по детски. Есть жертвы, откопали одну машины на дороге, женщина и трое детей ......, еще одна женщина не дошла до дома 100 метров. Опять метель к нам придёт ?
Приезжайте к нам в отпуск, покопать снег , погутять по лесу, сопкам, поваляться в снегу.