Я люблю омлет, особенно с гребешком бутерброды всякие, сырники, реже кашу с фруктами. Но вот недавно ела ленивые вареники, вкусно и оказывается полезно, там есть полезное яйцо , которое содержит незаменимые аминокислоты, творог, в котором много кальция, мука, дает энергию человеку
ну и не жаренное все это, а вареное.
Что вы любите на завтрак ? ))
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться118-10-2012 23:50:46
Поделиться220-10-2012 16:46:03
яишинку по грузински с помидорами
Поделиться320-10-2012 21:14:21
Гречку с молоком.
Поделиться420-10-2012 22:19:42
Гречку с молоком.
Ну это уже обед, а вообще я гречку люблю во всех видах. Завтракаю только если вечером не кушал, что дома невозможно не сделать. Лучше смерть за столом чем обида хозяйке, под таким лозунгом проходит моя жизнь в откормочный период пребывания дома. Наедаю лишние килограммы которые потом зимой пытаюсь согнать. Говорят нельзя из еды делать культ но как отказать в себе в удовольствии?
Поделиться520-10-2012 23:18:05
Люблю всё, особенно если этот завтрак на природе с друзьями
Поделиться620-10-2012 23:44:31
по молодости родители приучили к бутербродам.
сейчас приходится следить за здоровьем, к завтракам варю молочные каши: пшённую, рисовую, манную, и - чаще всего - овсяную. Простую, иногда с курагой, с черносливом...На после ночи пустой желудок эта еда лучше всего ложится. Овсом в Тибете желудок от гастрита вылечил, в походных условиях...
для здоровья еда нужна простая, солдатская поговорка: щи да каша пища наша.
Отредактировано kolun (20-10-2012 23:53:45)
Поделиться721-10-2012 00:13:44
Подтверждаю на 100 % правда.Сообщение для kolun
Поделиться813-01-2013 17:46:57
Но вот недавно ела ленивые вареники,
Ленивые варенички, люблю с детства))И сметанки главное побольше))
Поделиться913-01-2013 17:49:38
в Тибете желудок от гастрита вылечил
Чем еще питаются на Тибете?)
Поделиться1013-01-2013 17:51:01
но как отказать в себе в удовольствии?
очень просто- все должно быть в меру))
Поделиться1113-01-2013 19:02:04
kolun написал(а):
в Тибете желудок от гастрита вылечилЧем еще питаются на Тибете?)
дзямпой. Это ячмень, жареный с прокалённым песком, потом смолотый в муку. Заваривается простой водой, становится как пластелин, очень сытный. А кроме ячменя там ничего не растёт, на высоте.
ещё запомнилось ячье масло, большие жёлтые брикеты. Вкусное-е-е-е... как в детстве моём советском масло наше коровье, сейчас такого нет.
Поделиться1213-01-2013 20:20:17
очень просто- все должно быть в меру))
Дык знамо дело, что в меру, а как удержать эту меру? Если вкусно и характер податливый то руки сами тянуться за добавкой. Сопоставимо с борьбой алкоголика со своим желанием выпить. В мирных условиях изобилия просто невыносимо жить в состоянии самоограничения, тем более когда кругом так агрессивно насаждается политика потребления, а не культура созидания. Количество толстяков всех возрастов и полов на улицах страны тому подтверждение. Тут либо жить в спартанских условиях монашеской кельи либо регулярно страдать от обжорства.
Поделиться1313-01-2013 22:57:14
либо жить в спартанских условиях монашеской кельи либо регулярно страдать от обжорства.
Ну и пускай руки тянутся за добавкой- если эта добавка не больше 100г
Поделиться1414-01-2013 18:27:37
. Это ячмень, жареный с прокалённым песком
Песок для каких целей добавляют? Простите
Похожие темы
Переход на Сахалин | История Сахалина и Курильских о-ов | 17-01-2015 |
Полуостров Крильон | История Сахалина и Курильских о-ов | 04-02-2015 |
Губернаторство Карафуто | Библиотека | 27-12-2010 |
ПИСЬМ ИЗ СТАЛИНГРАДА ... | Разговоры обо всем | 26-11-2010 |
Последний самурай. | Япония. Вчера, сегодня, завтра | 15-01-2010 |