4 - Ленин обещал каждому - по чайнику!
Отредактировано Kaiten (05-04-2011 15:43:33)
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Фотогалерея » Эсутору ситё
4 - Ленин обещал каждому - по чайнику!
Отредактировано Kaiten (05-04-2011 15:43:33)
ну тут все понятно
Отредактировано Kaiten (05-04-2011 15:44:03)
.2-3-4 склад ВВ
Отредактировано Kaiten (05-04-2011 15:29:46)
Вот такой вот маленький фото-экскурсиён в современный Тэннай.
Кое где фотки сдублировались почему-то, Уважаемые Модераторы, уберите дубликаты пожалуйста!?
Отредактировано Kaiten (05-04-2011 13:32:28)
Классно+1
Пасиб! Старался. Фотки делал мой товарищ - Славик. Снято в мае 2009 года.
Отредактировано Kaiten (05-04-2011 15:57:44)
ну вообще...супер
эх я там пока ещё не был:(
подскажите пожалуйста координаты столь великолепных мест очень хочу туда попасть!!!
Углегорский район, Соболево, от Углегорска на юг по побережью, мимо филиппинца, от большой трубы влево, прямо до упора
Отредактировано Kaiten (05-04-2011 16:38:11)
За отдельную высокую плату могу организовать пропуск!!!!!!!!
К стати от этого великолепия скоро ничего не останется, Там будет угольный разрез разрабатываться и карьерная трасса. я Тэннай имею в виду.
Отредактировано Kaiten (05-04-2011 16:45:07)
К стати - в Тэннай Карбофос бонус оставил!!!!!!! Олега - забери, пока ему ноги не приделали!!!!!!!!!!
Уже много лет ломал голову--что за бляшка с крылышками -----получается это товарный знак от печки?
а какой пропуск туда што не пускают, как там дорога на машине подберусь или пешком надо топать?
товарный знак от печки
Ага - прикольный девайс!
Сообщение для димон
Пропуск - сцука дорогой! Кто хочет могу сделать! А кто не хочет - может и без пропуска!
На машине - реально! Если тока жып. Славик на стоковом Джимни до тупика распадка проезжал.
унас уаз 469 и нисан икстраил мы в мае хотим попробовать как думаеш проскочим? а можно по части пропуска по подробнее? пожалуйста.
Проскочите!!!!! Только Лоцмана с собой берите!!!!!!!! Например Карбофоса!!!!!!!
А пропуск можете брать или можете не брать! Заявку на пропуск пишете мне! Оформляется на установленном бланке ПРОСТЫМ КАРАНДАШОМ в свободной форме, Форма Бланка установлена Центробанком РФ (форма 5три нуля) там еще Муравьев -Амурский изображен. Заявку мне, стоимость пропуска - монета 5 рублей 1999 года выпуска! И все дела!
Отредактировано Kaiten (05-04-2011 17:25:35)
. всего пять рублей а с собой когото надо будет брать сами не найдем я плохо знаю те края спосибо за инфу +1
Димон! Обрати внимание на каком бланке надо заявку писать! Второе- обрати внимание что за монета! Лоцмана лучше взять - Карбофос (Олег) все покажет и расскажет, Хотя и без лоцмана сами не заплутаете. В край по приезде на меня выйдете или на Олега (Карбофос) проведем инструктаж!
Отредактировано Kaiten (05-04-2011 17:35:31)
Сообщение для димон
Клад в кошельке
это про монету
дошло дошло как доберемся сразу дам знать. это будет мой первый серьезный коп!!!
Димон! Обрати внимание на каком бланке надо заявку писать! Второе- обрати внимание что за монета!
Женя, ты совсем запутал парня, не надо так пугать новичков
Сообщение для Экзотика
я же не со зла! Это шутки юмора у мню такие!
Сообщение для димон
А Олега в проводники все-таки возьмите!!!!!! (Если уговорите! )
Сообщение для ЭкзотикаСообщение для димон
я в общем белый и пушистый! (в смысле седой и бородатый, а не плесневелый)
да уговорим он нам и экскурсию по тем местам проведет . а вот мне со своим имп1 там наверно будет нечего искать.
Там и без него будет что искать! За одно проникнешься духом Тэннай. Если будет желание скажу где нихонский самолет поискать в тех местах.
Сообщение для димон
а для разминки по приезду в Эсутору можешь казематы военной контрразведки откопать, нам с Олегом некогда!
Карты периода Карафуто | Раскопки | 20-02-2021 |
Находки на месте японского храма | Галерея находок | 27-05-2011 |
Инструмент для кройки и шитья | Предметы не вошедшие в категории | 14-05-2013 |
Губернаторство Карафуто | Библиотека | 27-12-2010 |
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Фотогалерея » Эсутору ситё