Андрей, на работе есть запарка – и нет свободного времени «сесть» на телефон – дабы прозвонить – да узнать,..., сегодня завтра выберу момент –
Есть следующий вариант, на прошлой недели посетил один кафе, которая ранее называлось Джунгли, по соседству с Верандой – так в нем можно свои вина сорокоградусные приносить – меню стандартный – цены так же – «средние» - не дорого.
Эт я все к чему – к тому – что можно как и ранее уже обсуждалось – заказать например стол в тех же «Бермудский Треугольник» - мне у них нравится восточная кухня – не знаю как на недели (8 июня эт четверг) НО – по выходным у них много посетителей и бывает довольно шумно – все итак громко разговаривать)
– или с удовольствием в тот же японский ресторан «Нихомитай» - только надо бы определиться с количеством – дабы на сколь людей заказывать стол
Другой вариант – эт то же Хуторок (телефон их у мну дома) – в котором нам уже довелось встречаться – довольно уютно – и спокойно - если в кабинке
Пекин – который расположен в ТК «Карусель» и где мы в декабре собирались – был у них кабинка, детали можно сегодня вечером узнать
Может еще какие предложения у вас, дамы и господа – «вкусные» места