Любое мясо (я не люблю жирное, по этому беру куриные грудки, карбонат, говядину ).
Сегодня на ужин готовила куриные грудки с овощами и грибами.
Продукты: 2 куриные грудки, морковь, лук, замороженные (грибы, цветная капуста, стручковая фасоль), перец сладкий, чеснок, соль,сахар,соевый соус, перец красный молотый, масло растительное.
Приготовление:
Мелко режем мясо, обжариваем слегка на растительном масле, добавляем лук и морковь, жарим минут 5, закладываем грибы, цветную капусту, фасоль, солим, перчим, добавляем немного сахара,соевый соус, закрываем крышкой и тушим еще 5 минут, в конце добавляем сладкий перец и чеснок, все перемешиваем , еще пара минут и готово.
Можно есть как самостоятельное блюдо или с гарниром, например -рис.
Мясо с овощами.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться124-04-2010 03:51:29
Страница: 1
Похожие темы
Мясо с овощами, жареные по-китайски за 20 минут | Кулинария | 02-07-2011 |
Лопух с мясом. | Кулинария | 30-05-2015 |
Губернаторство Карафуто | Библиотека | 27-12-2010 |
На крутом повороте | История Сахалина и Курильских о-ов | 13-04-2015 |
История Тымовской долины | История Сахалина и Курильских о-ов | 26-01-2011 |