Любое мясо (я не люблю жирное, по этому беру куриные грудки, карбонат, говядину ).
Сегодня на ужин готовила куриные грудки с овощами и грибами.


Продукты: 2 куриные грудки, морковь, лук, замороженные (грибы, цветная капуста, стручковая фасоль), перец сладкий, чеснок, соль,сахар,соевый соус, перец красный молотый, масло растительное.

Приготовление:
Мелко режем мясо, обжариваем слегка на растительном масле, добавляем лук и морковь, жарим минут 5, закладываем грибы, цветную капусту, фасоль, солим, перчим, добавляем немного сахара,соевый соус, закрываем крышкой и тушим еще 5 минут, в конце добавляем сладкий перец и чеснок, все перемешиваем , еще пара минут и готово.
Можно есть как самостоятельное блюдо или с гарниром, например -рис.