Вот такие там таблички на мостах японских !!!!!!!!!
Отредактировано Aliks3 (23-11-2009 10:03:13)
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Сооружения и Объекты » таблички на мостах японских !
Вот такие там таблички на мостах японских !!!!!!!!!
Отредактировано Aliks3 (23-11-2009 10:03:13)
Где "там" ?
На наших сахалинских мостах , с времен Карафуто!!! Построеными японцами!!!!
А где именно? и почему Осака?
Вот это уже вопрос другой !! Тоже бы хотелось узнать по чему??? Говорят с моста,
а может нет?
Тоже не знаю по чему осака??Сам не снимал!!! По этому вопрос!!Сообщение для Artem
Осака - Пятиречье
Осака - Пятиречье
да ну?
Сам не снимал!!! По этому вопрос!!Сообщение для Artem
Его рук дело?
Точно... щас на яповской карте поглядел.. Осака
да ну?
Синтоистские храмы Южного Сахалина - http://ichiban.narod.ru/books/kamido/KamiDo_5.html
8 Осака дзиндзя - 1928 -Осака- Пятиречье
Его рук дело?
не, эт не я
не, эт не я
а чего эт указывать на тя?
Сообщение для Artem
Начал вот так предложение, типа так Сообщение для Favorit
Интересно что значит первые KISHA SEIZO KAISHA ????
Начал вот так предложение, типа так Сообщение для Favorit
как все запутано
На табличке написана название компании и год изготовления моста. Осака - это не принадлежность к месту - это город где мост был сделан. Видел много табличек этих как на мостах так и в сети и везде написано Осака, и года от 1930 до 1932. Где-то на Сахкоме были фотки мостов на первой речке и на сосуе - но сейчас не смог найти
Ну точно не с сусуи!!!!!! Интересно!! Скоро их во обще на сахалине не будет все поснимают!!!!!
На табличке написана название компании и год изготовления моста. Осака - это не принадлежность к месту - это город где мост был сделан. Видел много табличек этих как на мостах так и в сети и везде написано Осака, и года от 1930 до 1932. Где-то на Сахкоме были фотки мостов на первой речке и на сосуе - но сейчас не смог найти
Интересно ежил найдешь фото – инфу еще какую – будет сказка
Сообщение для Favorit Паша, я знаю где недалече висят такие таблички, можно и глазами посмотреть - 20 мин на машине сдирать как-то не хочется - мы же не вандалы!
Сообщение для Zveroboy
Все таки она смоста!!!!! Спасибо хоть сказали!!!!!!!!!!!!
20 мин на машине
так близко?
Сообщение для Favorit Паша, я знаю где недалече висят такие таблички, можно и глазами посмотреть - 20 мин на машине сдирать как-то не хочется - мы же не вандалы!
Я ЗА – как будет время – call me
Очень интересная тема - Таблички с мостов . Друзья выкладывайте фотографии .Если есть у кого лишняя уже снятая табличка я бы купил . Ибо понемногу собираю таблички япон жд
Очень интересная тема - Таблички с мостов . Друзья выкладывайте фотографии .Если есть у кого лишняя уже снятая табличка я бы купил . Ибо понемногу собираю таблички япон жд
Так вот кто обделяет Музей Истории Желзной Дороги Сахалина. НЕхорошооо.
Не давно проверил несколько японских мостов! Таблички исчезли!!!
Краеведы еще лет 15 назад не дремали...
Больше на марадерство смахивает.
Вы это местным раскажите, кои целые пролеты на металл сдали
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Сооружения и Объекты » таблички на мостах японских !