Лопатино.
Лопатино.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться209-11-2009 17:43:02
Лопатино.
Мдяяя, коротко и ничего не понятно
Поделиться309-11-2009 18:22:14
Кому надо-поняли .
Поделиться409-11-2009 19:05:03
не понятно
что – где - когда- во сколько и сколько?
да так что бы все всем было понятно – потому как у нас друг от друга нет никаких секретоФ
Поделиться509-11-2009 19:29:20
Все зависит от Вас(как собиретесь).Я (за всех не отвечаю но возможно буду не один) с 4ноября в отпуске.
Поделиться624-10-2010 23:25:19
В Лопатино, если речь про Невельский район, есть где покопать Лет 17 назад, я там сам выкопал два таза битой керамики. Берег реки подмыло и из берега посыпалось японское барахло. Копай не хочу. Я тогда ребенком был, выкопал сколько смог, но все битое было все до последнего блюдца. Как будто специально колотили. Еще нашел трубочку, как сейчас понимаю, для курения опиума. Маленькая такая, узкая. Только я, ребенок, ее потерял пока до родительской дачи дошел. Дороги туда счас нет, много лет назад съехал оползень из карьера на дорогу, завалило дорогу. Но сейчас я проеду Хочется в те места вернуться, о каких воспоминания свежи, но где, боже мой... 15-17 лет не был Даже страшно. Жаль, в этом году не успею, уезжаю в командировку.
На след. год покупаю металлодетектор и буду копать потихой Надеюсь фанатиком не стану ) Там кстати в лопатино в конце распадка еще жив думаю японский яблоневый сад (немногие сейчас уже помнят где он , еще там есть "баки" - место где японцы бурили скважины, там труба из земли торчит и из нее газ идет с теплой водой (сам поджигал несколько раз). А вообще похоже япы свою керамику просто ходили по лесу и разбрасывали. На даче колодец копали и то несколько черепков выкопали. А дача у нас была в лесу, где отродясь кроме бамбука ничего не было...
Поделиться725-10-2010 00:17:58
Влад, ты же джипер. Или душа требует новизны? Я готов с тобой прокатиться на твою родину.
Поделиться825-10-2010 01:05:50
Сообщение для volandСообщение для voland
Влад, ты же джипер. Или душа требует новизны? Я готов с тобой прокатиться на твою родину.
Андрей, гы, какой я жипер, я турист и только
ОК, я вернусь на сахалин 12 ноября только, там 1 выходной будет. Ближайшее время - 20-21 ноября выходные, но там уже снег выпадет наверное, можно будет на разведку прокатиться, место покажу, мне не жалко, объясню как японский сад найти. Если не получится, тогда след. весной можно будет съедить. К этому времени ты мне подскажешь какой прибор купить и как им пользоваться. Ребенок просит "клад найти", я бы тоже не прочь попробовать
Поделиться925-10-2010 22:21:57
Думаю, скорее весной придется прокатиться. А по приборам почитай соответствующий раздел. Все зависит от цены и возможностей аппарата.