Вы в какой р-н на праздники предстоящие?
Пока домой.Дел поднабралось.
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Встречи - совместные выезды » Выезд 9-11 мая.
Вы в какой р-н на праздники предстоящие?
Тоже нужное и интересное занятие
Мну вчера значит Викторович предупреждал, я вам говорить, с собой обязательно нужен запас воды брать.
Может снасть какая рыбацкая у кого есть в клетку, лодку возьмем, а снасти что-то нет еще
Может снасть какая рыбацкая у кого есть в клетку, лодку возьмем, а снасти что-то нет еще
Браконьерство это зло, а зло в конце концов будет наказано
Может снасть какая рыбацкая у кого есть в клетку, лодку возьмем
А что мы там ловить то бум на клетчатую удочку?
Не считаю браконьерством выловить себе несколько рыбок на пропитание. Браконьерство это то чем занимаются на станах и пароходах, когда занижают выловы и сдают на перегрузчики или в порты зарубеж.
Браконьерство, эт когда тоннами налево, а если один, два хвоста на ушицу народу честнОму, так это ж благодать какая иваще, от браконьера слышу
А что мы там ловить то бум на клетчатую удочку?
хех, знать бы точно, ну вот слухи ходят всякие, что гонцы симы уже есть
иваще, от браконьера слышу
Паша ты хоть раз видел что бы я сетью ловил???????
Ок) Ждёмс отчёта о поездке с нетерпением
См. мой топ сезон 2009
как говорил проценто в на 90 буду в районе Муравьёво... поедете-позвоните обязательно.с удовольствием присоеденюсь!
как говорил проценто в на 90 буду в районе Муравьёво... поедете-позвоните обязательно.с удовольствием присоеденюсь!
Завтра собираюсь туда. Сегодня не смогу, не с кем ребёнка оставить.
273184-Андрей.
Паша ты хоть раз видел что бы я сетью ловил???????
Множество раз слышал о наличии удилищ в клеточку и о возможности их использования, даиваще, речи, на что вы ловите, сударь, не шло,
дорога ОПА, на легковых даже нех делать))) вода в некоторых ямах выше бампера (у меня сурф)
Не врёт Вот я мерю лужу, дабы случайно не схватить гидроудар
хех, знать бы точно, ну вот слухи ходят всякие, что гонцы симы уже есть
Не видал. Но 10-го на блесну поймал достаточно крупную морскую краснопёрку. Она по отливу ходила стаями в 5 метрах от берега и аж выпрыгивала из воды. Но времени не было Целью был коп
М да веселые покатушки вышли,с этими ловушками
кистате по дорогам и легковым авто, когда ехали в сторону Муравьево вдоль лагуны, нам на встречу ехал Марк, а на берегу моря в сторону р. Игривая стояли рыбаки и один авто у них был Кариб.
273184-Андрей.
К сожалению на форум зашёл только по приезду Хотел утром заглянуть, но за зборами не успел.
М да веселые покатушки вышли,с этими ловушками
И где отчет о поездке ?
И где отчет о поездке ?
нетю
нетю
Почему ?
Почему ?
ну потому што нетю, и не надо просить потому што
Некоторые фото с выезда
Японский мост, Павильон, ДОТы,
костры, трубачи и море...
Некоторые фото с выезда
Паша это где такие места замечательные !? что еще интересног с Викторычем удалось выяснить, в ходе изучения документов (на фото)
надоже небо синее я так по нему скучаю, трубачей никогда непробовал и ничего про них мне неизвестно... выглядит апетитно, молодци здорова отдохнули
Паша это где такие места замечательные !?
Буссе – Муравьево
что еще интересног с Викторычем удалось выяснить, в ходе изучения документов (на фото)
Ребусы гадали – где зарыт клад
трубачей никогда непробовал и ничего про них мне неизвестно... выглядит апетитно,
Какие ваши годы, сударь, все еще впереди
молодци здорова отдохнули
Да, в самом деле получился больше отдых – в честь праздников – прогулки ознакомительные – нежили коп, но в целом намана – свежий воздух – природа
А кто третий ?
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Встречи - совместные выезды » Выезд 9-11 мая.