САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Амбетцу.

Сообщений 31 страница 60 из 149

31

паша написал(а):

да не.. там ниже, при внимательном изучении берега на максимальном увеличении видны остатки гидротехнических сооружений типа волнорез и ещё южнее руины чего то большого и ржавого типа прямоугольный ангар

Вот такой или это не оттуда ? :glasses:

0

32

На карте написано Амбэцу, а не как в теме Амбетцу, исправим правильно или пусть так ?  :dontknow:

0

33

smersh71 написал(а):

Мда. Все равно ничерта не видать. Слабоват наезд.

Если так?

0

34

Агась, так видно! Но непонятно чиво такое! Трубы вроде не видать :rolleyes:

0

35

smersh71 написал(а):

Но непонятно чиво такое! Трубы вроде не видать

Посмотри у Экзотики фото, на моем снимке этоже здание(как мне кажется) , труба с права +тень от нее.

0

36

Экзотика написал(а):

Вот такой или это не оттуда ?

А, еще фото есть?

0

37

ramzay написал(а):

Посмотри у Экзотики фото, на моем снимке этоже здание(как мне кажется) , труба с права +тень от нее.

Может быть! Надо ехать, смареть на месте! :)

0

38

это точно оно! Тень от трубы отчётливо видно я ещё подумал до этого фото когда рассматривал...

0

39

Видна перегородка внутри здания, сравните фото и гугль, а так  же цвет всего сооружения. Похоже это электростанция как во Взморье.

0

40

smersh71 написал(а):

Надо ехать, смареть на месте!

Я так понял туда дороги нет. Или я ошибаюсь?  :dontknow:

0

41

Диверсант написал(а):

Я так понял туда дороги нет. Или я ошибаюсь?

Ну до самого места нет! Только до Пильво, а там пехом километров 7-10.

0

42

smersh71 написал(а):

Ну 7-10 км это по божески. А пипелац в Пильво есть где бросить, так что бы не разобрали?  :question:

0

43

smersh71 написал(а):

Там же по берегу можно проехать до мыса и дальше...

0

44

Ну, из повествования товарища на мокике я понял, что берег полностью затопляем в прилив и непонятно насчет "где машины оставить". То есть, когда по берегу ты упрешься в непропуск, куда тачку девать?

0

45

smersh71 написал(а):

Ну, из повествования товарища на мокике я понял, что берег полностью затопляем в прилив и непонятно насчет "где машины оставить". То есть, когда по берегу ты упрешься в непропуск, куда тачку девать?

а приливы отливы?
для пешего похода там не много,  если с ночевой, да на ххх дней, благодать

0

46

Favorit написал(а):

а приливы отливы? для пешего похода там не много,  если с ночевой, да на ххх дней, благодать

Не это всё конечно хорошо, приливы отливы, но пипелацы надо оставлять где-то желательно под присмотром. А идти лучше минимум дня на три.  :rolleyes:

0

47

ramzay написал(а):

А, еще фото есть?

Я у джиперов  подглядела  :blush:  :flirt: ничего особенного там больше  нет, но дорога плохая , вот здесь посмотрите  http://www.sakh4x4.ru/galary/poki_07.php
Меня заинтересовало вот это фото, что это могло быть, печь, а для чего  ?

0

48

Настя, там же поселок был. Полностью себя обеспечивающий. Там много сего должно быть, просто люди бывшие там, были набегом. А если задаться целью, то можно много чего интересного найти или раскопать :rolleyes:

0

49

Диверсант написал(а):

Не это всё конечно хорошо, приливы отливы, но пипелацы надо оставлять где-то желательно под присмотром. А идти лучше минимум дня на три.

ну чего орать сразу,   :sceptic:  есть правда в твоих словах

0

50

Диверсант написал(а):

Не это всё конечно хорошо, приливы отливы, но пипелацы надо оставлять где-то желательно под присмотром. А идти лучше минимум дня на три.

Нужно сделать плот и машины взять с собой  :P  :tomato:

0

51

Экзотика написал(а):

Нужно сделать плот и машины взять с собой  :P  :tomato:

Или прокалупать в прибрежных скалах грот и там спрятать  :rofl:

0

52

Диверсант написал(а):

Или прокалупать в прибрежных скалах грот и там спрятать

Отбойный молоток не забудьте  :D

0

53

Экзотика написал(а):

Отбойный молоток не забудьте

Это не наш метод, да и инструмент не наш :rofl:  Кирка и лопата - вот наше всё  :rofl:   :cool:

0

54

Наймете какого нить дедушку с ружьишком  :glasses:  :P  А может быть там тишина и покой, некому машинки ваши разбирать ?  :D Там народ сознательный и добрый, вон приезжего человека пельменями кормили и икрой.  Ну бутылочку им поставите, в лучшем виде сохранят   :D

0

55

Экзотика написал(а):

А может быть там тишина и покой, некому машинки ваши разбирать ?

В тихом омуте черти водятся, а добрые люди которые помогут их разобрать за всегда найдутся, особенно там  :D

0

56

Диверсант написал(а):

В тихом омуте черти водятся, а добрые люди которые помогут их разобрать за всегда найдутся, особенно там

Хммм, ну значит везите сторожа с собой  :D или где-то там на стоянку поставите, а дальше пешочком или на лошадках, возьмете у местного населения под расписку, а лучше велики    :flirt: 

0

57

Экзотика написал(а):

а лучше велики

А это вариант  :cool:  До пильво на машинах, там пипелацы на постой, а сами на велы и вперёд :)

0

58

По песку и кустам не много накатаешь на веле :)

0

59

smersh71 написал(а):

По песку и кустам не много накатаешь на веле

Это точно, я просто не знаю какая там местность  :dontknow:

0

60

да лагерь поставить на берегу,оттуда пешочком до Амбецу не более часа

0