Инициатором была моя супруга, Наталья, теперь и я заболел, очень интересно..
Отредактировано Valentin (12-06-2013 10:35:53)
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Авиация » ЛИ-2 Углегорский район
Инициатором была моя супруга, Наталья, теперь и я заболел, очень интересно..
Отредактировано Valentin (12-06-2013 10:35:53)
Классные фото+
Мы списали номера двигателей ..... Ярослав обещал помочь в установлении судьбы самолета и к какой части он принадлежал, чтобы установить мемориальную доску с фото летчиков на нашем Шахтерском кладбище, а то у нас стоит просто красная железка, как неуважительно.. вот так вот..
Мы списали номера двигателей ..... Ярослав обещал помочь в установлении судьбы самолета и к какой части он принадлежал, чтобы установить мемориальную доску с фото летчиков на нашем Шахтерском кладбище, а то у нас стоит просто красная железка, как неуважительно.. вот так вот..
Валентин, приветствую! Сегодня запрос в Центральный архив МО РФ был мной отправлен. Будем надеяться на подробный ответ, но всё это не быстро... Архив до полугода молчит обычно.
//
Давайте ещё фото! Интересно очень!
еще ил-2
еще ил-2
Ил-2? Где?
Добрый вечер, самолет в таежном Вам Евгений говорил
Добрый вечер, самолет в таежном Вам Евгений говорил
А где именно в Таежном, есть информация?
Сообщение для Valentin
выложи еще фотки, если есть. Только уменьши их.. а то слишком тяжелые верхние
фото + по самолету этот инет м....ть ее блин не могу фотки загрузить зна менитый мегафон
фото + по самолету этот инет м....ть ее блин не могу фотки загрузить зна менитый мегафон
у меня тоже мегафон..
шли мне на почту..
только уменьши их
Ну как мегафон два часа отправлял блин просто на телефоне нет фоток
На предпоследней фото что, барабан лебедки с тросом?
Марадеры поработали... даже некоторые лопасти спилили... попростреливали корпус...
На предпоследней фото что, барабан лебедки с тросом?
Клапан двигателя
На 5 фото снизу - бензобак в консоли крыла - видно, что самолёт горел. Копать надо, останки будут...
Только хотел написать клапан на него просто кто трос намотал
Клапан двигателя
точно
Будем будем копать надо чтоб снег сошел и памятник еще не готов я еще нержавейку не заказывал надо же сразу ребят ставить я так думаю
Копать надо, останки будут...
хм...не все собрали? или вообще не собирали?
Будем будем копать надо чтоб снег сошел и памятник еще не готов я еще нержавейку не заказывал надо же сразу ребят ставить я так думаю
нержу для чего?
Только хотел написать клапан на него просто кто трос намотал
вероятно на клапане клапанная пружина
Ярослав как там наш общий проект очень на тебя надеямся
нержу для чего?
Стелу на мести гибели сделать и она не ржавеет и легкая нести легко надо. Сделать как у Ярослава в видео в виде крыла и табличку будет симпатично и по профилю
Стелу на мести гибели сделать и она не ржавеет и легкая нести легко надо. Сделать как у Ярослава в видео в виде крыла и табличку будет симпатично и по профилю
нержа весит ооочень много.
Тоненькая
Тоненькая
Посмотрим. табличку еще надо.
Сообщение для АвиаПоиск
бензобак в консоли крыла - видно, что самолёт горел.
Мне мой Отец рассказывал - они туда шпанюками бегали и жгли его по тихой грусти. Разжигали костер и кусками дюраль жгли в нем.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Авиация » ЛИ-2 Углегорский район