Для тех кто не в курсе, но хотел бы поехать на экскурсию по югу Сахалина: http://vk.com/event53301884
Схема движения по маршруту: Южно-Сахалинск - Долинск - Стародубское - Взморье - Ильинск - Томари - Чехов - Холмск - Южно-Сахалинск.
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » ЮЖНОЕ КОЛЬЦО САХАЛИНА
Для тех кто не в курсе, но хотел бы поехать на экскурсию по югу Сахалина: http://vk.com/event53301884
Схема движения по маршруту: Южно-Сахалинск - Долинск - Стародубское - Взморье - Ильинск - Томари - Чехов - Холмск - Южно-Сахалинск.
в первые дни мая совершили поездку эту..ох и грязная дорога там....
хорошая задумака, надо прикинуть, может и прокачусь.
В первые дни мая совершил поездку на юга – ох и выражения лиц были у работников автомойки вчера = сахалинские дороги
Фотографии будут?
Фотографии будут?
а Ваши?
Для тех кто не в курсе, но хотел бы поехать на экскурсию по югу Сахалина
Это вобще как, разовая экскурсия, или на постоянной основе теперь будут такие выезды? я бы съездил....
Это вобще как, разовая экскурсия, или на постоянной основе теперь будут такие выезды? я бы съездил....
Пока разавая, как я поняла, просто активные ребята решили собрать народ и прокатиться по югу Сахалина.
"Как много мест где я еще ни разу не был"
С этим девизом мы путешествуем по острову.
Сахалин раскинулся с севера на юг на 948 км.
Вытянутый меридионально географически его делят на 3 части: северную, центральную и южную.
Наш остров насыщен своим многообразием форм, с каждым километром пройденного пути понимаешь насколько он разный. Сахалин не перестает нас удивлять и каждый найдет для себя здесь, что-то новое.
Богатое историческое наследие, удивительная природа все это мы предлагаем посмотреть вместе с нами, проехав по Южному кольцу Сахалина.
Из Сусунайсуой низменности мы отправимся по восточному побережью до самого узкого места острова, где переберемся на западную часть юга, по которой мы и вернемся обратно.
Горы, пляжи, реки, равнины, поселки, города, люди, история и много фотографий 18 мая для вас.
я бы съездил....
Я тоже хотела, но опять не получается...
Инициативная группа (организаторы "TourEast") молодых людей выезжают по интересным местам Сахалина, с разной периодичностью, примерно раз в месяц (так говорили по ТВ).
Благодаря социальным сетям вести о намечающихся маршрутах доходят до новых желающих отправиться в очередное путешествие - так формируются новые группы.
Несколько отчетов:
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Личного участия не принимал. Если кто осведомлен больше, пожалуйста, поправьте - дополните.
Я тоже хотела, но опять не получается...
Настя, вам то проще-вы там рядом!
Несколько отчетов:
Павел, спасибо за ссылки на фотки! Представляю какая красота будет , если летом такой заезд провести....!
Павел, спасибо за ссылки на фотки! Представляю какая красота будет , если летом такой заезд провести....!
Если не дождливым - да, и осенью \ ( а какая красота зимой и весной пока трава зеленый не поднялась)
Сообщение для Favorit
Павел, спасибо! Хорошее сообщение и информация!
Павел, спасибо! Хорошее сообщение и информация!
Всегда пожалуйста. Видел о них короткий репортаж по ТВ (пару недель назад) - спасибо гуглу - он дал подсказки - ссылки.
а Ваши?
В обмен на ваши, конечно - будут
В обмен на ваши, конечно - будут
их есть у меня
после Крильона, велкам на работе все...
Настя, вам то проще-вы там рядом!
Проще, но не в этот раз. Я на острове, но не на Сахалине. Отдыхаю опять. Скоро приеду.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » ЮЖНОЕ КОЛЬЦО САХАЛИНА