Тарелка ,ложка деревянная,звездочка с петлиц
молодец, а я не поехал в жару
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Мои находки , Анатолий.
Тарелка ,ложка деревянная,звездочка с петлиц
молодец, а я не поехал в жару
Сегодня копнул :патрон,обломок тапора и ножа ,трубку, пряжку,2коп 1946г,1 коп 1895г.
+1за копеечку
Не понял, печка там лежит, что ли?
Сообщение для Анатолий
Анатолий, что то вы "намутили" , фото не видно и запись непонятная
Сообщение для ЭкзотикаНАстя привет .Печь два раза ставлю не выходит .Другое фото сразу вышло .
А где это? Поточнее, если можно.
Сообщение для Ник_олаичПечь я сам поставил вид смотри выше.
НАстя привет .Печь два раза ставлю не выходит .Другое фото сразу вышло .
Добрый вечер, Анатолий. Да, сейчас фото видно, но почему-то не увеличивается. Видно что-то вы не правильно делаете.
А печь там просто валялась никому не нужная ? Так надо её в музей отдать или кто нибудь из наших может заберет в коллекцию, что ж её без присмотра оставлять.
Сообщение для Ник_олаичПечь я сам поставил вид смотри выше.
Лучше ниже, вот у меня фото увеличивается.
Вот, получилось, выбрала из всего что там напутано , то что нужно и теперь увеличивается фото.
Цвет подправила и по своему загрузила. Моё фото тоже увеличивается при нажатии на фото.
Так надо её в музей отдать или кто нибудь из наших может заберет в коллекцию
В музее уже есть, я б себе взял, вот поточнее б место узнать.
В музее уже есть, я б себе взял, вот поточнее б место узнать.
Позвоните Анатолию (телефон в телефонной книге на форуме ) и распросите все подробно.
Сообщение для Ник_олаичпозвони вечером расскажу.
Сообщение для ЭкзотикаНастя спасибо.
Сегодня Утесное не чистил.Монеты убитые ,кольцо с узорами как с Лесного. И видимо памятная плакетка военная.Аверс,Реверс-портреты гМеталл (сталь? ) юбилейная безделушка.
Надписанный 'Порт-Артур' в двух больших кандзи наверху. Множество символов, включая войну мертвый памятник в центре.
Перемена показывает генералу Ноджи и другому генералу. Диаграмма сравнивает военную силу России и Японии.
Есть компас в нижнем левом углу лицевой стороны.
Приблизительно 10.5 см длиной и 5 см высотойенералов .Много надписей. Это пояснение я ношел на сайте яповских наград (прямой перево
Отредактировано Анатолий (01-11-2012 00:01:45)
Забрал я сегодня печь. Оказывается когда звонил тебе уточнить, я от нее в пяти метрах стоял.
Пополнит мой гаражный "музей", будет время- начну чистить потихоньку, спасибо...
Сообщение для Ник_олаичЗначить пригодилась -и это хорошо.
Скорее всего печка маленькая, типо керосинки Попробуйте разобрать, если получиться
дай фото снизу
ВОТ токое приспособление откопал в Утесном
Интересная штукенция
Сообщение для Олег Ан. сниму сегодня.
Сообщение для kell65 Отпариваю потихоньку злектролизом .Похожа на какую то керосинку ,в центре стержень до дна видимо рычажок управления с круглой ребристой верхушкой .
две силовые проушины будто под зажим мощными болтами. может клапан от топливной ёмкости?
Сообщение для Олег Ан. Но обрати внимание на дне ножки т.е. это сьемное приспособление и оно кудато вставлялось и зажималось через проушины .Размер --Диаметр 180 мм. высота 100 мм.
+1 за творческий подход к находкам. хоть в музей ставь!!!!
Мои находки(Karbofos). | Галерея находок | 02-08-2014 |
Находки ДядиВити | Галерея находок | 17-05-2015 |
отковырял | Раскопки | 13-10-2015 |
Сложи так... | История Сахалина и Курильских о-ов | 30-03-2009 |
Бой на реке Муравченко | Библиотека | 29-05-2014 |
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Мои находки , Анатолий.