теперь в Утёсном совсем делать нечего.
территория большая, кочки да ямы. думаю, что можно там ещё побродить, но только не по следам Берёзового острова
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Давно туда хотел. Приехал, а там...
теперь в Утёсном совсем делать нечего.
территория большая, кочки да ямы. думаю, что можно там ещё побродить, но только не по следам Берёзового острова
только не по следам Берёзового острова
А наследил я там почти везде
Сегодня за пару часов чуть севернее Южного. Отвёл душеньку , а то после Утёсного ну ащще настроение никакое (может просто неверно настроил прибор). На втором фото ниже пули непонятный металл серого цвета, отозвался как цветнина, полирну пастой ГОИ, будет понятнее.
Монетки: 10 коп 1954г , трёхкопеечные 1952.
Колёсико на нижней фоте. Встретил на Санго агрегат с подобным. Там ещё ручка как на швейной машинке была. Мож телеграф какой... Забыл сфотать, там и остался...
Колёсико на нижней фоте.
на нём по окружности зубчики нанесены
Корсаков. на склоне сопки такое вот тяжёленькое колёсико. Проволока держит внутреннюю ось с частью диска, отколотого, видимо сильным ударом.
Может от тачки катаржанской? было на глубине всего 10 см.
По соотношению размеров вроде похожа
Я это колёсико там прикопал до выяснения. А вдруг оно из "другой оперы"? Чего зря груз возить.
А кто небуть кондалы которжан находил?
Это к Поводырю, кажится он их где то тоже прикопал.
А кто небуть кондалы которжан находил? Айсмен...
Я тя понял: Новый аттракцион- к колесу приладим тачку, в кандалы закуём любого желающего почувствовать себя на 10 минут катаржинином. Студентам и девушкам скидка
Отредактировано Олег Ан. (19-06-2011 00:32:43)
А кто небуть кондалы которжан находил? Айсмен...Я тя понял: Новый аттракцион- к колесу приладим тачку, в кандалы закуём любого желающего почувствовать себя на 10 минут катаржинином. Студентам и девушкам скидка
Вот бы фига была. .От желающих отбоя бы не было.
я с товарищем от Ныша на Погиби шол, 9 суток.
в тайге нашли бараки сталинского лагеря, запер я товарища в камеру-одиночку, в БУРе(барак усиленного режима), спросил:что чувствуешь?
ответ: не знаю что....но чувствую!!!
Корсаковский р-он
Смех смехом если у кого есть кандалы готов купить поменять выкленчать для музейчика.
Корсаковский р-он
Не плохой сохран+1
кандалы готов купить поменять
а может тебе сделать обмен с краеведческим музеем?
наверняка у них в запасниках лежат кандалы. а у тебя есть что предложить взамен
а может тебе сделать обмен с краеведческим музеем?наверняка у них в запасниках лежат кандалы. а у тебя есть что предложить взамен
Я с этими музейными жуликами даже разговаривать не хочу.Шубин известный археолог и то с краеведческого ушёл.Знаю я ихние дела и куда всё девается.
Не плохой сохран+1
Главное, что прибор выдал только сигнал, а число VDI не высветилось на экране прибора. решил капнуть- на свет появилось нечто серо-чёрное. Дома обмыли эно дело винцом в прикуску с трубачём из Нечаевки- отлив был сегодня большим, удалось пособирать чуток.
эно дело винцом в прикуску с трубачём из Нечаевки- отлив был сегодня большим, удалось пособирать чуток.
Полезное с приятным
в прикуску с трубачём из Нечаевки- отлив был сегодня большим, удалось пособирать чуток.
Так хотела сегодня на отлив и приболела. Ёжики бегали там
Ёжики бегали там
Ёжики щас бегают на моём балконе.Завтра к ночи уже отбегаются.
Ёжики
лично я бегал с металликом, поэтому про ёжиков не скажу. отлив и в воскресенье не плохой: http://sakhmeteo.ru/ourforecasts/tidal.php
в Корсакове найдена медная бляшка (на фото) и топор (выложу позднее
Поводырь сегодня был в ударе- копал в глыбжину
Бляжка, это вроде - конина....
Поводырь сегодня был в ударе- копал в глыбжину
Ну хоть не зря!!!!!!!
"клюшки" нет - возьмите шпатель...#p35509
Сообщение для Олег Ан.
Кстати,вторая монета НЕ РУССКАЯ !
На ней проглядываются иероглифы.
Монета убитая напрочь, но не лягу спать пока не добьюсь хоть какого-о результата!
Нужно же опознать монетку?!
сегодня в Лесном на поле чудес и рядом: три колпачка от тюбиков с краской, в одном сохранилась краска жёлтого цвета, пуговка и монета.
Народ варварски драл горбушу в устье реки.
Отредактировано Олег Ан. (10-07-2011 22:47:56)
Бляжка, это вроде - конина
Да именно она
Да именно она
Ура! у меня ещё конских находок небыло
сегодня в Лесном на поле чудес и рядом: три колпачка от тюбиков с краской, в одном сохранилась краска жёлтого цвета, пуговка и монета.
Неиссякаемые запасы Лесного
Народ варварски драл горбушу в устье реки.
На прошлой неделе катались в лесное – в устье и та же картина была – народ сек лосося
- а вчера была «зеленка» - «неприкосновенность» и обязательная потребность рыбачить – Великий Сахалинский Национальный Рыбацкий Праздник
Вечером – возвращаясь с Ильинска – по трассе попадались ДТП-шные авто. Во Взморье очевидно не трезвые рыбаки за рулем. В Стародубске – неспешное шествие «рыбаков» по проезжим дорогам – в общем полноценные массовые гуляния
"клюшки" нет - возьмите шпатель... | Галерея находок | 24-01-2019 |
Что за сооружение? | Сооружения и Объекты | 18-11-2011 |
Губернаторство Карафуто | Библиотека | 27-12-2010 |
Путешествие на скутере по сахалинскому побережью | Разговоры обо всем | 09-06-2010 |
Переход на Сахалин | История Сахалина и Курильских о-ов | 17-01-2015 |
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Давно туда хотел. Приехал, а там...