Сообщение для kokutai
Сахалинское пограничное управление береговой охраны ФСБ России
694020 Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск, проспект Победы, 63-а
Тел./факс: (4242) 42-32-59
E-mail: mail@sakhpubo.ru
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » История Сахалина и Курильских о-ов » Курильская десантная операция
Сообщение для kokutai
Сахалинское пограничное управление береговой охраны ФСБ России
694020 Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск, проспект Победы, 63-а
Тел./факс: (4242) 42-32-59
E-mail: mail@sakhpubo.ru
Сахалинское пограничное управление
А, можно предположить и г.Петропавловск-Камчатский. Тамошний пагранотряд расположен на смежной улице с аналогичным названием.
К стате говоря по северным курилам, протекторат Камчатского погранотряда. Впрочем и таможня тоже.
У нас это где? Южно-Сахалинск или Петропавловск-Камчатский?
ну я в Южном живу....
К стате говоря по северным курилам, протекторат Камчатского погранотряда. Впрочем и таможня тоже.
Но Курилы это наша область... поэтому у нас тоже дают добро.
"Абдулла, таможня дает добро!" (с) Белое солнце пустыни
Мужики так кто конкретно дает добро?!
Пока мне ответа точного не дали
В понедельник сам звякну в ПУБО.
Artem
Спасибо старик, извини уж за беспокойство!
Смотри в личку!
kokutai большое спасибо за помощь! Надеюсь побывать и поработать у вас ... не пойму я людей которые гробят свой отпуск валяясь с батлом пива на пляже в турции или тунисе! Не я лучше к вам ... улетал вроде нечего и не увидел акромя Южного, Смирных да Пабедино а все равно было грустноватисто ;(
Если еще нужно. то инфа такая:
Наши погранцы на Шумшу и Парамушир пропуск не дают. Только на Камчатке..... по прилету туда. нужно идти в Погрануправление, пропуск делают за один день.... потом идешь за билетами.
Artem
Конечно нужно! Низкий тебе поклон! Ты не знаешь зарание сделать разрешение есть там на Камчатке возможность? Ну собрать бумаги отправить заказным письмом по приезду сразу забрать?!
Сообщение для Haramitogi
Насчет Камчатки не знаю, у нас это делают быстро.... есть даже фирмы которые отнесут твои доки, за небольшое вознаграждение.
Как там у них не скажу... но думаю смысла нет отправлять заранее, можно все самому сделать на месте.
На Шумшу попасть можно только с Парамушира. Стоит такая поездочка,30 тысяч рубликов. покопать там и правда есть что
могу посодействовать в поездке,знакомые есть(сам через них ездил на Шумшу).
Сообщение для Hotey
Ваша помощь не потребуется.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » История Сахалина и Курильских о-ов » Курильская десантная операция