Что то не пойму, ждала метель, причем оч сильную, ссудя по прогнозам,
Сколько раз убеждалась, то что предсказывают и прогнозируют , никогда почти не сбывается ...)
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Обо всем...
Что то не пойму, ждала метель, причем оч сильную, ссудя по прогнозам,
Сколько раз убеждалась, то что предсказывают и прогнозируют , никогда почти не сбывается ...)
А, жаль, хотелось снега!!!! Мож ночью?
Господа копатели , создан новый раздел Продажа-Покупка-Обмен и ни кто не хочет ничего показать? обменять или продать ?
Скорее бы уже новый сезон, недождусь прям так хочется чего нить интересненького посмотреть ))) А может самой покопать , для разнообразия, только не знаю где лучше...? Далеко не хочется , там страшно , мишки гуляют и копатели в бинокли смотрят... :cheesy: :embarrest: А зимой ни кто не пробовал копать ? Костерок развели , прогрели землю и копай себе ... :embarrest: Шучу конечно... :
Экзотика, так тебя ни разу с собой на раскопки не брали, ай яй яй!!!
Экзотика, так тебя ни разу с собой на раскопки не брали, ай яй яй!!!
Приглашали , но я отказалась... :embarrest: А ты ездила ?
Неа, меня не приглашали , а хотелось бы :embarrest:
Неа, меня не приглашали , а хотелось бы
Какие твои годы, было бы желание, значит съездишь еще...
У меня какие-то глюки с компом или с инетом, ничего закачать не могу, картинки, я имею ввиду, хотела в праздники закачать , не идет... :worried:
Старая я для таких поездок!!!
Есть еще правда собачка лайка, но она живет в гараже ...
Моя такса живет дома, но буть у меня подобие гаража, давно бы уже она туда переехала.
Надо будет кое-кому, кое-что сказать, а то скоро Чебуратор переселиться в бокс...
Живодёрки, Гринпис про вас ничего не знает,....... пока.......... :nuts:
Сколько рыбы на фото......было поймано, загублено и съедено. А ведь у тех рыбок могли появиться детки........... ( .
Не знаю как у вас там на счет времени дело обстоит, но на форуме вы бываете регулярно.
Возможно в вас говорит какая-то личная обида на меня? )
И снова нашему вниманию представлен очередной каприз!!!
Неа, меня не приглашали , а хотелось бы
Кто-то выражает желание поработать лопатой в этом сезоне?
Надо будет кое-кому, кое-что сказать, а то скоро Чебуратор переселиться в бокс...
Провокатор...))
Живодёрки, Гринпис про вас ничего не знает,....... пока..........
Мы самые справедливые и любим животных, а живодеры это те кто кошкам к хвосту банки привязывают и еще много чего нехорошего делают ...(( :wondering:
Сколько рыбы на фото......было поймано, загублено и съедено. А ведь у тех рыбок могли появиться детки...........
Угу, на то она и рыба , что бы её кушать,ловим то мы удочками , от нас вреда на грош... :cheesy:
И снова нашему вниманию представлен очередной каприз!!!
Никакого каприза, просто предположение ... :embarrest:
вот...Alex_Minsk п.с. между прочим я тоже любитель хороших фильмов коих у меня огромная коллекция.
Скорее туда переселят меня, чем нашего мутанта!
Кто-то выражает желание поработать лопатой в этом сезоне?
Ну, если не с лопатой, то с камерой, чтоб запечатлеть такие исторически важные моменты!!!
Может быть еще кто нить, в выходные, чем нить интересным и полезным занимался или хочет что-то совершить необыкновенное... ПОДЕЛИТЕСЬ !!! Не стесняйтесь...
Просто таки взываю к сознательности форумчан !!!
ПОДЕЛИТЕСЬ !!! Не стесняйтесь...
Делюсь. На выходных приготовил ролы, впервые. Вроде получились.
Котлеты заморские (фарш: говядина + терпуг + кальмар + яйцо + пиво + соевый соус + зира). Усё...
Делюсь. На выходных приготовил ролы, впервые. Вроде получились.
Фото в студию )))))) надо было запечатлеть такое событие ведь впервые )
Котлеты заморские (фарш: говядина + терпуг + кальмар + яйцо + пиво + соевый соус + зира). Усё...
Паша, что это за "адская" смесь ? %) Ты уверен что это съедобно ? Как это по ощущениям вкусовым ? )))
Фото в студию )))))) надо было запечатлеть такое событие ведь впервые )
Фото нет, впрочем как и тех ролов. А накрутил всю пачку...
:cheesy:
Паша, что это за "адская" смесь ? Ты уверен что это съедобно ? Как это по ощущениям вкусовым ? )))
Чего же в этой смеси адского? И не такие смеси делали... %)
Фото нет, впрочем как и тех ролов. А накрутил всю пачку...
Тогда я закачаю свои , наверное и твои такие же были ? )))
Чего же в этой смеси адского? И не такие смеси делали...
как могут сочетаться такие продукты :(фарш: говядина + терпуг + кальмар + яйцо + пиво + соевый соус + зира)
Мясо и рыба ... уже непонятки, а еще и кальмар ... По мне все же лучше все по отдельности или мясные , или рыбные, или из кальмара ... в рыбные и из кальмара котлеты можно добавить сырой картофель (прокрутить или на терку )много лука и чеснока, перец, яйцо...ну и еще приправы кто какие хочет...
А как другие смотрят на рецепт Павла, рискнете попробовать ?)))
Пробовали!!! Оч вкусно!!!! Особенно пельмени с кальмаром и терпугом. Мммммм, прям ела бы их каждый день. Эт еще Насть, ты не пробовала суп" Мечта!"
Пробовали!!! Оч вкусно!!!! Особенно пельмени с кальмаром и терпугом. Мммммм, прям ела бы их каждый день. Эт еще Насть, ты не пробовала суп" Мечта!"
Может быть ... верю вам с Пашей что вкусно..., хотя сама так делать не стала бы , я все про котлеты , а вот пельмени можно и попробовать, все же и то и другое морские компоненты. На счет супа "Мечта"... :cheesy: Нет, Катя , я не пробовала, но как то на сахкоме видела рецепт, рассказывал Паша как приготовил его . Ну он конечно эксперементатор, но зачем туда столько намешано круп, для чего не понятно ? Кто интересно придумывает это ? Может быть у кого-то в доме закончились продукты и этот человек намесил в одной кастрюле все что оставалось... , всего по чуть-чуть, а потом рассказал кому-то и вот получился рецепт такого супа ...
Кто интересно придумывает это ?
Так Паша и выдумал!!!
Вы не пробовали моих чебуреков с кальмара… :embarrest:
Так Паша и выдумал!!!
Вы не пробовали моих чебуреков с кальмара…
Молодец Паша !!! Как приятно когда мужчина на кухне эксперементирует...))) Прям завидую твоей второй половинке но только по поводу готовки ... :embarrest:
Расскажи как ты начинку готовишь для чебуреков ?
точно не пробовали ( !!!! Давай рецепт!!!
Всё просто, шинкуем щупальца кальмара + немного муки для вязкости.
При замесе теста в муку добавлял сухого укропу – и красиво и дополнительный аромат.
Позже делал чебуреки (пробно) с щупальцами кальмара не шинкуя их.
Всё просто, шинкуем щупальца кальмара + немного муки для вязкости.
При замесе теста в муку добавлял сухого укропу – и красиво и дополнительный аромат.
Позже делал чебуреки (пробно) с щупальцами кальмара не шинкуя их.
Кальмар не вареный ? сырой совсем ? и не лука , не чеснока , не перца ?
Кальмар наверно приготовится пока чебуреки будут жариться. Я быперец добавила! И соль.
Кальмар не вареный ? сырой совсем ? и не лука , не чеснока , не перца ?
Кальмар наверно приготовится пока чебуреки будут жариться. Я быперец добавила! И соль.
Девушки, специи (и не только...) на ваш выбор, импровизируйте, если соберётесь готовить, а после и поделитесь результатами. Кальмар сырой.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Обо всем...