так - что же мне те в замен - может большой лопата - обсудим в разделе обмен
Он тебе безвозмездно ...
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Обо всем...
так - что же мне те в замен - может большой лопата - обсудим в разделе обмен
Он тебе безвозмездно ...
Он тебе безвозмездно ...
ты за него все решить и за меня
ы за него все решить и за меня
Почему я решила, он сам написал , читай : Паха у меня есть маленькая садовая лопатка... Я тебе ее подарю, мне она без надобности.
Почему я решила, он сам написал , читай : Паха у меня есть маленькая садовая лопатка... Я тебе ее подарю, мне она без надобности.
Потому что я предложил человеку обмен,
Потому что я предложил человеку обмен,
Обмен ты предложил позже...
фото для дембельского альбома
О,медальки дали.Юбилей поди какой?
Кто нибудь из форумчан пользовался услугами Дайвинг клубов в Южно-Сахалинске ? Их оказывается много, что или где лучше, ни кто не знает ? Хочу поплавать летом Может быть кто-то увлекается подводным плаванием ?
http://www.sakhalin.biz/companies/2417/dir/131/164/
О,медальки дали.Юбилей поди какой?
Очередная годовщина радиоконтрразведки
Кто нибудь из форумчан пользовался услугами Дайвинг клубов в Южно-Сахалинске ?
Только сегодня вспомнился про дайвинг, как на сахкоме наткнулась на животных, подводная съёмка и не только , красиво и вообще остров наш классный все же ... http://photos.sakhalin.name/?album=2018 … amp;cat=14
Очередная годовщина радиоконтрразведки
Служу Рос....в данном случае форуму. Спасибо у меня такой нет, ни в коллекции ни на кителе.
Отредактировано S.T.A.L.K.E.R (11-01-2010 09:43:58)
Служу Рос....в данном случае форуму. Спасибо у меня такой нет, ни в коллекции ни на кителе.
Но пенсию - за заслуги - точно не обещаем!
А за активное участие?
А за активное участие?
Медалей много.Участвуйте в жизни форума и награда сама вас найдет Кстати принимаются заявки на награждения кандидатов.Администрация будет рассматривать предложения о награждении того или иного участника форума.С уважением Танто
Огласите всю палитру наград и это, орден геройская звезда есть? А за сколько подбитых натовских танков дают ?
Отредактировано паша (11-01-2010 23:21:47)
А чё командиры без наград??? У Вас, как у замполитов, должна быть вся грудь в орденах...
А чё командиры без наград??? У Вас, как у замполитов, должна быть вся грудь в орденах...
Скромные...
Сообщение для Берёзовый остров
Кстати принимаются заявки на награждения кандидатов.
Кстати принимаются заявки на награждения кандидатов.
Вот и возникает вопрос: " На какие награды писать преставления???" Есть ли у наград названия, ну например "За заслуги в раскопкам", или "Заслуженный копарь Сахалина" и т.п. Или они только цветом отличаются друг от друга???
Вот у Экзотики сразу видно женская награда....розовая
Укозатель мышки к награде подведите-высветится название
Вот у Экзотики сразу видно женская награда....розовая
Я не поняла, что смешного ? Мне такую же повесить как у тебя ? Или совсем убрать ? Могу тебе отдать, две будет или тебе женская не подойдет ? Такие только блондинкам дают ?
Настя, а что ты такая агрессивная, все сразу в штыки воспринимаешь???
Мне такую же повесить как у тебя ?
Такими какие есть у меня, тебя на форуме не наградят...
Извини не хотел тебя ни чем обидеть...
Отредактировано Берёзовый остров (12-01-2010 08:31:23)
Но пенсию - за заслуги - точно не обещаем!
А за активное участие?
Ну началось!Я вообще-то пошутил.Не надо мне пенсию,только не ругайтесь.
Ага – вот я смотрю – после появления наград – как все сразу шутить в данном топе - вручили – значит достоин – не вручили – значит время еще не пришло - награды принимаются и не обсуждаются -
Мучаюсь, сам языками не владею, стесняюсь спросить у экзотики, что за наколка на спине одному тебе ,администратор ,прелесть как хороша? или это опять кто то
пошутил с картинкой.
А за выслугу лет медаль есть?
Отредактировано паша (12-01-2010 14:25:44)
Настя, а что ты такая агрессивная, все сразу в штыки воспринимаешь???
Агрессивная, значит есть причины, не все мне девочкой паинькой быть, постоять смогу за себя...
Такими какие есть у меня, тебя на форуме не наградят...
Я вообще-то здесь не из-за наград нахожусь, небыло их и еще столет могут не появляться... А то что у вас много наград за службу, я только рада за вас...
Извини не хотел тебя ни чем обидеть...
Не хотели, но обидели... Но уже не обижаюсь.
награды принимаются и не обсуждаются -
Что ж ты не принял ?
Мучаюсь, сам языками не владею, стесняюсь спросить у экзотики, что за наколка на спине одному тебе ,администратор ,прелесть как хороша? или это опять кто то пошутил с картинкой.
На этот раз ни кто не пошутил, сама поменяла, настроение такое... Написано - женщина цветок.
Самый высокий человек в мире Султан Кёсен (Sultan Kösen) встретился с самым маленьким человеком в мире Хэ Пинпином (He Pingping).
http://bigpicture.ru/?p=28719#more-28719
Описание:
Задняя крышка часов "Эскадрилья Ил-2" сделана из куска авиационного алюминия, обнаруженного на месте падения штурмовика Ил-2, приписанного к 810-му штурмовому авиаполку ВВС СССР.
Этот самолет был сбит 27-го февраля 1944-го года над озером Тростинец в 200 километрах к югу от Пскова; вместо того чтобы покинуть машину, пилот самолета младший лейтенант Владимир Курочкин и стрелок Владимир Зиньков направили горящий самолет на укрепления врага, таранив и уничтожив их.
Их беззаветное мужество увековечено гравировкой на корпусе, описывающей их последний полёт и изображающей силуэт Ил-2.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Обо всем...