САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Обо всем...

Обо всем...

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

Берёзовый остров написал(а):

Вот, нашел. У себя в шкафу. Жену спрашиваю - откуда? Говорит еще от деда с Буюклов осталась. Интересно, что нам писано?

Написано:
Магазин европейской одежды Сиоми.
Далее какой-то город (каё? Джё :носака-мачи 4) не знаю как правильно  :)
телефон : 84401

0

632

г. Луга

0

633

Экзотика написал(а):

что-то не отвечает ни кто по этому номеру  :dontknow:   :mybb:     :D

0

634

Favorit написал(а):

что-то не отвечает ни кто по этому номеру

Очень смешно   :P , машину времени нужно изобрести и позвонить в тот период  :D

0

635

паша написал(а):

г. Луга

Это туман или облака ?

0

636

по поводу номера телефона, надо адрес посмотреть в справочнике того периода и письмо написать им будет приятно.

г. Луга примерно 800м. Низкая облачность. Фотографировал Дима Кабаков, он раньше часто со мной ходил, вот его работы http://photos.sakhalin.name/?photo=128870&b_id=
Я считаю очень приличные фотографии, тем более что он любитель.

0

637

Экзотика написал(а):

машину времени нужно изобрести и позвонить в тот период

телефон времени   :cool:

0

638

Экзотика написал(а):

Написано:
Магазин европейской одежды Сиоми.
Далее какой-то город (каё? Джё :носака-мачи 4) не знаю как правильно  :)

Спасибо огромное...

0

639

Берёзовый остров написал(а):

Спасибо огромное...

спасибо много   :D

0

640

9999...

0

641

Это сообщение - 10000ное!!! :flag:  :D  ;)

0

642

Akira написал(а):

9999...

Akira написал(а):

Это сообщение - 10000ное!!

Круто , жаль только впустую потратил, что нить выставил бы красивенькое  :rolleyes:

0

643

Экзотика написал(а):

Круто , жаль только впустую потратил, что нить выставил бы красивенькое

Зато факт констатировал. Иначе никто бы и не заметил ;)

0

644

Да ладно..ну что Вы :tomato:

0

645

Классное фото и по моему из той серии про самолет, это проводник рыженький
http://i.sakh.name/m/8/1/819aab80342f74a4377aae9fa6be371f.jpg

0

646

Да это он - хранитель экспозиции. Купа купыч сказал, что в нём душа лётчика...

0

647

Вот такую жуть видел сегодня по пути на коп - джип снес ограждение и упал в реку... o.O  гололед однако... :smoke:

0

648

во пля все живы!?? что за джип крутой?  ...

0

649

K.P.V написал(а):

во пля все живы!?? что за джип крутой?  ...

Подробностей не знаю, но кровь на тропке от места ДТП видел :confused: Джип - кажется Паджерик :dontknow:

0

650

.

0

651

Сообщение для паша Интересный ножичек, а подробности, что где почем :) ?

0

652

Нашел его http://cgi.ebay.com/CHRIS-REEVE-NEIL-RO … 5ad280b811

Ценник правда 329 $ - хороший нож :)

0

653

хорошее всегда не дёшево. думаю можно найти китайскую реплику внешне копию, но качество стали будет как у кочерги... а так цена 300 весьма не большая для хорошего ножика, погляди например цены хороших фонариков или любой фирменной снаряги.

0

654

Экзотика как то неожиданно сменила аватарку, говорил же испортите девку! Эх марадёры, гробокопатели!

0

655

Шотландец с металлодетектором нашел клад на миллион фунтов

Археолог-любитель из Шотландии нашел клад железного века, стоимость которого оценивается в миллион фунтов стерлингов, пишет 3 ноября The Daily Record. Клад, обнаруженный с помощью обычного металлодетектора, состоит из четырех золотых кельтских ожерелий (торков), датируемых III - I вв. до нашей эры.
Три из четырех ожерелий находятся в отличном состоянии. Как рассказал изданию один из участников раскопок, начавшихся на территории, где была сделана находка, ожерелья выполнены с большим мастерством; одно ожерелье сделано из перекрученных полос листового золота, еще одно украшено золотым орнаментом и имеет тонкие золотые цепочки-застежки.
По словам собеседника издания, торк, сделанный на подобном уровне, раньше находили лишь однажды - на юге Франции. В связи с этим археологи заинтересовались, как ожерелья, сделанные во Франции, могло попасть на Британские острова за несколько сотен лет до того, как туда прибыли римляне.
Как отмечает издание, последний раз золотое кельтское ожерелье находили на территории Великобритании в 2005 году - тот экземпляр был продан за 350 тысяч фунтов стерлингов. В соответствии с законами Шотландии, клад такого рода является собственностью государства, однако автору находки как правило выплачивают компенсацию в размере рыночной стоимости изделий.

http://lenta.ru/news/2009/11/04/trove/

0

656

паша написал(а):

Экзотика как то неожиданно сменила аватарку, говорил же испортите девку! Эх марадёры, гробокопатели!

Это не я поменяла, есть у нас один человек, которому заняться видно больше нечем...

0

657

Ага это розыгрыш значит, ну и хорошо, а то я испугался.  :mad:

0

658

ramzay написал(а):

Шотландец с металлодетектором нашел клад

Вот жеш слова то какие, - миллион фунтов, полос листового золота, в отличном состоянии и главное выплачивают компенсацию в размере рыночной стоимости изделий, а не 25 процентов как у нас  :|
мы не там копаем камрады...

Отредактировано паша (04-11-2009 19:42:42)

0

659

паша написал(а):

ramzay написал(а):
Шотландец с металлодетектором нашел кладВот жеш слова то какие, - миллион фунтов, полос листового золота, в отличном состоянии и главное выплачивают компенсацию в размере рыночной стоимости изделий, а не 25 процентов как у нас 
мы не там копаем камрады...

Дык и у нас изменили уже закон. Сейчас 50% вродь! Тока хто буит "рыночно" оценивать? Нипанятна!

0

660

Так вот для чего эти коробки на домах висят.

0

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Обо всем...