САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Обо всем...

Обо всем...

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

паша написал(а):

Вот как надо рыбу ловить...

K.P.V написал(а):

вот же пля... хоть бы щёлочку бедной рыбке бы уступили...и че я не рыбнадзор!!

Сегодня была на море и речушка рядом, рыбы полно и ни каких сетей, ловить можно руками , но скользкая ведь, я ловила ведром  :D  Сплошным потоком рыба шла, я такое первый раз увидела  :huh:

0

542

Кто-то забыл орудие лова... (на первом фото)

0

543

Экзотика написал(а):

Сегодня 23:23:23

Экзотика написал(а):

была на море и речушка рядом, рыбы полно

веселые фотос    :cool:

0

544

Насть, зачем ты ее ловила? :flag:

0

545

Всё, что поймано для еды, а не с коммерческой целью ИМХО не является браконьерством и никто меня не убедит в обратном.

0

546

ZAKAT написал(а):

Насть, зачем ты ее ловила?

Зачем рыбу ловят  :question:  Кушать :D сегодня вот котлеты делали  ;) , я же не одну её поймала, весь процесс не стала уж показывать  :D

0

547

Экзотика написал(а):

рыбы полно и ни каких сетей, ловить можно руками

с ведром на лососей, это почесному у рыбы есть шанс свалить тут кто шустрее :cool:

0

548

K.P.V написал(а):

с ведром на лососей, это почесному у рыбы есть шанс свалить тут кто шустрее

Ну да, если учесть , что рыбы там немеряно, то шансов у каждой  много  :yep: только все равно не долго ей жить осталось, такова её судьба... А вообще, в мелких местах её просто ногой на берег можно выбрасывать и собирать по берегу :jumping:

0

549

Экзотика написал(а):

Зачем рыбу ловят    Кушать  сегодня вот котлеты делали   , я же не одну её поймала, весь процесс не стала уж показывать

Я спросила потому что у рыбы уже вид такой ммм....как бы сказать не съедобный, рыба полуживая же уже. Мы сами недавно ездили и эти косяки я видела, речушка как живая от рыбы, а вернее от ее количества. Мы ездили за икрой, браконьерничали :O , по-секрету рассказала :jumping:

0

550

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.

0

551

ZAKAT написал(а):

Я спросила потому что у рыбы уже вид такой ммм....как бы сказать не съедобный, рыба полуживая же уже. Мы сами недавно ездили и эти косяки я видела, речушка как живая от рыбы, а вернее от ее количества. Мы ездили за икрой, браконьерничали  , по-секрету рассказала

Рыба "в брачном наряде" , так в народе говорят, но ничего, не мертвую же я собирала  :shine: живую ловила, есть можно (шкуру ободрали, взяли только мясо со спинок), а вот икра переспела, сыпется с неё как ягода  :)

0

552

Сегодня поехали на протоку в Охотск, хотели киту подергать. Не дали. Стоит Сафарь красный с надписью "Сигнализация" - рыбоинспекция. На протоке воще не чем не дали ловить, даже блесной. На море говорит ловите, там территория не наша, мы туда не полезем. Там, говорит, гоблины на квадриках патрулируют (дословно). Перехали на море. Там ветрище жуть. Волна большая. Короче рыбалка не удалась. Завтра с утра поедем.

0

553

Берёзовый остров написал(а):

Короче рыбалка не удалась. Завтра с утра поедем.

Брат, неделю назад в Лесном где-то киту ловил, удачно :yep: Если есть такая река как Бирюсинка, то это где-то там  :blush: могу и ошибаться ,но в той стороне :blush:

0

554

Вчера ездили за икрой-удачно, а вот кету нам не дали половить рыбзы, кошку обрезали, надо наверно сранья ехать, когда они спят :crazyfun:

0

555

А мы сегодня с утра ездили в Охотск. Второго хода киты еще нет. На протоке ловить не дали. В море кидали - результат нулевой. На обратном пути заскочили на Подорожку, там дернули одну кунжу на 3 кг и поехали домой.

0

556

отлично! Завидую...

0

557

На обратном пути заскочили на Подорожку, там дернули одну кунжу на 3 кг и поехали домой.

аппетитный размер    :cool:

0

558

На обратном пути заскочили на Подорожку, там дернули одну кунжу на 3 кг и поехали домой.

Красивая, я думала в наших реках только мелкая кунжа, а на севере большая, а тут во какая  :cool:  На природе бы ушицу и сварили  ;)

0

559

Экзотика написал(а):

На природе бы ушицу и сварили

Не получилочь...со временем напряг был. Поехали на охоту за Дальнее (верхнее озеро). Пока скрадок смастерили, нагрудь приняли :D . Переночевали. На утро подбили пару уток и тронули домой отсыпаться. Вот такое культурное мероприятие получилось. :hobo:

0

560

Не получилочь...со временем напряг был.

нагрудь приняли

и тронули домой отсыпаться.

Ну это как всегда, закон такой у охотников-рыболовов, можно сказать ритуал, не столько поохотиться, порыбачить ... :D видела не раз "приуставших " :hobo: охотников -рыболовов :D 

0

561

Экзотика написал(а):

"приуставших " :hobo: охотников -рыболовов :D

Мы слегонца приложились.

0

562

Берёзовый остров мммм.....классная рыбка!!!

0

563

Экологи призывают американцев отказаться от мягкой туалетной бумаги в пользу бумаги из вторсырья, пишет The Washington Post.

Как утверждают защитники окружающей среды, для изготовления мягкой туалетной бумаги вырубаются деревья, возраст которых исчисляется десятилетиями и даже веками.

Причина противостояния экологов и производителей кроется в технологии производства туалетной бумаги. Каждый лист бумаги представляет собой паутинку древесных волокон, и волокна, сделанные из деревьев, длиннее, что делает бумагу более мягкой и гладкой. Волокна из вторсырья, из которого делаются газеты и журналы, короче, а потому бумага жестче.

Туалетная бумага не является главной угрозой лесам: вместе с косметическими салфетками она составляет лишь 5% американской индустрии изделий из древесины. На долю бумажных и картонных упаковок приходится до 26% индустрии, хотя более половины этих изделий производится из вторсырья, а на долю газет приходится 3%. Но экологи считают, что 5% - это все равно слишком много.

"Какова цена мягкости? - говорит Тим Спринг, глава Marcal Manufacturing, компании по производству бумаги из Нью-Джерси, которая пытается убедить своих покупателей перейти на бумагу из вторсырья. - Неужели я внесу свою лепту в вырубку лесов только потому, что (рыночная) машина требует мягкости?"

В прошлом месяце Greenpeace заявил о соглашении, которое может изменить индустрию изнутри. Экологическая организация четыре с половиной года совершала нападки на производителя туалетной бумаги Kimberly-Clark, порицая использование древесины из канадских лесов. Greenpeace прекратила свою кампанию после того, как Kimberly-Clark согласилась к 2011 году производить 40% санитарно-гигиенической бумаги из вторсырья. Некоторые экологи остаются непримиримыми, утверждая, что этого недостаточно, пишет автор статьи Дэвид Фахрентхолд.

Автор: Inopressa.ru
Дата: 24.09.2009

0

564

05.08.2009 14:48 - Девушка, следуя указанием навигатора, въехала в будку ДПС

Девушка, следуя указанием навигатора, въехала в будку ДПСАварии из-за навигаторов на московских улицах случаются все чаще, но такой эффектной до вчерашнего дня еще не было.

Яркий, красивый RAV4 с не менее яркой женщиной за рулем ехал по Новой площади в сторону набережной. Вдруг навигатор, без предупреждения, буквально приказал: "поверните налево". Покорная женщина повернула.

"Поворачивала с третьей полосы, резко, без поворотников. Попытался увернуться, но столкновение все равно не удалось избежать", – рассказывает о подробностях ДТП Александр Чекалин, водитель автомобиля Land Rover. Дальше водитель иномарки видел, как красный RAV4 завалился на бок и по диагонали отлетел в будку ДПС.

"Она по навигатору едет. Навигатор показал "налево", а движение только прямо. Естественно, водитель едет по навигатору и поворачивает", – поясняет причины аварии инспектор Первого спецбатальона ДПС ГИБДД Москвы Игорь Загребнюк.

За несколько секунд до этого инспектор остановил водителя и пошел проверять документы. RAV4 влетел в его рабочее место на его глазах. Игорь Загребнюк говорит, что теперь четвертого августа будет отмечать свой второй день рождения.

Виновница этого ДТП виновной себя не считает: "голос из космоса" велел, она и повернула. Таких аварий с участием навигатора в последнее время все больше. По статистике 70% всех навигаторов покупается либо женщинами, либо для женщин. Суть претензии одна и та же: он сказал, я сделала, а там был кирпич или две сплошные, теперь вот будка ДПС.

"Примерно раз в три месяца выходят обновления карт: появляются новые дороги, закрываются старые, какие-то дороги ремонтируются. Я вам советую – обновляйте карты", – дает совет продавец-консультант Сергей Волков.

Но вопрос не только в картах. От Охотного ряда через Лубянку до Новой площади машины рассредоточиваются по всей ширине восьмиполосной дороги. И какой внутренний голос приказывает водителям из крайнего правого ряда резко метнуться налево? Подобные аварии здесь случаются довольно часто.

Навигатор вещь, конечно, хорошая, но им еще нужно уметь пользоваться. И хотя бы иногда обновлять карты. Ведь каждый день в столице на той или иной улице изменяется схема движения, и производители программного обеспечения просто за всеми не успевают. Но именно для этого в Москве и висят дорожные знаки и нарисована разметка, отмечают Вести.Ru.
http://auto.tltnews.ru/art/fullnews.php?id=5744

0

565

в нашем парке такое построить

0

566

Так как всё идет к тому, что скоро эти чудесные джипы армии альянса буду ездить возле ваших домов, предлагаю заранее ознакомиться с техническими характеристиками и типами этих автомобилей.
Качество хорошее, в PDF, размер 51,56 Мб. Бесплатно ознакомиться можно здесь:http://free-share.ru/139412/58216/Hummer.rar

0

567

Это он на ямку наехал или на кочку?  :rofl:

0

568

а это была первая картинка иллюстрация анекдота когда крутые пацаны врезались в мужика на телеге (если кто не помнит,- он лошадь зарезал чтоб не мучалась и подошёл к пацанам с вопросом а вы как хлопцы нормально себя чувствуете? Пацаны на сломаных ногах убежали )
А вот картинка того мужика (дело судя по машине так понимаю не у нас происходило поэтому и мужик не наш)

Отредактировано паша (27-09-2009 17:56:53)

0

569

паша написал(а):

Так как всё идет к тому, что скоро эти чудесные джипы армии альянса буду ездить возле ваших домов

Видимо, тогда, будем также разбирать на зап.части.

0

570

Уважаемые, на ТВ-канале Звезда есть программа Русский характер.Посмотрите.

0

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Обо всем...