САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Обо всем...

Обо всем...

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

вот сколько труда, денег было вложено...

0

422

М да богата Россия на дураков,которые все это бросают просто так--без пользы............

0

423

.

0

424

Этот плакат мне напомнил  Ералаш, где девочка убирает класс , а мальчик читает стихи о тяжелой женской доле... :D

0

425

для ценителей - Почта России выпустила интересную серию марок

0

426

Сто лет уже марки не покупал!

0

427

Привет всем! Приобрел на днях Garrett Ace 250 в комплектации ПРО. Есть авто, теперь есть прибор, много свободного времени, а самое главное огромное желание покапать... Может кто составит компанию, поделиться опытом???
Сегодня пробывал прибор... мне понравилась! Правда мест не знаю, где можно продуктивно капнуть. Попытался в районе р. Чусовая, что у Старорусского. Нашел несколько монет, правда совковые и еще что-то похожее на топор. Может кто подскажет, ЧТО ЭТО??

0

428

Берёзовый остров написал(а):

Привет всем! Приобрел на днях Garrett Ace 250 в комплектации ПРО. Есть авто, теперь есть прибор, много свободного времени, а самое главное огромное желание покапать... Может кто составит компанию, поделиться опытом???

Привет!
Поздравления по случаю приобретения!
Бывает и так, что на поисковике мелькаю объявы по совместным выездам.
Общайтесь и вам не избежать встречи с кем-нить из участников, впрочем, так же не избежать приобретения опыта

Берёзовый остров написал(а):

Нашел несколько монет, правда совковые и еще что-то похожее на топор. Может кто подскажет, ЧТО ЭТО??

смотрел, еще смотрел, ну не встречал ранее прибор такой формы. Ну что, будем ждать мнение специалиста или угадать будем?  :(

0

429

На фоте нифика не видно! Попробуй выбрать менее контрастный фон, или вспышку порегулировать!

0

430

smersh71 написал(а):

На фоте нифика не видно! Попробуй выбрать менее контрастный фон, или вспышку порегулировать!

Вот так надеюсь лучше видно?

0

431

может эт какой плотницкий инструмент для более точных работ по дереву, нежели топор?

0

432

клин

0

433

подскажите, что написано?

0

434

Интересная фотка камня с надписью - где это?

0

435

Хм может и ошибаюсь,но дорога уж очень похожа на подьем на Перевал,а в низу надписи часом стоит не 1987 год?

Отредактировано викторович (30-05-2009 14:46:21)

0

436

паша написал(а):

подскажите, что написано?

Верхний иероглиф не видно,поэтому и второй не прочитать, они вместе читаются, а ниже написано : безопасность.

викторович написал(а):

,а в низу надписи часом стоит не 1987 год?

Явно написан этот год :)

0

437

ах тыж..., а ведь подумал может убрать траву. Да год видать 1987, наверно эту дорогу тогда закрыли, там рядом спрямлённая есть. Викторыч сопки везде одинаковые, я же ещё не дома, а глубоко по тылам шастую за "речкой" изучаю местност, может ещё пригодится...

0

438

Хм понятно,ну дорога уж больно напоминает,известную,когда снизу идешь :D

0

439

реконструкторы  :D

0

440

правильный плакат

0

441

Шашлык, сплетенный из трех видов мяса
http://svoloch77.livejournal.com/1935851.html#cutid1
У вас когда-нибудь появлялась такая мысль: "Как же надоел этот шашлык!"?  Что ни выезд на дачу - шашлык, что ни выезд на природу - шашлык, есть гости, есть возможность поставить мангал и разжечь угли - опять шашлык! Он демократичен, он относительно прост в приготовлении, он вреден, наконец, когда регулярен. Но что может сравниться, друзья мои, со свежим воздухом, опьяняющим и вызывающим чувство здоровой усталости, здорового голода и тяги к костру, который вскоре обернется жаркими углями, над которыми мы поставим шампуры?... Итак, вам надоел шашлык? Тогда мы идем к вам. Чтобы слегка разнообразить вашу шашлычную жизнь!

0

442

паша написал(а):

Шашлык, сплетенный из трех видов мяса

Мдяяя, вкуснятина. А вы , Паша, уже приехали или еще далеко ? В лесу то нет такого мяса, на слюну изойтись можно  :P

0

443

паша написал(а):

Что ни выезд на дачу - шашлык, что ни выезд на природу - шашлык, есть гости, есть возможность поставить мангал и разжечь угли - опять шашлык!

А мы вот шашлыки не едим - тяжеловато на себе мангал таскать... ;)

0

444

крыс написал(а):

А мы вот шашлыки не едим - тяжеловато на себе мангал таскать...

однако, стекло на пластик не заменили..    :)

0

445

крыс написал(а):

А мы вот шашлыки не едим - тяжеловато на себе мангал таскать...

А мангал и не обязателен, достаточно взять  две железочки и шампура или просто железную сетку .

0

446

Уважаемые участники, кто-нибудь видел в продаже "Трилон-Б" (хим.реагент для чистки цвет.мета)?

0

447

Akira написал(а):

"Трилон-Б"

У мну есть немного,сразу скажу-монеты не чисть УБЬЁШЬ проверено опытом,я им чищу только железные монеты (есть такие с квадратной дырочкой) каней цухо 1668-1739гг, иногда попадаются... Если нужно почистить медь есть более щадящие химикаты,могу помочь.

0

448

Сиг написал(а):

сразу скажу-монеты не чисть УБЬЁШЬ проверено опытом

Да? А я киношку по чистке смотрел - там чел чистил Трилоном царские медяки и весьма успешно... :dontknow: Где покупали Трилон не подскажете?

Сиг написал(а):

Если нужно почистить медь есть более щадящие химикаты,могу помочь.

Помогите, буду признателен :cool:

0

449

Akira написал(а):

Помогите, буду признателен

Что почистить надо ?

0

450

Что это за железка, отчего она может быть ?

0

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Обо всем...