САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Обо всем...

Обо всем...

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

Экзотика написал(а):

Я не о флуде говорю, а о содержании разговора и это не только в этой теме, везде, где бы вы не писали, все сводится именно к этому...

Нет, Настенька, я иногда бываю серьезна...как правило в оффлайне. Ну а касательно содержания разговора...да пофик на содержание, ежели есть достойный собеседник  :crazyfun:

Экзотика написал(а):

Как правило, о человеке можно судить по тому, над чем он смеется

ну Ваше право, только боюсь, Вы нередко ошибаетесь...а делать какие либо выводы из интернет общения - более чем опрометчиво ;)

0

362

Tanya написал(а):

да ты главна про "пропьем" помни...остальное не существенно

Принепременно эт дело нуно будет обмыть, когда случится такое событие    :D

Экзотика написал(а):

Неужели для вас это на самом деле главное ? Только и разговоров о "пропьем"..

Позвольте мне вмешаться в ваш беседа и пояснить, что главное здесь отмечается во все не тема питься по поводу и без повода. Есть такие виды общения, которые не всегда можно понять с глазу на глаз, а тем более в инете, даже при условии долго знакомства, ну а тем более если люди совсем не знакомы.

Экзотика написал(а):

Кому не надо тоже поняли и это ничего не меняет...

ни к чему поспешные выводы, а тем более критика

Tanya написал(а):

хехе...я вааащета обращалась к конкретному челу, полагая, что в этом разделе флуд не возброняецца...и с чего вы взяли, что я - женщина? Можа я трансвестит?

Есть такое дело в последнее време, что флуд нынче не в моде, а на форумах и «поисковик» не исключение, а тем более о антиздоровом образе жизни. Очень радует, что на экранах в ответ пивной рекламе появляются социальные ролики на тему о вреде никотина, алкоголя.   

ПС: про трансвестит мне особ понравилось!!!    :cool:   :D

Экзотика написал(а):

Я не о флуде говорю, а о содержании разговора и это не только в этой теме, везде, где бы вы не писали, все сводится именно к этому...

Как я понимаю, разговор на данную тему будет сложно как-то свести к минимуму, мы это, позволяем себе алкоголь по некоторым событиям, ДРы, праздники и другие события,  так воспитаны обществом.   :tomato:

Экзотика написал(а):

Как правило, о человеке можно судить по тому, над чем он смеется.

Зачем судить? Давайте жить дружно! Дабы не жалеть в последствии о сделанном.    :sceptic:

0

363

Favorit написал(а):

Есть такое дело в последнее време, что флуд нынче не в моде, а на форумах и «поисковик» не исключение, а тем более о антиздоровом образе жизни. Очень радует, что на экранах в ответ пивной рекламе появляются социальные ролики на тему о вреде никотина, алкоголя.

ой, и не говори...на себе прочувствовала воздействие социальной рекламы на неокрепшую психику  :cool:

Favorit написал(а):

ПС: про трансвестит мне особ понравилось!!!

я старалась ;)

Favorit написал(а):

Зачем судить? Давайте жить дружно! Дабы не жалеть в последствии о сделанном.

хехе...вот...пришёл миротворец и вылил ушат холодной воды :rain:   :P

0

364

Tanya написал(а):

Нет, Настенька, я иногда бываю серьезна...как правило в оффлайне. Ну а касательно содержания разговора...да пофик на содержание, ежели есть достойный собеседник

суръёзная в оффлайне  :D 

Tanya написал(а):

ну Ваше право, только боюсь, Вы нередко ошибаетесь...а делать какие либо выводы из интернет общения - более чем опрометчиво

и в жизни мы бываем не правы, ошибаемся, не признаем своих ошибок, а в инете, как мне думается, когда мы не видим взгляда мимики,, не слышим голоса, интонации, бывает еще сложнее добраться до истинны. Посему, будьте терпимее в общении, проявляйте уважение.

0

365

Tanya написал(а):

ой, и не говори...на себе прочувствовала воздействие социальной рекламы на неокрепшую психику

какие мы податливые   :rofl:

Tanya написал(а):

я старалась

а  и не заметил   :D

Tanya написал(а):

хехе...вот...пришёл миротворец и вылил ушат холодной воды

и не говори, пришел еще один, у которого язык без кости,   :sceptic:

0

366

Favorit написал(а):

Посему, будьте терпимее в общении, проявляйте уважение.

ладно, уговорил...буду  :crazyfun:

Favorit написал(а):

какие мы податливые

нет...у нас просто душа ранимая, тока почему то этого никто не видит  :dontknow:

0

367

Tanya написал(а):

ладно, уговорил...буду

будьте любезны без уговором радоваться и доставлять удовольствие   :glasses:

Tanya написал(а):

нет...у нас просто душа ранимая, тока почему то этого никто не видит

а если и видит, то не признается   :shine:

0

368

Favorit написал(а):

будьте любезны без уговором радоваться и доставлять удовольствие

хехе...я не умею доставлять удовольствие в онлайне, тока исключительно в тесном контакте, при передаче хранцуских поцелуев от Крыса  :crazy:

0

369

Tanya написал(а):

хехе...я не умею доставлять удовольствие в онлайне, тока исключительно в тесном контакте, при передаче хранцуских поцелуев от Крыса

как усе не просто устроено у вас, у жэнщин  :glasses: тут без 100 грамм не разберешься   :D

0

370

Favorit написал(а):

как усе не просто устроено у вас, у жэнщин   тут без 100 грамм не разберешься

хехе...100 грамм молока надеюсь?  :crazyfun:

0

371

Tanya написал(а):

хехе...100 грамм молока надеюсь?

надейся,  :D  что нам еще остается  :glasses:

0

372

Favorit написал(а):

надейся,    что нам еще остается

смотреть социальную рекламу и лечить бордеров  :crazyfun:

0

373

Tanya написал(а):

да пофик на содержание, ежели есть достойный собеседник

С которым можно  поговорить только  о выпивке по вашему ?

Tanya написал(а):

только боюсь, Вы нередко ошибаетесь...а делать какие либо выводы из интернет общения - более чем опрометчиво

А вы всегда только правы ?  :question:  И я не делала никаких выводов, а только сказала о том , что у вас  разговоры сплошь о пьянках , неужели на сахкоме не надоело...?

0

374

Tanya написал(а):

смотреть социальную рекламу и лечить бордеров

брр, безполезно  :D

0

375

Экзотика написал(а):

С которым можно  поговорить только  о выпивке по вашему ?

Настенька, в Вас пропал педагог  :rofl:

Экзотика написал(а):

А вы всегда только правы ?

нет, не всегда...да впринципе и не стремлюсь в этому ;)

Экзотика написал(а):

И я не делала никаких выводов, а только сказала о том , что у вас  разговоры сплошь о пьянках , неужели на сахкоме не надоело...?

Я на Сахкоме о пьянках? Вы за мной следите? А в своих суждениях Вы несколько категоричны, и Ваша категоричность сильно смахивает на выводы...но, возможно, это пройдет...с возрастом  8-)

0

376

НЕ могу молчать!  Товарищи, я всё видел, на "Снаряге" фотографии есть они там пьют и ещё курят. А главный заводила Крыс... Подозреваю самое срашноинтересное осталось за кадром...
Буду докладывать пока меня не возьмут с собой

0

377

не ходите дети в лес (и не дети)

0

378

паша написал(а):

НЕ могу молчать!  Товарищи, я всё видел, на "Снаряге" фотографии есть они там пьют и ещё курят. А главный заводила Крыс... Подозреваю самое срашноинтересное осталось за кадром...

Какоф подлец, а ведь всё навелике, д на велике, типа за здоровый образ жизни, а сам...  :mad:

0

379

паша написал(а):

это все грязнае инсеннуации, на самом деле скажу по секрету пьють и курЮть исключительно бордеры, а Крыс...ну он так...тренируецца :crazyfun:

0

380

.

0

381

Tanya написал(а):

Настенька, в Вас пропал педагог

Возможно и не пропал, какие мои годы и это освоим... :)

Tanya написал(а):

но, возможно, это пройдет...с возрастом

Действительно , возраст , это такой недостаток, который быстро проходит...

0

382

.

0

383

Я такие слова не говорю

0

384

паша
Абасцака, особенно про танковые туры  :cool:   :rofl:   :flag:

0

385

Экзотика написал(а):

возраст , это такой недостаток, который быстро проходит...

И незаметно приходит  :D

0

386

паша написал(а):

крысу

Не, мне такого щастя не нужно, вел на горбу тащить ПО РОВНОЙ ДОРОГЕ. :-))

0

387

паша написал(а):

НЕ могу молчать!  Товарищи, я всё видел, на "Снаряге" фотографии есть они там пьют и ещё курят. А главный заводила Крыс... Подозреваю самое срашноинтересное осталось за кадром... Буду докладывать пока меня не возьмут с собой

Паша, идём завтра с нами куданьдь за Большевик в сторону Росси на отмечание здорового образа жизни и днюх! И скажу тебе по секрету - я не главный, я всего лишь старейший. :( У нас Таня главная.

0

388

крыс написал(а):

Не, мне такого щастя не нужно, вел на горбу тащить ПО РОВНОЙ ДОРОГЕ

Может они как раз собрались в сопку метнуться идут и думают где бы поудобней залезть  ;)

0

389

крыс
Я 25.04.09 вечером прибуду на Сахалин на выходные меня жена не отпустит, а в понедельник назначено наступление на ст. Перевал. Есть время до 9.05.09, обязательно свяжусь с тобой.

0

390

в понедельник назначено наступление на ст. Перевал.

0

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Обо всем...