Tanya написал(а):да ты главна про "пропьем" помни...остальное не существенно
Принепременно эт дело нуно будет обмыть, когда случится такое событие
Экзотика написал(а):Неужели для вас это на самом деле главное ? Только и разговоров о "пропьем"..
Позвольте мне вмешаться в ваш беседа и пояснить, что главное здесь отмечается во все не тема питься по поводу и без повода. Есть такие виды общения, которые не всегда можно понять с глазу на глаз, а тем более в инете, даже при условии долго знакомства, ну а тем более если люди совсем не знакомы.
Экзотика написал(а):Кому не надо тоже поняли и это ничего не меняет...
ни к чему поспешные выводы, а тем более критика
Tanya написал(а):хехе...я вааащета обращалась к конкретному челу, полагая, что в этом разделе флуд не возброняецца...и с чего вы взяли, что я - женщина? Можа я трансвестит?
Есть такое дело в последнее време, что флуд нынче не в моде, а на форумах и «поисковик» не исключение, а тем более о антиздоровом образе жизни. Очень радует, что на экранах в ответ пивной рекламе появляются социальные ролики на тему о вреде никотина, алкоголя.
ПС: про трансвестит мне особ понравилось!!!
Экзотика написал(а):Я не о флуде говорю, а о содержании разговора и это не только в этой теме, везде, где бы вы не писали, все сводится именно к этому...
Как я понимаю, разговор на данную тему будет сложно как-то свести к минимуму, мы это, позволяем себе алкоголь по некоторым событиям, ДРы, праздники и другие события, так воспитаны обществом.
Экзотика написал(а):Как правило, о человеке можно судить по тому, над чем он смеется.
Зачем судить? Давайте жить дружно! Дабы не жалеть в последствии о сделанном.