дяденька отпустите я больше не когда попадатся не буду.
Тогда это была коронная фраза для той ситуации..сколько раз сам ее говорил....)))))
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Рыбалка и Охота » Сима
дяденька отпустите я больше не когда попадатся не буду.
Тогда это была коронная фраза для той ситуации..сколько раз сам ее говорил....)))))
А потом когда шахту закрыли много аманита осталось и я стал на речке взрывником.Оторвало кусок моего носа так хирург говарил :иди на речку кусок носа ищи. Вроде зашпаклевали.
Сетью, но с разрешением!
Да хоть и без разрешения. Вам же не тонны нужны.
Да, темка не много не в тему сайта, но это так-в качестве "перекура" от копки...)))
Всё в тему, это как сопутка Есть форумы только для рыбаков, есть кладоискатели, охотники , а у нас люди всесторонне развитые, увлеченные и любознательные. Занимаются всем ! Еще ловят на море креветок, крабов, собирают ежа, улиток, ракушки, гребешок, морскую капусту. В лесу папоротник, лопух, минари, грибы, ягоду...
ще ловят на море креветок, крабов, собирают ежа, улиток, ракушки, гребешок, морскую капусту. В лесу папоротник, лопух, минари, грибы, ягоду...
Ещё бабочек ловят.
Да хоть и без разрешения. Вам же не тонны нужны.
Настенька, ну вы уж прям из меня браконьера сделали...)))) Двадцать лет на Сахалине не был, тут подвернулось на рыбалку съездить-грех отказываться.Ловили в море,да и потом, поймали в тот день 3 шт.
Оторвало кусок моего носа так хирург говарил :иди на речку кусок носа ищи.
По аккуратней нужно с бомбами...))) А мы ловили на кошку(тройник)из заточенной проволоки стальной ,залитой свинцом. Дергали вобщем.
Ага, на фото Настя над горбушей нависла, как молодая медведица
Это я рыбу пугала, она в кучу сбивалась, её там столько много было, прям кишела, а я если честно, такое видела в первые, до этого конечно видела, ну 3-5 проплывет и всё, а тут прям косяком шла, в море у берега вода кипела от рыбы и в устье входила тучей, сначала хотела руками поймать, но она скользкая, брызгается , тогда взяла ведро, зачерпнула и так три раза, три штучки и увезла домой
И сапоги у ней прикольные.
Сапоги японские, рыбацкие, с железным носом, теплым чулком, большеваты правда, ну какие есть, у нас несколько пар таких , по морю хорошо ходить, по отливу, когда вода холодная.
Сима во всю идет и ни кто не ловит ? Рыбаки перевелись ? Расскажите что нить, покажите .
Почему не ловят, я ловлю. Почти каждый день на рыбалку езжу. Последние 2 дня на реке Подгорной ( ловецкий перевал) ловил, 1-ый день 4 штучки , вчера 3 ( хорошая , большая) ,а до этого 1-2, завтра утром на Лютогу собираюсь в район Бамбучков.
убежал с работы, поехал в 15 часов на Лютогу, был ниже артековского моста: 3 штуки на блёсны за 4 часа
А я вчера на Брянке был, симы не поймал, зато морская краснопёрка одна за одной клевала..
Сегодня были на Лютоге на вечёрке - я поймал 7 штук )))) Рыба в основном крупная - серебрянка.
Ловил на блесну - давно так не рыбачил. Ощущения незабывемые - особенно когда тащишь)))
Вот недавно почистил - чуть спину не надорвал((( Икра достаточно крупная)))
Щас буду делать пятиминутку
Отредактировано KODOMO (15-06-2011 00:47:53)
Сегодня были на Лютоге на вечёрке - я поймал 7 штук
Молодец. Вот интересно все самочки или только три ? По мордочкам посмотрела, интересно я ошиблась ?
Почему не ловят, я ловлю. Почти каждый день на рыбалку езжу.
Теперь мы знаем про вас а то все молчат, как партизаны
Сообщение для Экзотика
абсолютно верно. да вы специалист)))
вот сейчас пятиминутку делаю))) чё-то подзабыл как там надо...
ну вот, сделал. из-за неопытности долго возился - минут 15
ну здесь уже половины нет - очень вкусная получилась)))
Вот опять сегодня на утрянке был на Лютоге - 5 штук.
На фотографии 4, потому что 1 отдал по дороге - не успел сфотать.
Отредактировано KODOMO (16-06-2011 03:18:15)
Ну всё, KODOMO в отпуске отдыхает, свою рыбу он уже выловил, как другие в выходной будут ловить ? Кто что будет готовить на природе, ждём ваших рассказов и фото ?
Сима уже отходит.Пора тему про горбушу открывать.
Пора тему про горбушу открывать.
Да разницы нет какая рыба, хоть бычков пусть ловят для кошек, главное что бы не молчали, рассказывали, показывали, обменивались впечатлениями,всякими интересностями , просто общались
Да разницы нет какая рыба, хоть бычков пусть ловят для кошек, главное что бы не молчали, рассказывали, показывали, обменивались впечатлениями,всякими интересностями , просто общались
Пусть лутьше копают.А то все на речку ломанутся.
Пусть лутьше копают.А то все на речку ломанутся.
Одно другому не мешает. Можно и копать, и отдыхать. Тем более скоро трава не даст копать, все обленятся и будут лежать.
Можно сетачку на речке поставить а самому бережок подкапывать с культурным слоем.Рыбники подъедут глянут что копатель интузиаст роет.И уедут.Сетку вытащил рыбу в мешки находки в коробку и домой. (это я про себя рассказываю)
(это я про себя рассказываю)
Заранее придумал рассказ ? а фоток нет
Я помогу тебе и другим : Приезжают рыбзики и спрашивают:" Что, сеточку поставили?",
вы : " Нет, мы русло углубляем, что бы рыбе лучше проходить этот участок на нерест ".
у на рыбзики боятся на речку нос сунуть.могут пристрелить.народ у нас не добрый.я уже про Шебунинских не говарю.они даже в армию не ходят сразу в тюрьму. .Кто знает могут подтвердить.
Щас в моде "нахлыст", но снасти не дешевые.
есть довольно доступные-бюджетные наборы,сам правда пользуюсь дорогими девайсами от фирмы LOOP,нахлыст это чудо,рыбалка да такой степени увлекае,что забываешь про время
обращайтесь,подскажу,покажу,расскажу и т.д
Отредактировано Вовчила (10-02-2013 15:10:46)
Вот интересно все самочки или только три ?
я думаю все самки))
на этом форуме есть нахлыстовики?
на этом форуме есть нахлыстовики?
Пытаюсь освоить.
Пытаюсь освоить
палка куплена? какой класс? на сахривери зарегин?
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Рыбалка и Охота » Сима