Молодая девушка.
мало
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Викторины, акции, конкурсы » Викторина!
Молодая девушка.
мало
Советская разведчица работавшая на Карафуто с 1942 по 1945 гг.
А.Д. Башкирцева
С 1942 по 1945 год на южном Сахалине работала молодая советская разведчица. Пытки на допросах в Котоне, засвеченные явки, рекомендованные пограничниками, смерть в японской тюрьме от туберкулеза ее коллеги Макарова, арест Павлова, корейца Хаяси, удачно переданная информация со связным Серовым, работа в Сикука и Тоёхара на грани провала. И встреча с советскими войсками в августе 1945 года.
А.Д. Башкирцева
С 1942 по 1945 год на южном Сахалине работала молодая советская разведчица. Пытки на допросах в Котоне, засвеченные явки, рекомендованные пограничниками, смерть в японской тюрьме от туберкулеза ее коллеги Макарова, арест Павлова, корейца Хаяси, удачно переданная информация со связным Серовым, работа в Сикука и Тоёхара на грани провала. И встреча с советскими войсками в августе 1945 года.
Молодца.
Это был самый сложный вопрос.Сделаем так...ЗА ВОЛЮ К ПОБЕДЕ и ответившему на ДВА вопроса правильно,приз 4 монеты ДЕНЬГА тысяча семисотых годов всё же отправляются к участнику под ником Artem,а участнику Экзотика,поощрительный приз
УЧАСТВУЙТЕ И ВЫИГРЫВАЙТЕ!Призы реальные!Всем спасибо за внимание и участие.С уважением Администрация форума "Сахалинский Поисковик"
Сообщение для Artem
Сообщение для Экзотика
Мну буду коротко
ЗА ВОЛЮ К ПОБЕДЕ
Сообщение для Favorit
Стараемся
А.Д. БашкирцеваС 1942 по 1945 год на южном Сахалине работала молодая советская разведчица. Пытки на допросах в Котоне, засвеченные явки, рекомендованные пограничниками, смерть в японской тюрьме от туберкулеза ее коллеги Макарова, арест Павлова, корейца Хаяси, удачно переданная информация со связным Серовым, работа в Сикука и Тоёхара на грани провала. И встреча с советскими войсками в августе 1945 года.
супер!!!МОЛОДЕЦ!!!
Мну буду коротко
![]()
супер!!!МОЛОДЕЦ!!!
Благодарю вас Только ничего особенного я не сделала... А вот она -А.Д. Башкирцева, молодец
Сообщение для Tanto
Эх, жалко что я прозевал Вашу викторину!
Надеюсь что скоро Вы устроите ещё!
А пока, добро пожаловать на мою.
Минивикторина
Викторина-2! | Викторины, акции, конкурсы | 17-02-2010 |
Минивикторина 2 | Викторины, акции, конкурсы | 10-01-2012 |
Чеховский Сахалин | Музеи Сахалинской области и всея Руси | 22-08-2015 |
Лекции в школах. | Поисковое движение на Сахалине | 23-10-2015 |
"Ночь искусств" | Музеи Сахалинской области и всея Руси | 30-10-2014 |
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Викторины, акции, конкурсы » Викторина!