САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Как узнать, только ли у меня сайт медленно открывается?

Как узнать, только ли у меня сайт медленно открывается?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для меня был на заказ создан сайт. Я заметил, что страницы на нём загружаются довольно медленно, но не знаю, связано ли это с моим устаревшим компьютером, или у всех людей он будет открываться несколько секунд. Как это проверить?

0

2

А не пробовали просто загрузить сайт с другого устройства? Ну, и другой интернет тоже подключить не помешает, например, мобильный. Только учтите, что минимум 4G нужен, другой тип подключения в любом случае будет медленным.

0

3

Это довольно сомнительный способ, он не гарантирует никакой точности данных. Есть в наше время специальные сервисы, которые вполне могут вам помочь. Например, можете тут проверить скорость загрузки сайта https://pr-cy.ru/speed_test/ . Инструмент, кстати говоря, даст вам и советы по поводу того, как его ускорить, если это необходимо. В частности, он подскажет, какие ошибки необходимо устранить.

0

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Как узнать, только ли у меня сайт медленно открывается?