САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Как пригнать авто из Китая?

Как пригнать авто из Китая?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу себе автомобиль купить, желательно подешевле. Поэтому думаю о том, чтобы заказать пригон авто из Китая. Кто этим занимается, чтобы все без обмана прошло?

0

2

Тоже раньше думала, что пригнать авто из Китая — это сложно и рискованно, но оказалось, что если найти нормальную компанию, то всё реально. Китайцы сейчас выпускают хорошие машины, и по цене они заметно приятнее, чем в наших местных салонах. Я сотрудничала с Place Auto: они реально едут смотреть машину, снимают подробное видео, переводят все документы (аукционный лист, описание), и ты понимаешь, что берёшь. По деньгам там всё прозрачно — договор, страховка на каждом этапе. Посмотреть, что можно заказать, удобно прямо в их каталоге https://place-auto.ru/katalog-china . Там разные варианты — от кроссоверов до седанов, можно прикинуть по бюджету. Я бы сказала, если хочется сэкономить, но без обмана — то вот такой вариант с ними реально рабочий.

0

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Как пригнать авто из Китая?