Делаю подарочные шкатулки ручной работы, и всегда брала деревянные заготовки у одного мастера на ярмарках. Но он куда-то пропал и теперь не знаю, где их искать. В магазинах материалы попадались, но некачественное. Может кто-то заказывает такие вещи онлайн? Нужны именно неокрашенные деревянные бруски, чтобы самой все шлифовать и покрывать. Главное чтобы дерево было без сучков и ровное
Где можно купить деревянные заготовки для творчества?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться225-05-2025 07:00:04
Я зимой тоже хотела купить заготовку из дерева под панно, а в офлайн-магазинах одно разочарование. Посмотри этот каталог https://woodmart.org/zagotovki-dlya-tvo … ye-bruski/. Там как раз можно купить заготовку из дерева для творчества. И удобно, что сразу видно размеры, можно брать партиями. Меня интересовали бруски для резьбы, выбрала ольху, на нее еще и скидка была хорошая
Поделиться325-05-2025 07:10:00
А я иногда на Авито нахожу классные штуки. У нас в городе есть пара мастерских, где можно купить все необходимое. Они прям пилят под заказ, и можно договориться на нужную форму и толщину брусков. Правда, иногда приходится подождать, но это уже мелочи