САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Какие сервисы есть для создания презентации?

Какие сервисы есть для создания презентации?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Возникла проблема, и мне нужно ваше мнение. В последнее время часто приходится готовить презентации, но это отнимает массу времени. Вроде бы, есть PowerPoint и Google Slides, но не всегда удается сделать что-то креативное или действительно интересное. Хотелось бы попробовать онлайн-сервис, который помог бы быстро создать презентацию, не прибегая к дизайнерским навыкам. Кто-то уже пробовал такие генераторы презентаций? Поделитесь опытом?

0

2

Тоже когда-то искал сервисы для генерации презентаций. Сам лично использовал Canva, очень удобно, интерфейс интуитивно понятный, и куча готовых шаблонов, что упрощает задачу. Она идеально подходит, если тебе нужно быстро и без лишних усилий собрать что-то красивое. У нее есть и платные, и бесплатные версии. Но если ищешь сервис для быстрого создания с минимальными усилиями, я бы предложил попробовать генератор презентаций на PR-CY https://pr-cy.ru/app/presentation/. Он тоже довольно простой и позволяет за несколько минут собрать презентацию, даже если ты не дизайнер

0

3

Я как раз тоже недавно искала что-то подобное. Я пользуюсь Prezi, там можно сделать интересные анимации, которые в обычных программах сложно найти. Она немного сложнее в освоении, но если научиться, то результаты просто фантастические. Если нужно что-то более стандартное, но все равно с интересными визуальными эффектами, можно попробовать PowerPoint онлайн. В любом случае, мой совет - выбирай то, что тебе проще всего осваивать

0

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Какие сервисы есть для создания презентации?