САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Какой отель в Турции выбрать для проживания?

Какой отель в Турции выбрать для проживания?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне ранее никогда не доводилось в Турции отдыхать, но скоро я планирую это исправить. Посоветуйте какой-нибудь отель для проживания? Желательно, чтобы он был не особо дорогим, но достаточно комфортным.

0

2

Мы с женой в прошлом году выбрали для проживания Prenses Sealine Beach Hotel. Могу сказать, что он не просто оправдал, но и превзошёл все наши ожидания. Так что, можете тоже на него внимание обратить.

0

3

Сравнительно недорогим, но вполне уютным является Mysea Hotel Alara. Так что, настоятельно рекомендую Вам выделить время, и изучить перечень доступных номеров.

0

4

Если Вам интересны отели Турции, то я настоятельно рекомендую ознакомиться с информацией по поводу наиболее популярных из них на этом сайте https://intourist.ru/info/turkey/hotels . Уверен - сможете в итоге подобрать такой, который устроит Вас и условиями, и ценой. Я бы, к примеру, советовал обратить особое внимание на Alexius Beach Hotel и Senza Garden Holiday Club.

0

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Какой отель в Турции выбрать для проживания?