САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Посоветуйте экскурсии в Санкт-Петербурге.

Посоветуйте экскурсии в Санкт-Петербурге.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В начале лета я смогу впервые побывать в Санкт-Петербурге. Решил, что обязательно выделю время, чтобы ознакомиться с его достопримечательностями. Посоветуете какие-то экскурсии?

0

2

Лично мне очень понравилась экскурсия к фортам Кронштадта. Их как раз недавно отреставрировали, так что, они сейчас смотрятся просто шикарно – рекомендую и Вам на них посмотреть.

0

3

А я бы советовал Вам поучаствовать в водных экскурсиях. Насладитесь видами береговой линии с палубы теплохода, на разведение мостов посмотрите, и так далее.

0

4

Про крепость Орешек слышали когда-нибудь? Это - старинное сооружение, которому уже примерно 700 лет, и выглядит оно впечатляюще. Есть экскурсии, которые позволяют не только саму крепость оценить, но ещё и по острову, на котором она расположена, прогуляться. Почитайте о них здесь https://meteorkronshtadt.com/meteor-oreshek/ . Скорее всего, решите в такой экскурсии поучаствовать.

0

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Посоветуйте экскурсии в Санкт-Петербурге.