Необходимо приобрести на предприятие какую-нибудь тару, в которой получится хранить питьевую воду. Причём, желательно, чтобы она была плоской – так её разместить будет удобнее. Можете подсказать, где такие емкости продаются, или хотя бы делаются на заказ?
Нужна тара для хранения воды на предприятие.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться203-12-2024 10:26:39
Для моего предприятия на заказ была металлическая цистерна изготовлена пару лет назад. Сам ходил на завод, который металлопрокатом занимается, и говорил, какая конкретно мне тара нужна. Можете и Вы так поступить.
Поделиться303-12-2024 10:44:04
Металл вступает в реакцию с водой. Как итог – и её портит, и сам начинает страдать от коррозии. Так что, подобные варианты рассматривать не стоит. Я на Авито недавно видел большие стеклянные баки – думаю, и Вам такие нужно поискать.
Поделиться403-12-2024 11:12:21
Стекло - это очень хрупкий материал. А потому, я считаю, что для размещения на предприятии такой бак не подойдёт. Лично мне для хранения воды оптимальной кажется пластиковая плоская емкость. Такую тару сейчас как реализует, так и изготавливает на заказ данная организация https://www.svarplastik.ru/ploskie-emkosti.html . Могу посоветовать Вам ознакомиться на досуге с её условиями.