Натоптал там мишка нынче, но размеры ступень как от молодого совсем
Да и в том годе много разрытых магильников было! я пойду в конце новой недели туда с товарищем, потом собираюсь когда лества опадёт)))))
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Раскопки » Цапко (Жданко)
Натоптал там мишка нынче, но размеры ступень как от молодого совсем
Да и в том годе много разрытых магильников было! я пойду в конце новой недели туда с товарищем, потом собираюсь когда лества опадёт)))))
bityrj
В принципе если встать в домике, то можно идти и по осени Вот только где бы машину кинуть
В принципе если встать в домике,
Какой такой японский домик?
Какой такой японский домик?
Заметьте, что он японский не мои слова Домик справа метров 300 от тропы. Он из природного камня кажется. Раньше стоял без окон, без дверей, ни пола, ни крыши. Рыбаки его отремонтировали, покрыли крышу, постелили полы и т.п.
Заметьте, что он японский не мои слова
Вот так немного разговору и спустя какой-то промежуток времени появятся дополнения – идеи – детали, возможна новая легенда
Он из природного камня кажется. Раньше стоял без окон, без дверей, ни пола, ни крыши. Рыбаки его отремонтировали, покрыли крышу, постелили полы и т.п.
а ваще я не имел чести посетить тот великолепный сооружение
а ваще я не имел чести посетить тот великолепный сооружение
Странно, на Цапко был, а на домик не заходил?
Счастливый челок – на сколько дней в поход?
Странно, на Цапко был, а на домик не заходил?
так потому что будет повод у мну еще раз – не раз на те красоты прогуляться
потом собираюсь когда лества опадёт
будет повод у мну еще раз – не раз на те красоты прогуляться
Вот тоже мечтаю туда прогуляться по осени
на сколько дней в поход?
по хорошаму надо на дня на 3-4 чтобы только там!) а с японским домикам рядом с бруса там и буржуйкака и нары мы там ночевали в том годе)
Вот только где бы машину кинуть
зачем машина??????)) с южнова до взморья на автобусе а там на попутках на фуре какойнебуть доедим и обратно на попутке в лёхкую уехать)) я так ездил)))
зачем машина??????)) с южнова до взморья на автобусе а там на попутках на фуре какойнебуть доедим и обратно на попутке в лёхкую уехать)) я так ездил)))
какой такой – уж если без машин, то и на поездЕ как вариант
на поездЕ как вариант
поезд там помоему не останавлевается! а если остановится то придётся по темну полсти в гору
поезд там помоему не останавлевается! а если остановится то придётся по темну полсти в гору
или договариваться что б кто нить добрый человек привез увез
тоже вариант!!! я так в том годе хотел но.... перевились люди добрые)))))))) ни гого не нашол, всезанеты или не хотят а так это самый лутшей вариант!!
Это должен быть очень добрый человек и этот добрый человек должен быть на микроавтобусе Кто нибудь знает такого доброго человека?
Это должен быть очень добрый человек и этот добрый человек должен быть на микроавтобусе Кто нибудь знает такого доброго человека?
ну или на Террано
ну или на Террано
На этом? https://forumupload.ru/uploads/0000/f0/5d/10047-1-f.jpg
Он простых дорог – путей не ищет,
Я бы с радостью тоже принял участие в поисках.... и раскопках... но времени нет вообще ((
Кто нибудь знает такого доброго человека?
если бы я знал такова чела я бы был уже там а на тераники былобы лутше прямо к тропе можно подьехать
а вот и сам домик яп
а вот и сам домик яп
Он самый
а на тераники былобы лутше прямо к тропе можно
На делике, то же можно поближе, но к самой тропе не подъедешь. Там всё перерыли, старая дорога местами полностью уничтожена, а по трассе НГП одни сплошные противотанковые рвы и заграждения
Хороший домик.. японческий?
Хороший домик.. японческий?
яончиский!!!
вот ещё один недавно построили с бруса мы в нём начевали )
вот ещё один недавно построили с бруса мы в нём начевали )
По Бурунам могу подсказать три варианта:
Первый самый лучший - едем в тихую к морю, на стане договариваемся на счет лодки, заброска-эвакуация с бурунов (зависит от наката) оставляем машины у них же.
Второй тоже самое (при наличии знакомых) можно договориться с усть-пугачевским станом.
И третий самый простой - едем на машинах до станции Цапко, берем с собой пакет продуктов (макароны, крупы, консервы - сколько не жалко) ищем бабушку, хранительницу станции и оставляем машины у нее (можно забросить экипаж и груз поближе к тропе), только сейчас по-моему к ее самому дому не подъехать, но можно встать рядом она приглядит - вариант проверен.
С вариациями - можно подъехать чуть выше на карьер, если там еще есть сторож, парковаться у него (с бутылкой), мы в прошлом году ставили у мужиков строителей трубы - это было почти где тропа начинается (но их там уже быть не должно), можно в самом поселке Тихая оставлять у кого-нить во дворе, договориться и по второй тропе идти на Буруны, где-то плюс два часа ходу.
Если есть лодка с мотором и погода (и время на уезд +- пару дней) можно по первому варианту - мы так тоже ходили.
В общем из всех наверняка сработает вариант с бабушкой - она почти всегда там (если на Буруны по подземному ходу не ушла, но она редко ходит )
В общем согласен со Зверобоем
Когда планируем вылазу? Надо же с отгулами договориться
Столбик с иероглифами | Сооружения и Объекты | 27-04-2019 |
Аэродром Урю - Кириллово | Авиация | 17-03-2020 |
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Раскопки » Цапко (Жданко)