Выехали сегодня с сыном на запланированные покапушки в район Утесного. Благо погода с утра порадовала и вечерние переживания по поводу начавшегося дождя не оправдались. В общем стартанули мы и уже к 11 были на месте. Надо отметить что
это место я давно хотел попробовать новым прибором , старым « коннектом» мне как то там не ладилось, как в прочем и в других местах . Кстати я его отдал сыну и в эту поездку
мы в полную силу ощутили разницу ,в конце концов мы его повесили на елку и он там благополучно провисел до конца пока не засобирались домой Придя на место я включил прибор и тут же под ногами поймал сигнал подняли первую монету , потом еще и еще. В общем примерно за полтора часа мы насобирали то что на фото. Одну монету правда мы добывали очень долго, хороший, чистый сигнал из корней сросшихся молодых елочек, окопали и уже полностью почти что корни освободили, а он все звенит . И звенит так что как будто сигнал висит в воздухе где то в середине лунки( как то это назвать лункой и языке поворачивается) а там только переплетенные два корня. Начали внимательно изучать корень , а она родимая там меж корней в великолепном сохране. В общем я доволен и погода совсем не ноябрьская и душу отвел, вот если бы монетки были все разные было бы вообще здорово.
Отредактировано ДядяВитя (21-11-2010 21:09:24)