Небольшое отступление :На Буссе очень много трубача, люди ведрами собирают за 1-2 часа. Я собирала в Нечаевке, в сильный туман, почти ничего не нашла, но меня угостили и вот...
Отварить 5-10 мин, вытащить из ракушки, выдавить из улитки желтенькое содержимое, промыть, крупные порезать . Добавить лук, чеснок, перцовую пасту, уксус, сахар, черный и красный перец, соевый соус, кунжутное семя или кунжутное масло , соль(по вкусу в самом конце )можно еще добавить чуть-чуть моркови, редьки, болгарского перца. Вкусно
Трубач
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться118-05-2010 23:24:39
Поделиться219-05-2010 09:58:23
Вот только из-за этих способностей в кулинарии - ты обязана ездить с нами - на Буссе
Поделиться305-02-2011 03:06:10
В этот раз был какой-то крупненький и чищеный, варить его не надо, а только довести до кипения и дать остыть в этой же воде, потом промыть и делать по рецепту...или просто макать в любую приправу
Поделиться407-02-2011 13:08:02
скоро весна – лето – и возможность ловить – собирать разные дары моря
Страница: 1
Похожие темы
Древности. | Общие темы истории | 13-12-2011 |
Выезд 9-11 мая. | Встречи - совместные выезды | 13-05-2010 |
Айны в живописи | Айны - загадочный народ с загадочной историей | 03-09-2015 |
Обо всем... | Разговоры обо всем | 17-03-2011 |
ВЫХОДНЫЕ | Разговоры обо всем | 14-06-2014 |