САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Кулинария » Трубач


Трубач

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Небольшое отступление :На Буссе очень много трубача, люди ведрами собирают за 1-2 часа. Я собирала в Нечаевке, в сильный туман, почти ничего не нашла, но меня угостили и вот...
Отварить 5-10 мин, вытащить из ракушки, выдавить из улитки желтенькое содержимое, промыть, крупные порезать . Добавить лук, чеснок, перцовую пасту, уксус, сахар, черный и красный перец, соевый соус, кунжутное семя или кунжутное масло , соль(по вкусу в самом конце )можно еще добавить чуть-чуть моркови, редьки, болгарского перца.  Вкусно  :)

+2

2

Вот только из-за этих способностей в кулинарии  :cool:  - ты обязана ездить с нами - на Буссе  :flag:   

0

3

В этот раз был какой-то крупненький  :) и чищеный, варить его не надо, а только довести до кипения и дать остыть в этой же воде, потом промыть и делать по рецепту...или просто макать в любую приправу

0

4

:) скоро весна – лето – и возможность ловить – собирать разные дары моря  :cool:

0


Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Кулинария » Трубач