САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Находки сегодняшнего дня

Находки сегодняшнего дня

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Берёзовый остров написал(а):

И вот еще ЧТО-то

Был на обсуждении подобный предмет    ;)http://karafuto.bbcity.ru/viewtopic.php?id=711&p=2

0

662

сегодня)

0

663

Находки Владимира)

+3

664

сегодня) Вот такой ружбай стрельнул)))

0

665

Сегодня пару часов и вчера был на поле в Лесном, наверное его рановато списали со счетов. Итог: Монеты 1940-60  -21шт , японские -7 шт,  пуговицы -9шт (две интересные), медальенчик яп. так понял что то связанно со стрельбой из лука,
значек с яп. танком и хит этих покапушек - гарда. Фото выложу завтра, забыл фотоаппарат в машине.

0

666

Сообщение для ДядяВитя
Ждём :yep:

0

667

ДядяВитя написал(а):

Сегодня пару часов и вчера был на поле в Лесном, наверное его рановато списали со счетов

+5

668

Еще. Настя у меня к тебе просьба , если будет время посмотри пожалуйста что написанно на медальке и на куске таблички в теме Утесное.  :rolleyes:

+1

669

Сегодня решил проверить Березняки, по старым местам копа, результат нулевой, трубка и непонятный предмет , -выставлю его в опознания.
Проехал севернее  наткнулся на заброшенную военную часть и все находки, которые на фото сделал на заросшей волейбольной площадке.
Копейка 20 -е года удивила.

Отредактировано ДядяВитя (07-05-2011 21:52:18)

+5

670

Солидный улов :cool:

0

671

ДядяВитя написал(а):

Сегодня пару часов и вчера был на поле в Лесном,

удивлён. будто из земли растут находки

0

672

ДядяВитя написал(а):

что написанно на медальке

Написано : Великая (большая) Япония, БУ ТОКУ-воинский долг,нравственное доброе дело.

+2

673

Спасибо большое, Настя. Знания-великая сила.  для меня японская словестность, как итегральная микросхема  находится за гранью понимания. :dontknow: С уважением. 8-)

0

674

ДядяВитя написал(а):

наткнулся на заброшенную военную часть

не та ли где склады вооружения были?  В сопках ещё японские склады были... В начале 2000хх вооружение вывезли,а входы в склады засыпали. Там мне кажется в сопках надо полазить...

0

675

Если перпендикулярно дороге от Сокола в сопки, то там ходить помоему не стоит.
Был за заборами в самом Соколе , где стояли  части что аэродром обслуживали.

0

676

ДядяВитя написал(а):

Если перпендикулярно дороге от Сокола в сопки, то там ходить помоему не стоит.  Был за заборами в самом Соколе , где стояли  части что аэродром обслуживали.

Я в армии как раз в Соколе в сопках и служил. :glasses:

0

677

"медалька" с 667-знак японской Ассоциации боевых искусств -ДАЙ БУТОКАЙ.

Отредактировано сэм13 (08-05-2011 23:26:40)

+2

678

Сообщение для ДядяВитяОтличный коп поздравляю -вопрос? копал внутри забора или наруже.

0

679

aismen написал(а):

Я в армии как раз в Соколе в сопках и служил

И что там действительно есть интересные места? Слышал что для здоровья там не очень хорошо.

сэм13 написал(а):

"медалька" с 667-знак японской Ассоциации боевых искусств -ДАЙ БУТОКАЙ

Спасибо за информацию, лук и стрелы значит как направление или просто символ.

Анатолий написал(а):

Отличный коп поздравляю -вопрос? копал внутри забора или наруже

Внутри . Там частью то назвать уже нечего гражданские мастерские , да развалины.

0

680

я в прошлом году заезжал на территорию этих складов(правда через лес).

0

681

Лук и стрелы -Вы правы-просто символ.

0

682

Экзотика написал(а):

Написано : Великая (большая) Япония, БУ ТОКУ-воинский долг,нравственное доброе дело.

сэм13 написал(а):

"медалька" с 667-знак японской Ассоциации боевых искусств -ДАЙ БУТОКАЙ.

Я перевела дословно, то что написано на медали, а вот то что нашла про эту медальку :
BUTOKU KAI DAI NIPPON - военно-спортивная добровольная организация
по изучению боевых единоборств. Ставила своей целью передачу боевых навыков ближнего и рукопашного боя от ветеранов молодежи и обучения её традиционным боевым искусствам.

http://s48.radikal.ru/i119/1105/f1/ec811eb9e079.jpghttp://i034.radikal.ru/1105/df/f0545e0602b4.jpghttp://s008.radikal.ru/i306/1105/f5/1763ff1103ff.jpg Наградной членский знак 4-го класса.

0

683

Сегодня на копалках столкнулся с досадной неприятностью, от машины был 1.5 -2км  в сопках, закончился  заряд батареек, запасной комплект всегда ношу с собой, заменил, включил и через пару минут  прибор отключился . Новые батарейки  до 2017 года, были изначально дохлыми. Покупал комлект на заправке роснефть, надо отметить что брал там же как то. проблемма та же была , тогда не придал этому значения, потому что был рядом с машиной.
Мораль- проверяйте товар не отходя от кассы. Прошу прощения что не в тему, но согласитесь- актуально.

+2

684

Абсолютно актуально!
Когда просто  "сдохли" это ещё куда ни шло, а вот когда  они ещё и "потекли" (!( да ещё в походе, да ещё  и на следующий день ( а  уходили на  целую неделю) вот это  было круто!!!
С тех пор никогда не покупаю батарейки в ларьках, на заправках и поселковых магазинах.
Правда и в солидных магазинах можно наткнуться на такую же проблему...

0

685

сегодня)

+1

686

Кутанька :cool:

0

687

Находки Владимира)

0

688

сегодня)))

+1

689

Ну всё Олег на лыжы встал.Щас копанина пойдёт. :cool: +1

0

690

ДядяВитя написал(а):

Сегодня пару часов и вчера был на поле в Лесном, наверное его рановато списали со счетов

Ух ты,удачно съездили. :cool:

0

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Находки сегодняшнего дня