Как он сказал,Японцы называли свою страну (в шутку) "страна утреннего стука". Так как с рассветом все первым делом брались за трубки
Есть еще какая-нить инфа по данной тематике?
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Находки сегодняшнего дня
Как он сказал,Японцы называли свою страну (в шутку) "страна утреннего стука". Так как с рассветом все первым делом брались за трубки
Танковом озере в полный рост разрушают погребальные менгиры а ведь это памятники неолита.....
Сегодня позвоню ему,сообщу.Может чем поможет.
Пока нет,самому интересно.Пообщаться с ним редко получается,надо в командировку с ним напросится......я думаю за бутылкой чая много интересного узнать можно
Отредактировано Сиг (09-12-2009 09:44:01)
Сегодня позвоню ему,сообщу.Может чем поможет.
Книгу какую ежили?
Пока нет,самому интересно.Пообщаться с ним редко получается,надо в командировку с ним напросится......я думаю за бутылкой чая много интересного узнать можно
Диктофон в помощь
А вообще Самарин должен знать - на Танковом озере в полный рост разрушают погребальные менгиры а ведь это памятники неолита.....
Если есть возможность узнайте название организации которая там действует,какие работы они проводят ? Есть возможность пнуть их через администрацию области или полпреда.
ceгодня.Канавка под тонким слоем льда.
Объем работ выполненный за сезон 2009г.
Лёгким движением ноги...
Сообщение для Karbofos.
ах вот как вы капаете!!!! вот и вся технология !!! Учитись народ!!!
Лёгким движением ноги...
Ну а из жижи как что-то доставать или просто черпать ведерком или сачком ?
Учитись народ!!!
И чему ты здесь научился ?
И чему ты здесь научился ?
Зимнии дни зря не проходят!!!! чему чему копу зимнему!!!!
просто черпать ведерком
По совету К.Р.V надо пологать мотопомпу на будующий год.
чему чему копу зимнему!!!!
Не вижу здесь зимнего копа, только ледок на канавке пробили
Не вижу здесь зимнего копа, только ледок на канавке пробили
Ну он же капал когда снег в Южном лежал!!!! Что за вопросы или что забыли!!! Новые технологии!!!!
земля промерзла всего на см 30-50 максимум!!!!
Отредактировано Aliks3 (09-12-2009 17:50:31)
Не вижу здесь зимнего копа,
В пятницу-субботу увидите и коп, и возможно даже находки.
Ну он же капал когда снег в Южном лежал!!!! Что за вопросы или что забыли!!! Новые технологии!!!!
Он то копал, да тебе не известно о том , что и как, поэтому и вопросы, а то так получается , что ты чему-то научился, а на самом деле ничего не знаешь
Сообщение для Экзотика
По чему та не знаю я так тоже пробывал!! Верхний слой земли снемаеш и все вся проблема!!!!! просто мало кому так интересно и все!!!
Приезжайте,научу зимнему копу .
По чему та не знаю я так тоже пробывал!! Верхний слой земли снемаеш и все вся проблема!!!!! просто мало кому так интересно и все!!!
Знаешь, я не копатель, но по моему поняла больше тебя, там вода , подо льдом, как ты копать там собираешься ?
ведерком
Знаешь, я не копатель, но по моему поняла больше тебя, там вода , подо льдом, как ты копать там собираешься ?
предраться больше не к чему!!!! Он же сказал приезжай научит!!!!!
Приезжайте вместе,обоих научу.
предраться больше не к чему!!!! Он же сказал приезжай научит!!!!!
Я и так знаю что и как , а ты поезжай, тебе полезно будет.
Я меня Карбофос уже научил!!! Я был на этом копе , только летом. Олег ты не обидешся если я раскрою твою тайну С начала из канавки 500 ведер воды черпаешь. Потом совковой лопаткой, со дна земельку зачёрпываешь. Выгружаешь с лопатки на сухое место и шаришь там. Это продолжается до тех пор пака канавка опять водой не наполниться. Как наполниться - все заново черпаешь воду.
Как у Олега терпения хватает, я поражаюсь!!! Еще и зимой!!!
Отредактировано Берёзовый остров (09-12-2009 21:25:49)
Как наполниться - все заново черпаешь воду
Только сейчас вода наполняется на много быстрее .Покурить не успеваешь .
Покурить не успеваешь .
Так бросай курить....
Так бросай курить....
Пытаюсь
Как у Олега терпения хватает, я поражаюсь!!!
как как тянет его к японщине тянет!!!!
cегодня.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Находки сегодняшнего дня