. знаю твою предрасположенность хронической жадности к найденным находкам
Да,мне жалко отдавать находки ,но копать вместе -нет
Отредактировано Сиг (28-10-2009 08:21:28)
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Старо место пусто не бывает !!!
. знаю твою предрасположенность хронической жадности к найденным находкам
Отредактировано Сиг (28-10-2009 08:21:28)
Сиг : подскажи каким металликом пользуешься?
Из данной темы-абсолютно понятно,рассекретили....
критика полезна ... в меру конечно ...
Отредактировано РИЧАРД (28-10-2009 23:03:23)
значит вместе копать интереснее ? ждем придложения на коп !
значит вместе копать интереснее ? ждем придложения на коп !
Да легко ! В воскресенье если погода позволит ,пиши на аську с утра..
забито! вообще снег обещають ну да посмотрим
забито! вообще снег обещають ну да посмотрим
Э...Э эт вы куды без меня,???
Сегодня буквально на полчаса на старый огород,среди обычных сенок попалась канейка и жетон какой-то с надписью , кто переведёт ? Сенки раздарил набежавшей толпе зрителей....
Отредактировано Сиг (31-10-2009 21:57:15)
первую цифру не видно . читаем свеху вниз по моему -219
первую цифру не видно
Первым стоит не цифирь а какой-то иероглиф...
Сообщение для Сиг Ты каким прибором пользуешься?
Первым стоит не цифирь а какой-то иероглиф...
Но его совершенно не видно.
Сообщение для Сиг Ты каким прибором пользуешься?
Да по моему уже все знають....Сигнум СФТ у меня ! Хотя я всё больше склоняюсь к мысли что металлик тут не причём...не так много наросло за 60-70 лет. Дело в ГОЛОВЕ и в месте.....Потому-что в руках дикаря и самый крутой прибор .....
Но его совершенно не видно.
Извините,какой есть...
Дело в ГОЛОВЕ
В нашем деле все решает УДАЧА
Сигнум СФТ у меня
http://aka-msk.ru/instruction/SIGNUM_SF … _1_11.html
наткнулся так случайно Инструкция к металлоискателю АКА Сигнум SFT 7270 версия 1.11
наткнулся так случайно Инструкция к металлоискателю АКА Сигнум SFT 7270 версия 1.11
И чего там смешного ?
И чего там смешного ?
да там собственно ничего смешного – эт я над собой смеяться – не обращай внимания шибко – не отвлекайся – и не отвлекай мну
Инструкция к металлоискателю АКА Сигнум SFT 7270 версия 1.11
Прибор предназначен для работы в следующих условиях:
- относительная влажность до 98% при температуре 25°С
У нас климат довольно влажный – товарищи – кто пользует данный прибор – кок он ся ведет – когда за бортом максимальная влажность?
Сообщение для Favorit
Решил сигнум себе прикупить?
Решил сигнум себе прикупить?
изначально смотрел на Тёррук-74, но нынче читаем отзывы по Сигнуму – в настоящее время складываются положительные впечатления
Сегодня буквально на полчаса на старый огород,среди обычных сенок попалась канейка и жетон какой-то с надписью , кто переведёт ?
Видел на одном из форумов подобный жетон-атрибутировали как личный жетон яп. военнослужащего--ничего утверждать не буду-стандартно они другой формы, но....?
это обычная торговая бирка ..
ничего утверждать не буду-стандартно они другой формы, но....?
Информация взята с сайта sammler.ru/uploads/post-286-1204182528.jpg Форум /Япония/ЛОЗ/Прапорщик
Видел на одном из форумов подобный жетон-атрибутировали как личный жетон яп. военнослужащего--ничего утверждать не буду-стандартно они другой формы, но....?
Вот они, жетончики...
вот это настоящие... я тот не жетон. а бирка..
вот это настоящие... я тот не жетон. а бирка.
Какие они настоящие - это понятно, а вот по поводу бирки-хотелось бы поконкретнее, не попадалась подобная не разу-где можно по ним инфу найти?
На сайте sammler-предполагают военное происхождение, впрочем также без подтверждения истины-что это на самом деле
бирка могла быть противогаза.
бирка могла быть противогаза.
Вполне вероятно...я так думаю что-то (какая-то весчь) числилась на складе или в амбаре под №219. Для ЛОЗа слишком тонкая (обыкновенная жестянка). Жаль юроглиф почти не читатся...
Сегодня опять сгонял на старо место,на пол часа, по снегу копать не айс , поэтому и результат такой....
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Старо место пусто не бывает !!!