Здесь фотки с поездки
http://photos.sakhalin.name/?album=13642&b_id=
А ниже фотографии японских сооружений.
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Сооружения и Объекты » Поездка на м.Крильон.
Здесь фотки с поездки
http://photos.sakhalin.name/?album=13642&b_id=
А ниже фотографии японских сооружений.
Блин, туплю чтото, а как фотки вставить?
Над строкой, в которой пишем текст, есть функциональные значки, правый крайний «прикрепить изображение»
Favorit
Ага, спасибо, разобрался.
Фотки не подписываю, спрашивайте что где
Артем, пасиб!
Артем, пасиб!
Не за что! Жаль времени было мало, все не обойдешь не облазиешь:(
Ребята, а давай те на июньские праздники организуем экспидицию на Крильон для изучения и проверки всех завеленных и других проходов, лазов, бункеров!
Поговорив с Фаваритом, пришли к выводу что сделать это надо, но есть вопрос с транспортом.
Есть 2 решения этой проблемы:
Вариант 1, идти на судзуках, летом та мони пройдут без больших проблем.
Вариант 2, более подходящий как мне кажется, это сброситься деньгами на топливо и взять (камаз, урал или шишигу) я думаю у кого нить на работе должно иметься такая техника.
По дате, в июне мы отдыхаем 12, 13,14 то есть пт, сб, вс. Выехать надо в четверг вечером, в ночь дойти до места, то есть кузницовский перевал идти ночью, и у нас в итого 2 целых дня на все про все.
А если не Сузука, Кир, то все, не можно.
Да, кто что скажет о возможности аренды водного транспорта от Шебуно до Крильона?
Хочу на Крильон
Хочу на Крильон
Я тоже!!!
Надо прбивать транспортные варианты.
Хочу на Крильон
Значит надо планировать и реализовать, примерно как прошлые выезды, когда несколько машин выезжает в один район, но в итоге не могут друг друга найти, так может на Крильоне встретимся при случае
То есть?
Там если что руб по 500 на топливо надо будет, а чем больше поедет тем меньше доля на человека.
Если в июне ехать и при наличии хорошей погоды, то думается, можно и на своих авто или на арендованном транспорте
Вариант 1, идти на судзуках,
То есть?
Не поставил знак вопроса, вот тут ты мну и не понял, ну я эт к тому что, транспорт-то может быть и не только состоять из Сузук, а, а, а, А то что в таком случае Артёму не можно будет на своем Террано???
как прошлые выезды, когда несколько машин выезжает в один район, но в итоге не могут друг друга найти, так может на Крильоне встретимся при случае
Нет, это не вариант. Туда по одиночке лучше не ехать, там мне кажется лучше группами. А то случится не дай бог что и привет
Нет, это не вариант. Туда по одиночке лучше не ехать, там мне кажется лучше группами. А то случится не дай бог что и привет
ну а я про што, может и сможем сказать друх друху: ну привет!!! пожимая при этом руки
уговорили
Туда по одиночке лучше не ехать, там мне кажется лучше группами
Минимум 2 машины должно идти, а лучше по три машины.
может и сможем сказать друх друху: ну привет!!! пожимая при этом руки
Да хотелось бы уже Сколько можно вокруг да около
Поездки на мыс Крильон | Фотогалерея | 16-11-2010 |
Японские надписи на Крильоне | Сооружения и Объекты | 06-10-2010 |
"Мыс Крильон" | Встречи - совместные выезды | 23-03-2011 |
Мыc Крильон японская береговая батарея крепости Сойя | Сооружения и Объекты | 16-12-2015 |
Первомай - совместный выезд 2009 | Встречи - совместные выезды | 16-05-2009 |
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Сооружения и Объекты » Поездка на м.Крильон.