Еще одно "старое место" проверил
Очередная зачистка этого же места Итого с участка 56 монет + всяко-разно, прямо таки "денежный огород"
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Раскопки » На старом месте, вчера
Еще одно "старое место" проверил
Очередная зачистка этого же места Итого с участка 56 монет + всяко-разно, прямо таки "денежный огород"
Так это первый выпуск пятачков в послевоенные годы, в 1943-44 не выпускали.
Как не выпускали ,а я тогда что копнул 1943гг. Эти пятаки выпускались в 1937,38,39,40,41,43,45,46гг. Самый дорогой из них 37г. потом 40и 45гг.
Итого с участка 56 монет + всяко-разно, прямо таки "денежный огород"
Ндааа... Роскошное местечко Завидую белой завистью чёрного копателя
С него - я прошел по урезу воды где берег обрывается... Можно еще раз съездить
Готов рассмотреть предложения
Думаю с 15"-18" катушкой еще бы больше нашел...
я думаю больше зипался копать, простите мой француский
Как не выпускали ,а я тогда что копнул 1943гг.
хз, инфа по справочнику "Монеты СССР"
хз, инфа по справочнику "Монеты СССР"
Странный у вас каталог
Отредактировано Сиг (18-06-2009 21:14:17)
Странный у вас каталог
Каталог нормальный, просто я невнимательный Таки да - не выпускали в 1942 и 1944, а 1943го есть, сорри за дезу
в воскресенье
Ничё так...а что за бочата ?
а что за бочата
грузила свинцовые
На старом месте, позавчера (to Spader - с того же где и 5 коп 45го)
Ну что тут скажещь-кто копает тот и находит , а у меня увы времени-йок
Кирилл - можно нижнюю правую штуку покрупнее
Кирилл - можно нижнюю правую штуку покрупнее
Похоже, накладка от внутреннего замка
можно нижнюю правую штуку покрупнее
Вот... Думал сэппа, однако форма выпуклая Еще там же нашел пряжку с надписью M/JAPAN/M, у вас на фото с ревьювдетектора похожая была...
Похоже, накладка от внутреннего замка
А как же она крепилась ? Дырочек нет А может быть цуба (маленькая ) ?
нашел пряжку с надписью M/JAPAN/M,
Частая находка и у нас на юге и в Ногликском районе находил.
А вот штучки второй можно фото обратной стороны
кстати если находки с места о котором мы говорили
По вашему совету изучил матчасть своего МД, поколдовал с настройками и еще раз зачистил это место... Из интересного - "жетон"(?) с иероглифом, значек с изображением о.Хоккайдо, огрызок ложки с чекухами и гильза от ЗУшки.
Отредактировано Akira (13-09-2009 10:34:08)
Товарищи, так что такой за штучка?
Из интересного - "жетон"(?) с иероглифом, значек с изображением о.Хоккайдо, огрызок ложки с чекухами
Поздравляю-классные находки , хотелось бы посмотреть покрупнее и с обоих сторон, и клейма крупно-please
Товарищи, так что такой за штучка?
ХЗ, пока 2 варианта - часть кокарды или мечная форнитура...
Поздравляю-классные находки , хотелось бы посмотреть покрупнее и с обоих сторон, и клейма крупно-please
Спасибо! Кстати там сверху трактор террасу распахал - если найдете время, неплохо было с 15"кой пробежаться... Вот фото находок, обратку не стал фотать, т.к. там нет ничего интересного, только у "иероглифа" гладкая обратка с нечитаемым клеймом 2х1 мм
Отредактировано Akira (14-09-2009 22:55:19)
Хозяин огорода убрал картофель... и к 56 монетам добавилось еще 8 пол огорода прошел пока не стемнело, комары-камикадзе атаковали несмотря на Москитол...
неплохо было с 15"кой пробежаться...
хорошее местечеко, с моей теркой бы по нему пройтись..! думаю с пяток еще подымем ..
думаю с пяток еще подымем
После вашей тёрки меня позовите....я ещё подниму...
хорошее местечеко, с моей теркой бы по нему пройтись..! думаю с пяток еще подымем ..
После вашей тёрки меня позовите....я ещё подниму...
Это вы какое место имеете ввиду? По огороду я с Совереном и Е-Траком ходил... А там где 15"ку предлагал - совсем другое... Там вообще в идеале Ескалибур нужен и гидрач...
По огороду я с Совереном и Е-Траком ходил
Ну с такими я не ходил....но ребята со всякими минелабами меня с собой брать не хотят, а то я после них иду и копаю а их жаба....
По огороду я с Совереном и Е-Траком ходил.
Можно опробовать мой Whites Vision-действительно соответствует рекламе-сегодня на часок выезжал на пробитое место-результат порадовал
пора соревнование проводить у кого прибор шустрее конеш по результатам - находкам "колличество энд качество"
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Раскопки » На старом месте, вчера