Хосподяяяя, слюня до пола аж!
Это я вам показал как раз к сезону.
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Сооружения и Объекты » Поиск в старых домах, чердаки – подвалы
Хосподяяяя, слюня до пола аж!
Это я вам показал как раз к сезону.
Вот такой маленький кусочек обсидиана мы нашли в ручье на о. Хоккайдо. 17 кг.
Не, ну вообще блин... Я-то думаю, куда все с форума пропали, а они оказывается все за валидолом рванули!
Да и мне что-то после данных видов нездоровится.
Не, ну вообще блин... Я-то думаю, куда все с форума пропали, а они оказывается все за валидолом рванули!
Да и мне что-то после данных видов нездоровится.
Этот кусочек обсидиана Сережа привез на Сахалин. Нас очень долго не выпускали с таможни в Корсакове.
Этот кусочек обсидиана Сережа привез на Сахалин. Нас очень долго не выпускали с таможни в Корсакове.
Почему? Думали гигантский черный неграненый сапфир?
Почему? Думали гигантский черный неграненый сапфир?
Дело не в сапфире. Дело в обсидиане.
Дело не в сапфире. Дело в обсидиане.
Так и а что сказали то? Нельзя вывозить такое, да?
Так и а что сказали то? Нельзя вывозить такое, да?
Японцам по барабану что ты везешь и ввозишь. Я про паром.
Сообщение для Saimon777
Такие старые дома вблизи от города?
Сообщение для Saimon777
Такие старые дома вблизи от города?
Старые дома везде есть. В дали от населенных пунктов домов хватает.
Что за старые дома, в них что можно было полазить?
Такие же, как у нас похоже.По домам видно, что они настоько заброшены, что там кому угодно лазить можно, но местным уже совершенно не интересно.Обратите внимание, что там уже и крыша сгнила-осыпается, и трава посреди помещения проросла давно, видимо не первый год там растет.
Не доезжая поселка метров 500, если с юга ехать, слева на сопке схрон этот?
А там что было, если не секрет?
Отредактировано Mi Nori (13-03-2015 22:34:55)
Сегодня посетил одно здание в Невельске. Под слом скоро. Много чего интересного принес.
Отлично.И сохран на фото видно просто супер.
Кубки СССРовские спортивные уже редкость,китай всё заполонил своими поделками...в руки брать не хочется.
Старые фотографии я очень люблю. Это просто живые фото.
Да, то уже история! Сам обожаю старые фото. От родных остался большой семейный архив, периодически просматриваю и представляю то время......
Да, то уже история! Сам обожаю старые фото. От родных остался большой семейный архив, периодически просматриваю и представляю то время......
Сегодня утром собирался на работу и звонок в дверь. Открываю стоит пожилая женщина и говорит Спасибо вам за все. И предложила забрать у нее старый японский туалетный столик. Мне было приятно только за то что бабушка пришла рано утром и сказала спасибо. Для меня это был шок но очень приятный.
Тот ящичек действительно советский минибар(холодильник с подсветкой) недавно такой целый нашел в заброшенной квартире в Чехове.
Кстати как насчет чердаков частного сектора вдоль побережья? Есть смысл? Домики то походу японские...
и как там работать пинпойнтером там же гвозди
Сообщение для Asakhara надо на терку снайперку и вперед по чердакам
Кадры той эпохи , ещё немного и эти вещи будут в музеях .
Кадры той эпохи , ещё немного и эти вещи будут в музеях .
Период СССР давно уже в российских музейных фондах.
Часы зачетные, а что за ступка с пестиком?
Тайны морских кладов | Библиотека | 13-12-2010 |
ЧЁРНЫЕ КОПАТЕЛИ | Раскопки | 22-01-2010 |
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Сооружения и Объекты » Поиск в старых домах, чердаки – подвалы