Есть удобные места парковок(кружочки),лесочек что б укрыться, особенно место хорошо защищено от северного ветра лесом и сопкой Юнона.Есть даже домик под крышей, если затянуть окна пленкой, то вообще кайф.
Это там где помоечка?
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Мы поедем, мы помчимся... 2013
Есть удобные места парковок(кружочки),лесочек что б укрыться, особенно место хорошо защищено от северного ветра лесом и сопкой Юнона.Есть даже домик под крышей, если затянуть окна пленкой, то вообще кайф.
Это там где помоечка?
Это там где помоечка?
Да там их несколько, одну так и не докопал, зима помешала.
Сообщение для Ник_олаич Как показывает практика, на западном побережье снег сходит всегда немного раньше и потому там на майские значительно суше и теплей.
На склоне которая? а остальные где?
а остальные где?
Тама! Я тот овраг походу первый рыть стал, глубоко там слой идет. Я конечно понимаю, что места там хоженые, выбитые, но для первого раза наверное и общения достаточно.
А находки там все равно будут!
Тама!
тогда ясненько кстати всех с первым хоть и маленьким но дождичком
Отредактировано Любовь_Митрофановна (18-03-2013 22:39:59)
кстати всех с первым хоть и маленьким но дождичком
Дождичек, эт хорошо, снег смывает!
на западном побережье снег сходит всегда немного раньше
Ну на майские и там снега не будет. Яж сказал- как вариант, а там как народ решит.
Первый – был вчера
Николаич – уговорил заносим в список обсуждений.
1) Тамаринский
2) Первомайский
3) Новиково
4) 20-21 км трассы на Новиково.
По мне – р-н 20-х километров – действительно не скучный в плане копа, как для приборного поиска – так и лопатного, но не так душевно для первомайской встречи – как в том же ур. Первомайском. Уж очень там живописно: природы – живности разные – в том числе и косолапые
Опять же, р-н 20-х километров можно посещать с весны – по осень регулярно и не далече добираться. Первомайское летом богато обрастает растительностью, которая нас не радует.
В общем – я больше настроен в Первомайское
Пойду впаду в трезвый запой по этому поводу
Ну так что? Бодримся или как? Апрель на носу уже - месяц до мая остался как бы уже всего.
Так что, куда одеяло то тянем? На себя? А кто перетягивает больше? Или по традиции Первомайка? А потом и все остальное?
Яж сказал- как вариант, а там как народ решит.
Народ, ну вы решаете или где?
Помочь?
Сегодня снова по работе мотался, прям на глазах по сравнению с субботой снег сходит Пригородное- Озерск. А вот на Буссе пока делать нечего, все под снегом. Рыбы тоже видать нет- по всему озеру человек 15-20 сидело всего.
Сегодня снова по работе мотался, прям на глазах по сравнению с субботой снег сходит Пригородное- Озерск.
погодку на воскресенье видели? Дождяра со снегом 17 мм за 6 часов по прогнозу)
погодку на воскресенье видели? Дождяра со снегом 17 мм за 6 часов по прогнозу)
Опять все берега гребнем завалит
значит во вторник с приборами на Урюме!
Опять все берега гребнем завалит
в 11 вечера выезжаем за гребнем
значит во вторник с приборами на Урюме!
Угу. Только ветер восточный Так что не на Урюме, а в Лесном За одно и поле взбодрим
Юго-Восток,Восток самое оно!
Николаич-как оно там в ваших краях???
хочется в субботу,перед гребешком,артефактов копнуть за вашим славным городом!
Николаич-как оно там в ваших краях???
Смотри сообщения 133-134
хочется в субботу,перед гребешком,артефактов копнуть за вашим славным городом!
Тоже хочется, неделя теплая стояла, думаю обстакановка улучшилась.
Отлично! значит надо пробовать!
Отлично! значит надо пробовать!
Я только после обеда смогу сорваться.Кстати, завтра- послезавтра вроде как грейдера собираются туда пускать.
а грейдера по дороге пойдут, наши поля они не тронут
А в том и смысл, что грейдера почистят дороги к нетронутым полям...
так пусть бы и по полю полосами почистили на нашу реальную благодарность в натуральном виде
Я в том смысле, что трясти меньше будет.
Я только после обеда смогу сорваться.Кстати, завтра- послезавтра вроде как грейдера собираются туда пускать.
Это куда? А в Муравьи они не хотят пустить грейдера? Или там еще делать нечего
Амбецу | Раскопки | 13-04-2013 |
Переход на Сахалин | История Сахалина и Курильских о-ов | 17-01-2015 |
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Мы поедем, мы помчимся... 2013