-почаще чесаться
чёс- коп- дело заразное
Отредактировано Любовь_Митрофановна (24-02-2013 17:44:44)
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Мы поедем, мы помчимся... 2013
-почаще чесаться
чёс- коп- дело заразное
Отредактировано Любовь_Митрофановна (24-02-2013 17:44:44)
чёс- дело заразное
Как будто туда на месяц собрались....
на недельку до второго...
на недельку до второго...
До второго золотого будды? Ну это надолго тогда...
Ну это как повезёт, но недели на полторы планируем точно
Где же столько времени вырвать работящим элементам пролетариата?
Отредактировано Владимир Годяй (23-02-2013 22:31:30)
но недели на полторы планируем точно
НЕПОЛУЧИТЬСЯ!
НЕПОЛУЧИТЬСЯ!
Я о том же.Не всем светит столько загорать на солнышке вдали от дома где-то у моря или речки...
Хотелось бы, что бы учитывался такой момент- не у всех есть жипы.
Ни у всех есть и машины
Экзамены...
Ни у всех есть и машины
Да, транспорт не у всех есть.У кого свободные места будут? Лучше у окна между сумками с едой и термосом с чаем.
Сообщение для Владимир Годяй
Я уже даже знаю минимум 2-х человек, которые будет больше всех батрачить (если их конечно возьмут великодушные бывалые)
Я уже даже знаю минимум 2-х человек,
блин, и все молодые, да?
я вам не конкурент... тоже машины нет, тоже батрачить согласен - но кто жалостливый возьмёт на службу старого коня???
блин, и все молодые, да?
я вам не конкурент... тоже машины нет, тоже батрачить согласен - но кто жалостливый возьмёт на службу старого коня???
"Старый конь борозды не испортит" как говорится , так что не отчаивайтесь, место должно найтись.
И где предложения, жаркие споры и доказательства того, что их предложение лучше?
Чьё, их простите?
.Не всем светит столько загорать на солнышке вдали от дома где-то у моря или речки.
думаю вполне и 5 дней
Томаринский район, распадок реки Запорожная. Сам поселок шахтерский стоял на реке Старицкая.
Получается в самом Томари две дороги в распадки уходят по реке Томаринка и Запарожская и в Пензенское дорога в распадок по реке Старицкая, Старомаячное опять же в распадок по реке Черепок Чирай
Получается в самом Томари две дороги в распадки уходят по реке Томаринка и Запарожская и в Пензенское дорога в распадок по реке Старицкая, Старомаячное опять же в распадок по реке Черепок Чирай
По Томаринке до Лугового еще можно пройти, дальше рубиться и рубиться. По Запорожской хоть боком катись. По Старицкой максимум до Калинки( со стороны Томарей) с Пензенского ой весьма проблематично. Старомаячное, теоретически дорога есть, на практике примерно через пару км входит в лесопосадки и приходит эншпиль
По Томаринке до Лугового
поселок еще живой?
Чьё, их простите?
Ну кто предлагать места какие будет.Ждемс предложений.
Вот смотрю уже томаринские прерии обсуждаемы...
Вот смотрю уже томаринские прерии обсуждаемы...
скорее всего остановимся на Первомае- Первомайское т.е- потому как большая поляна - дрова- вода- нет ветра
скорее всего остановимся на Первомае- Первомайское т.е- потому как большая поляна - дрова- вода- нет ветра
... и дань традициям...
А там есть что копнуть или это просто кемпинг будет
Отредактировано Владимир Годяй (24-02-2013 19:23:56)
А там есть что копнуть
Есть есть
скорее всего остановимся на Первомае- Первомайское
Мне тоже этот вариант больше устраивает, поближе. Хотя, как народ решит...
А на Нохе проеду до Первомайского
А на Нохе проеду до Первомайского
Анатолий, дорога с каждым годом лучше не становиться. Тут какое дело,…, с общей помощью доедем и на Ноахе, где поработаем лопатами, где сенд траки бросим, где и протянем. Но,.., на сколько помню – Ноах был не старых годов – не жалко авто? (опасения могут вызвать стойкость пластиковых бамперов на вашем авто)
В данной ветке есть пара фото дороги, где Кариб несколько прилип. Совместный выезд / Майский 2012 / Фото Накинули галстук и поехали дальше.
Какое состояние дороги будет в этом году – не известно. Может на «пару дней» «Джима» одолжить?
В данной ветке есть пара фото дороги, где Кариб несколько прилип.
Паша не обижай моего Карибаса. Это не он прилип, а я несколько ошибся. На обратном пути после смелой воды не разу не застрял.
Сообщение для Favorit Спасибо Паша подумаю может сын свозит.
Паша не обижай моего Карибаса. Это не он прилип, а я несколько ошибся. На обратном пути после смелой воды не разу не застрял.
Вовчик – что ты, я восхищаться тобой и отвагой твоего Авто На первый взгляд тот путь казался вовсе непреодолимым для Кариба. Вспомни – сколько в нас было удивления и радости твоим победам.
Спасибо Паша подумаю может сын свозит.
«Держим руку на пульсе» Еще окончательно не определились с местом первомайского слета.
«Держим руку на пульсе» Еще окончательно не определились с местом первомайского слета.
Так что там с "пульсом" то? А то смотрю он немного ослабел...
Так что там с "пульсом" то? А то смотрю он немного ослабел...
Немного лирики:
Так что «там» с погодой будет? (весьма не маловажный фактор).
С количеством снега? (что скажется на выборе места).
С уровнем воды в реках? (для некоторых авто – и в лужах – критично).
Количеством желающих и могущих «на сегодня»? (по совершенно разнообразным обстоятельствам).
С выходными? (не все работают «классическую пятидневку», бывают и ненормированные графики – внеплановые наряды, вахты и тд…).
По теме:
Владимир, я не против посудачить – но прогнозировать за 1,5 – 2 месяца не могу.
Пару потенциальных мест уже обозначили. Считаю их вполне интересными. Более детально (как уже говаривали) – ближе к датам, то есть вторая половина апреля. Если не достаточно – то выдвигай конкретные предложения на обсуждения и держи нас в курсе.
И не вздумай прекращать подогревать данную тему.
Сообщение для Favorit
Вот это правильно насчет подогрева, чтоб не расслаблялись там!
А что делать тем, у кого машины нет? А то тут вот спрашивают смотрю по этому поводу товарищи участники.
Амбецу | Раскопки | 13-04-2013 |
Переход на Сахалин | История Сахалина и Курильских о-ов | 17-01-2015 |
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Мы поедем, мы помчимся... 2013