САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Раскопки » Амбецу

Амбецу

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

Судя по количеству снега выпавшему в Смирныховском районе, копать предёться в лужах ( это если повезёт) или снег кидать изночально! По берегу можно попробовать что нибудь найти, но вот на гривки лезть или тем боле в распадки, особо не капнёшь. Слишком мало смыслов ехать на такое время.

0

92

Alexiius написал(а):

копать предёться в лужах ( это если повезёт) или снег кидать изночально!

Честер написал(а):

Обсолютно согласен! Сейчас  ехать это бред!

Как я поняла эта "экспедиция " туристов, которые ищут приключений и знакомств. Ни кто и понятия не имеет, что там ждет, чем будут заниматься, лишь бы ехать.......... Ну пусть прокатятся, посмотрим, что скажут по приезду  :whistle:  :writing:

0

93

Сообщение для Экзотика Товарищи, ищите связь с интернетом и отписывайтесь в эту сторуну, ближе к этому краю! Если с работой будет всё на фоксе, по любому догоню, на лёд (срать) слюни и так текут при виде свежего грунта.!!!!!!!!!!!!

0

94

Честер написал(а):

Обсолютно согласен! Сейчас  ехать это бред!

Диверсант написал(а):

Сообщение для слава 1210 Во-первых там наверняка в лесу ещё сугробы по пояс, а переть в такую даль ради одного здания электростанции глюк. Во-вторых, майские коротковаты для такого места, туда если ехать то на неделю минимум.

А они на снегоступах...  :rofl:  С 1 по 4 мая собрались...

0

95

Ну если не втерпёшь куда подальше залезть, есть и другие варианты где снега поглубже! По высотам боевым пробежатсяю

0

96

Alexiius написал(а):

Товарищи, ищите связь с интернетом и отписывайтесь в эту сторуну, ближе к этому краю! Если с работой будет всё на фоксе, по любому догоню, на лёд (срать) слюни и так текут при виде свежего грунта.!!!!!!!!!!!!

Ничего не поняла из столь эмоционального высказывания . :question:  Вид свежего грунта скорее на юге у нас , чем в Амбецу в это время. Группа которая туда собирается, не поисковики (возможно 1-2 человека и те новички), остальные "туристы-авантюристы". Ну каждому своё.

0

97

Лады, всё понято. Мне на Амбице без копа делать нечего. Если только за вишней, но чёт рановато.  :dontcare:

0

98

Экзотика написал(а):

"туристы-авантюристы"

Вот именно! :yep:   Они самые!   :sceptic:

...

Отредактировано Владимир Годяй (12-04-2013 00:30:10)

0

99

Экзотика написал(а):

Группа которая туда собирается, не поисковики...

Я туда в такое время не попрусь, тем более, что на майские есть что поинтереснее... например что-то типа слета форумчанов!  :flag:  :crazyfun:

0

100

Сообщение для Владимир Годяй Полностью согласен!

0

101

Island написал(а):

Кто куда а я на Сенявина

А что там такого интересного есть?

Alexiius написал(а):

Если только за вишней, но чёт рановато.

А там вишня есть?  :huh:

0

102

Экзотика написал(а):

Как я поняла эта "экспедиция " туристов, которые ищут приключений и знакомств. Ни кто и понятия не имеет, что там ждет, чем будут заниматься, лишь бы ехать.......... Ну пусть прокатятся, посмотрим, что скажут по приезду

так им как я поняла даже ехать не начем, всмысле того что нужны подготовленные машины

0

103

Владимир Годяй написал(а):

Я туда в такое время не попрусь, тем более, что на майские есть что поинтереснее... например что-то типа слета форумчанов!

слет возможно не состоится

Отредактировано Любовь_Митрофановна (12-04-2013 12:12:03)

0

104

Диверсант написал(а):

А что там такого интересного есть?

А там вишня есть?

Сакура

0

105

Любовь_Митрофановна написал(а):

слет возможно не состоиться...

Как серпом резанула   :D - у желающих еще достаточно (уже очень пора) времени для активизации слетов – полетов майских.   :mybb:

0

106

Есть там вишня на сопке, ягодки мелкие.Сообщение для Диверсант

0

107

Island написал(а):

Слёт должен состоятся, обязан.

Согласен.

Favorit написал(а):

Не оставляю надежды, Но так складывается – что «Первомай» с моей стороны в этом году может не случиться. Поэтому,   :flag:   дамы и господа, если есть желание выбраться на праздник праздничной компанией поисковиков,  проявляйте активность в организации коллективных сборов.

Мы поедем, мы помчимся... 2013

0

108

Favorit написал(а):

Как серпом резанула

Я в том смысле, что все едут в разные места :rolleyes: но если вдруг повезет, то соберемся :rolleyes:

+1

109

Любовь_Митрофановна написал(а):

так им как я поняла даже ехать не начем, всмысле того что нужны подготовленные машины

Они не знают, что такое подготовленные машины. Ищут хоть какой  нибудь транспорт, считают и так сойдёт ...  :P

0

110

Экзотика написал(а):

Они не знают, что такое подготовленные машины.

Это временно. При нашем увлечении, все рано или поздно к этому приходят. Правда бывает и наоборот, сначала приходит к подготовленной машине, а уже потом увлекается историей. Форум джиперклуба тому яркое доказательство  :D

0

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Раскопки » Амбецу